Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите, где находятся центры по лечению миодистрофии Дюшена?...
- Что такое гиперплазия эндометрия?...
- Есть ли какие- нибудь признаки бесплодия? Может ли группа крови или резус в...
- Здраствуйте! У меня такой вопрос, может он покажется странным, но не судите...
- Здравствуйте! Мне дали направление на диагностическое выскабливание. У меня...
- Борис Александрович! Мы с мужем хотели бы прийти к Вам на прием по поводу ...
- Здравствуйте, мне 32 года. Ребенку 10 месяцев. Месячные начались через пять...
- Здравствуйте Доктор!
Мне 21! Врач установил диагноз безплодие! Назначили к...
- Можно ли заниматся сексом во время беременности? как это моежт отразится на...
- Здравствуйте.
Скажите пожалуйста можно ли использовать как дополнительную ...
- После УЗИ мне сказали, что у меня много спаек и это все. А как их лечить -...
- Здравствуйте!
У моей жены беременность 25- 26 недель.
Сыну 7 лет. У него ...
- можно ли проходить флюорографическое обследование, если есть вероятность бе...
- Мой вопрос состоит в следующем. Дело в том, что в январе мы планируем попыт...
- Здравствуйте Доктор! Меня беспокоят выделенния при менструации: 2- 3дня маж...
- Людмила Игоревна, здравствуйте! Все таки и у нас пропал препарат "Три- рего...
- 25 неделя, ребеночек активно шевелится, говорят это означает, что не хватае...
- Подскажите пожалуйста, насколько это опачно для плода: первый день последне...
- Здравствуйте. Ответьте пожалуйста, что значит плацента с участками петрифик...
- Я поставила спираль 16 июля. Сегодня 21- е. Все это время у меня были крово...
- Подскажите, пожалуста на какие именно зооинфекции надо сдавать перед береме...
- Здравствуйте! Срок моей беременности 15- 16 недель. Вчера во рту появился м...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожайлуста может ли лапароскопическая операция...
- Уважаемый scorceni поздравляю Вас с новым годом и наступающим рождеством...
- Доктор сказала чтоу меня небольшая эрозия. . шейки матки, которой не было е...
- Добрый день доктор! Прошу Вас доктор все таки ответить на мой вопрос. Может...
- Скажите пожалуйста каким способом можно прервать беременность на первой нед...
- скажите пожалуйста в каких процентах активности спермии невозможен зачатие...
- Доктор, добрый день! Подскажите пожалуйста. Я сдала анализы на скрытые инфе...
- Здравствуйте! Мне 20 лет. Цикл всегда был регулярный, а тут вдруг задержка ...
- Добрый день! 2 года назад была обнаружена киста правого яичника, проведено ...
- Здравствуйте доктор: )))Спасибо большое за прошлый ответ. У меня еше есть о...
- Мне 24 года. Принимала 2 месяца "МАРВЕЛОН" и 4 месяца "РЕГЕВИДОН". После ок...
- U menja c pravoi grudi uze polgoda cvetlie videlenija. 4to eto mojet bit....
- Здравствуйте, мне 22 года, рост- 156, вес- 60 и при том вес постоянно меняе...
- Уважаемый доктор, если у меня оба яичника припаяны к ребру матки, отразится...
- Мне поставлен диагноз: Эндометриоз с признаками острой железистой гиперплоз...
- Доктор, здравствуйте , Я начала пить 2 упаковку Логеста. Сегодня 5 таблетка...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие витамины можно принимать что бы улуд...
- Возможно ли определить беременность спустя 6 дней с момента зачатия?...
- Слышала, что женщинам с первой группой крови необходимо сделать анализ кров...
- Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста разобраться со следующим вопросом: я ...
- Здравствуйте, мне 24 года. Делала абборт в 20 лет (первая беременность). По...
- Здравствуйте, мне 27 лет, ребенку 2 года. Год назад были удалены правые при...
- У меня самое начало беременности(Есть некоторые признаки). Время месячных д...
- Мой гинеколог сказала мне, что у меня какието проблемы с шейкой матки, нужн...
- Здравствуйте.
У меня 18 неделя беременности.
Сразу как забеременела появи...
- Уважаемый доктор! Посоветуйте пожалуйста, т. к. мне это очень необходимо! !...
- Доктор, объясните, пожалуйста, не опасно ли делать
ЭКО при наличии всего л...
- Подскажите, пожалуйста, сегодня по- идее должны начаться месячные, но пока ...