Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор, 2 недели назад мне сделали миниаборт (18 дней задержки, год назад б...
- Здравствуйте доктор. У меня 20 недель беременности. До беременности постоян...
- Здравствуйте доктор. Четыре месяца назад делала УЗИ (признаки хр- го эндоме...
- Здравствуйте, расскажите, что такое уэроплазмы
и методы лечения их. Можно ...
- Chto takoje stremitelnije rodi?...
- У меня полипы шейки матки и небольшая миома (17 мм). Врач прописал дюфастон...
- на сколько эффективен постинор приправильном применении?...
- Нам наверное 3 недельки. Сегодня утром появились какието светлокоричневые ...
- Зраствуйте доктор! мокут ли уже начатся выделения из влагалища светлого цве...
- Доктор, подскажите пожалуйста, мне 19 лет и я принимаю гормональные котраце...
- здравствуйте
у меня гарднелла на 20- й неделе беременности, назначили трих...
- Здравствуйте. Беременность 7 недель. Принимаю витамины "Гендевит", но подру...
- нам 7 недель и угораздило простудиться: (
Как без антибиотиков вылечить го...
- Здравствуйте. Поскажите, пожалуйста, как можно вылечить глубокий андексит?...
- Я заметила, что если побрить пол. оргины, то возникает ощущение, что у меня...
- Прошу Вас ответьте пожалуйста, какие существуют современные методы избавлен...
- Yvazhaemiy doctor. Mne 39 let.
My current diagnosis;
1. Cervical cone b...
- Здраствуйте! Ответьте пожалуйста, как скоро восстанавливается цикл после пр...
- Здравствуйте!
У меня сегодня 16- ый день задержки. Делала тесты - отрицате...
- Podskazhite, pozhaluista, kogda i komu luchshe pokupat odezhdu dlya malysha...
- Подскажите пожалуйста. Если на сроке 7- 8 недель беременности все- таки заб...
- Что это за болезнь "Вагинизм" ? ??
Как она проявляется, как лечится ? ??...
- Здравствуйте, Доктор!
На первый взгляд Вам покажется мой вопрос очень стра...
- Здравствуйте.
Мне 49 лет, я стала замечать изменения происходящие в своем...
- Здравствуйте! Мне 20 лет. Мой врач прописал мне Марвелон или Мерсилон, так ...
- Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я, начиная с января по ноябрь этого год...
- Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, какие есть признаки беременности и вс...
- Подскажите, пожалуйста, какие гормоны и как действуют на человека, и какие ...
- Недавно у нас родилась девочка, анализ показал синдром Дауна. Но по внешним...
- Уважаемый доктор!
У меня задержка менструации 16 дней, тест показывает пол...
- Здравствуйте. Мне очень нужна ваша помощь. Я потеряла девственность со свои...
- Помогите, пожалуйста, кто был в такой ситуации! Не могла долго забеременеть...
- Здравствуйте, доктор. 9 января при занятии сексом произошел разрыв презерва...
- Здравствуйте! . Мне 24 года. После родов (1998 г. ) в июне 2000 г. было при...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли во время использования лактобак...
- Zdravstvuite, hotela sprocit, mojno li zaberemenet esli eto proizoidet chee...
- Добрый день!
Хочу спросить совета по поводу послеоперационного восстановле...
- Здравствуйте. У меня с утра появились неприятные болезненные ощущения во вл...
- Прошу срочно ответить. Беременность 30 недель. Вчера вечером я ощутила непо...
- Правда ли что когда девушка начинает жить регулярной половой жизнью у неё у...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос: перед критическими днями всегда болят гр...
- Здравствуйте! !
Скажите пожалуйста какого цвета бывают полипы цервикальног...
- Здраствуйте! Помогите, пришло заключение гистологии после выскабливания зам...
- У меня задержка уже больше месяца, тесты показывают две полоски но одну бле...
- Добрый день! Мне 23 года. Помогите разобраться с результатом анализа крови ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Сообщение от 20 декабря- принимала оргаметрил...
- Девочки после взрыва на Болоковской АС к нам в Тольятти притащило облако со...
- Подскажите, какие необходимо сделать анализы, паре которая планирует зачать...
- Доктор, помогите советом. Не зная о беременности употребляла неоднократно а...
- Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на мой "странный" вопрос. Мне 28 лет, д...