Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Можно ли делать прививку против гепатита во время беременности (5 месяцев)....
- у меня обнаружили две кисты в левой груди . Это поддается лечению ? Если да...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли сдать кровь на вХГЧ на 23 день...
- У меня продолжительные менструации, где- то две недели. УЗИ обнаружило инфе...
- Доктор, подскажите мне что со мной творится. Три дня назад на левой половин...
- Здравствуйте, доктор! Скажите пожалуйста, какая норма лейкоцитов при мазке ...
- У меня 3 недели беременности, я была у врача на осмотре, т. к. меня беспоко...
- здравствуйте доктор уменя 10. 5 недель беременности. иногда внезапно может ...
- Здравствуйте! В этом цикле стимуляция клостелбегидом, на 14д м ц укол ХГ и ...
- Татьяна Борисовна! В начале беременности я сдавала анализ крови на ВПГ (M и...
- Мне 21 год. Половой жизнью начала жить год назад.
Изучив различные вариант...
- Здравствуйте. У меня 10 недель беременности. Сдавала анализы и мазок показа...
- Добрый день,
Я впервые начала принимать ОК. Пью Логест восьмой день, обычн...
- Уважаемый доктор! Действительно, что лечение молочницы рекомендуется провод...
- Скажите пожалуйста, как можно попасть на лечение в Ваш НИИ АиГ из другого г...
- Вопрос пикантный: у меня ребенок от одного из двух родных братьев (они оба ...
- На двадцатой неделе беременности простудилась, под носом вылезла "лихорадка...
- Я вчера вставила на ночь капсулу ПОЛИЖИНАКС, а сегодня утром, когда я встал...
- Здравствуйте. Начала принимать ОК а первый раз (в первый день месячных, Нов...
- Здравствуйте, хочу сделать искусственную инсеменацию спермой донора(муж не ...
- Уменя 10неделя б- ти , сдала кровь на инфекции, в том числе на герпес реакц...
- Доктор! Сейчас выпускают много противозачаточных таблеток, посоветуйте, пож...
- Скажите пожалуйста , у меня появились тёмно- красные даже можно сказать чёр...
- Здравствуйте! У меня 0(+ ) группа крови у мужа В(- ), вторая беременность, ...
- Doktor, kak vliyaet nedostatochnost sna (legla spat na 2. 5 chasa poze chem...
- Добрый день, доктор! У меня нарушение менструального цикла и поликистоз яич...
- Я уже задавала сегодня вопрос в форуме - что (в моей опять же) ситуации без...
- Скажите, на какой день цикла анализ на инфекции методом ПЦР наиболее резуль...
- Пожалуйста ответьте на вопрос - Оксана (и. б. 8858) 27 Января 2002 23: 03: ...
- Здравствуйте! У меня обнаружна уреоплазма и биовар Т960. Также есть кандидо...
- Здравствуйте, мне 25, мужу- 28 лет. Первое ЭКО достали 8 яйцеклеток отлично...
- Добрый день! ,подскажите пожалуйста как лечится от простуды, срок 7- 8 неде...
- Можно ли применять свечи с облепиховым маслом (для лечения анальных трещин)...
- Помогите, пожалуйства!
К сожалению, не могу получить ответ на свой вопрос:...
- Нам с женой под сорок лет. У нас разные резус- факторы: у меня превая полож...
- Крик души! !! Ну как же так! !! Люди , я понимаю, если не предохраняться. В...
- Здравствуйте! В менструальных выделениях появились сгустки крови, что это м...
- Здравствуйте! У меня задержка 4 дня. Тест показал полож. рез- т. Хочу сдела...
- 8 недель. Утром был сильный спазм внизу живота. Как будто хочется по больш...
- Подскажите пожайлуста, чем грозит для ребенка ношение утягивающих шортиков ...
- Здравствуйте доктор. Я хоела бы спросить знаете ли вы хороших специалистов ...
- zdravstvuite, mne 19 let, poslednee vremya u mneya postoyanno idut videleni...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста простуда на губах - это Герпес, и может ли...
- Мне сделали лапароскопию( удалили спайки)сейчас трубы проходимы. Скажите, б...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, оказывает ли препарат Постинор действие н...
- Скажите пожалуйста, приемлем ли анальный секс во время беременности, а то п...
- Mojno li kormit grydjy posle kesarevo, esli delali obshii narkoz?...
- Boli vnizy zhivota(kak pri mesyachix) na 15 den cikla. Skazhite, eto normal...
- Можно ли вылечить микоплазмоз только приемом таблеток антибиотиков или это ...
- У меня большая проблема. .
Все началось в критические дни. Я пользуюсь про...