Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Можно ли принимать ОК если в груди имеются кисты?...
- Здравствуйте
У меня беременность 11 недель. Обнаружены дрожжевые клетки. В...
- ДОКТОР! Я ЗАДАВАЛА ВОПРОС, НО МНЕ ПОЧЕМУ- ТО НЕ ОТВЕТИЛИ. МНЕ 53 ГОДА. КЛИМ...
- Девочки, пожалуйста помогите. Может быть вопрос дурацкий, но. . . Когда мой...
- Здравствуйте. Мне 20 лет. Я парень. Мой рост 173 см. При том что рост отца ...
- Скажите, пожалуйста, как павильно подготовиться к зачатию(кроме, естественн...
- Здравствуйте. Мне 21 год. Гинеколог прописала Три- мерси для улучшения сост...
- Для чего советуют сделать УЗИ на 6- 7 день цикла, а потом на 21- 22 день?...
- У меня была замершая беременность, 13 марта сделали чистку до сих пор нет м...
- Я думаю парни в этом форуме редкость, но меня очень интересут вопрос обязат...
- Чем чревата лейкоплакия?...
- Доктор ответьте пожалуйста что Вы думаете по поводу моей ситуации описанной...
- Скажите, пожалуйста, может ли быть воспаление придатков при отсутствии како...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если половой акт произошёл во время овул...
- Что мне делать? Не хочу спать с мужем. Не только в плане секса, но и вообще...
- Спасибо за ответ. Более подробно опишу ситуацию.
Дважды прерывали беремено...
- Доброе утро! 24 недели бер- ти. Третий день боли резкие в левом боку - от р...
- Здравствуйте.
Как мне вылечить уреаплазму и эрозию? Врач сказала что с "эт...
- Уважаемый доктор!
У моей свояченицы - эндометриоз. принимала жуткие лекарс...
- Здравствуйте, доктор! У меня слишком обильные месячные 2 дня буквально не м...
- Сдала анализы на гормоны, показали, что понижен прогестерон, врач назначил ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что означает "обнаружен рост уреаплазмы 1...
- По каким причинам не происходит овуляция?...
- Скажите пожалуста во время простуды на раннем сроке беременности опасна сам...
- Здравствуйте, при попадании спермы или мыла! !! на внутреннюю поверхность м...
- здраствуйте прошла неделя после кесарева у меня проблема со стулом : 1 зап...
- мне 35 лет. У меня первый ребёнок радился с ВРАЖДЁНЫМ ПОРОКОМ СЕРДСА и поги...
- Здравсвуйте.
Врач в районной поликлинике сказала мне, что при аднексите 90...
- Ув. Наиль Шамильевич!
Я отправила Вам письмо на e- mail, пожалуйста, сообщ...
- Здравствуйте! Я по поводу спинно- мозжечковой атаксии 1 типа. ДНК- диагност...
- Доктор, подскажите пожалуйста за сколько дней до
начала менструации можно ...
- Подскажите, какой оральный контрацептив самый эффективный и как его нужно ...
- Здравствуйте! Когда после родов должен восстановиться цикл, если я кормлю г...
- Необходимо ли перед ЭКО пролечить лабораторно подтвержденный герпес (РИФ 3+...
- Во время месячных обнаружила, что на большой половой губе появилось уплотне...
- Здравствуйте, доктор. Помогите пожалуйста советом. У меня ребенку 1 год и 8...
- Здравствуйте,
я принимала три- регол (около 3 лет), закончила прием цикла ...
- У меня первая беременность. Сейчас 7 недель. На 5 неделе пошли необильные м...
- Доктор! Я прочитала в журнале Cosmopolitan, что можно не делать перерыв в п...
- Здраствуйте! Я хочу родить ребёнка. Но не могу выносить плод я сделала очен...
- Здравствуйте, ответьте пожалуйста! Мне 25 лет. 4 года назад у меня были кон...
- мы с девушкой занимались сексом без презерватива, я перед семяизвержением в...
- Выявили трихоманиаз, пропила курс тинидазола+ свечи нео пенотрана, результа...
- Здравствуйте доктор. Хотела задать вам такой вопрос. До скольки недель бере...
- Уважаемые доктора! Так можно или нельзя при герпесе на губах принимать ОК?...
- Девочки, подскажите пожалуйста делать УЗИ В 2- 3 недели опасно или нет?...
- Недавно я перенесла двусторонний воспалительный процесс. Следующая после эт...
- Уважаемый Доктор! У меня беременность первая, я обратилась к врачу в консу...
- как исползовать Логест, рассчитаный на 28 дней, если у меня цикл - 34?...
- Отчего могут быть мажущие коричневые выделения на 4- 5 день месячных, продо...