Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- я испытываю клиторный оргазм, а вагинальный нет , когда мы занимаемся любов...
- Алла Михайловна, скажите, пожалуйста, что такое смешанная флора, чем это гр...
- UVAZAEMYE DOKTORA, ZDRAVSTVUJTE!
U MENYA TAKOJ VOPROS: MOJ MUZ NAMNOGO STA...
- Доктор, подскажите. Было два половых акта, 1 августа и 1 сентября (последни...
- Ув. доктор Иртуганов Н. Ш. ! Ну наконец- то кто- то оперативно и четко отве...
- Здравствуйте.
У моей жены 17- 18 неделя беременности. Сегодня с утра пошли...
- Здравствуйте доктор! С наступающим Вас праздником! Скажите пожалуйста, как ...
- Первый сексуальный контакт произошел во время месячных, с презервативом.
В...
- Devushke 22 goda na UZI v 2 mecatca postavlen diagnoz "Molar pregnensi". Po...
- На 10 неделе беременности появились сильные тянущие боли внизу живота. Что ...
- Доктор, меня волнует вопрос, почему после полового акта боль и кровь (как п...
- Добрый день!
Я бы хотела начать принимать противозачаточные таблетки, но н...
- Здравствуйте. В середине цикла пришлось принять постинор ( суммарно вышло 4...
- Здравствуйте, уважаемый Доктор! Пишу за подругу, очень жалко ее. Ей 37 лет,...
- Подскажите, пожалуйста, в какую обратиться поликлиннику для постановки на у...
- Скажите, пожалуйста, на каком сроке беременности можно делать мини- аборт? ...
- Скажите, пожалуйста, есть ли место беременности при ректальной температуре ...
- Здравствуйте, доктор! После активных занятий сексом появились кровяные выде...
- Здравствуйте. У меня обнаружили вирус папиллоы 16. Почти в тоже время я зам...
- Раньше мне постоянно ставили диагноз- молочница и я лечила ее всевозможными...
- Уважаемый, доктор. Спасибо за ваш ответ на мой вопрос. Но так как у на с до...
- Здравствуйте доктор, пожалуйста оцените ситуацию, что еще можно сделать. .....
- Уважаемый доктор! У меня задержка месячных на семь дней. Раньше такого не ...
- Начались очень болезненные месячные. уже третий день болит живот. Накануне ...
- насколько успешно будет использование презерватива с последующей обработкой...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли одновременно применять свечи Ви...
- Здравствуйте! !! Я хочу начать приём препарата Диане35, я прочла инструкцию...
- Доктор подскажите пожалуйста, у меня при месячных в первые два дня выходят ...
- Сестра болела туберкулезом и потом лечилась с апреля по середину июля, а в ...
- Здравствуйте! Беременность 28 недель. Врачи ожидают преждевременные роды. С...
- Здравствуйте, доктор! У меня иногда случаются рези внизу живота. Была у гин...
- скажите пожалуйста, нарушение функции яичников связано только с гормональны...
- Здравствуйте доктор! Скажите мне, пожалуйста, вот что. Дело в том, что вчер...
- При выписке из род. дома врач прописал- половой покой 2 месяца. У меня при ...
- После ГС заключение:
1- 2 элементы крови, немногочисленные клетки призмати...
- Здравствуйте, доктор! Дайте пожалуйста совет. Я 6 месяцев пытаюсь заберемен...
- Здравствуйте Доктор, скажите пожалуйста, за сколько дней до наступления и п...
- Здравствуйте. У меня хроническое восполение придатков, врач порекомендовал ...
- Можно ли прижечь эрозию шейки матки ни разу не рожавшей? Если да - то не по...
- Скажите, пожалуйста, ВПЧ при контакте без презерватива обязательно передает...
- Доктор! в начале беременности при тянущих болях в низу живота врач выписал...
- Мне 31 год. Одни роды 10 лет назад, абортов не было. Недавно врач обнаружил...
- Уважаемый Доктор! Подскажите, пожалуйста, это нормально, если после 2- 3 пр...
- Добрый день! Меня зовут Ольга, мне 26 лет. Прошу Вас успокойте меня! !! ! У...
- здравствуйте доктор! помогите узнать была ли у меня овуляция, если со 2 дня...
- Здравствуйте. По результатам кольпоскопии, проведенной во 2- ой половине ци...
- Здравствуйте доктор! Я страдаю аллергией на цветение некоторых злаковых. Об...
- достаточно ли двухкратного применения сумамеда с интервалом в три дня при у...
- Добрый день, скажите пожалуйста, как так получилось? , я первый месяц т. е....
- Подскажите, пожалуйста! У меня 6 недель, и я заболела ОРЗ. Першит горло и н...