Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Возможно ли наступление беременности при цикле в 38 дней, 2 фаза 10 дней , ...
- Здравствуйте, доктор! У меня большая проблема и в связи с этим ужасный стре...
- Мне 35 лет, вторая беременность. В 15- 16 недель сделали анализ крови, резу...
- Спасибо за ответ, вот только не поняла, а что "пора"? Начаться климаксу, ил...
- Chto krome Dauna pokazivaet Geneticheskii test?
Bolezni pozvonochnika, kak...
- Подскажите, можно ли уже пользоваться всякими восстанавливающими кремами дл...
- У меня 22я неделя беременности; несколько дней уже болит живот (особенно ни...
- у меня на половых губах и у мужа на головке члена каие- то язвочки (как бы ...
- Мне 47 лет. Возможно ли возобновление менструации после 1, 5 летнего переры...
- подскажите пожалуйста, что вы думаете о противозачаточном препарате Жанин. ...
- Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Была у гинеколога. Сделали ...
- Здравствуйте! Возможно ли сдать анализы на гормоны во время приема ОК (Ярин...
- ПОмогите мне , пожалуйста, я в полной растерянности. Через три дней после з...
- Здравствуйте! Подскажите, мы с мужем в качестве предохранения используем в ...
- Подскажите какие возможны осложнения после прекращения приема таблеток? Как...
- Добрый день, доктор! Меня направили на кольпитоскопию, что это такое и как ...
- Скажите, а если отец в момент зачатия находился в нетрезвом состоянии (не о...
- мне30лет была опрация(синехии) забеременеть не могу стоит ли прдолжать л...
- Подскажите, пожалуйста! У меня следующая ситуация: роды были в июне 2003 го...
- Скажите, пожалуйста, правда ли, что кальций нельзя пить в течение всей бере...
- во время месячных вместо крови появляются темно- коричневые выделения и дли...
- Скажите пожалуйста, можно ли в период беременности лечить десна. Дело в том...
- Могут ли месячные от физической нагрузки (начала заниматься спортом) стать ...
- Принимала ОК 6 циклов. В это месяце после 1 таблетки вынуждена была бросить...
- Очень хочу ребенка. Мне 37 лет. Сдала анализы на гормоны: ФСГ 16, 73 (N до ...
- у меня нашли молочницу. выписали пимафуцин. и спринцевание 7ч ложки соды на...
- Добрый день! скажите пожалуйста, месячные через 21день это нормально? мне 1...
- Девочки, скажите, а при определении беременности домашним экспресс- тестом,...
- В этом цикле у меня ЭКО. Врач на 3- ий день назначила сдать гормоны - проге...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста какова вероятность забеременеть при незаве...
- Делают уколы но- шпы (гипертонус, угроза прерывания берем. ). Сами понимает...
- Подскажите пожалуйста, желто- коричневатые выделения это тоже плохо при 2- ...
- Здравствуйте доктор! Мне сделали электроконизацию шейки матки по поводу нач...
- Добрый день, доктор. Скажите, как по вашему мнению, какая может быть задерж...
- Боли
- У меня обнаружен хламидиоз и уреаплазмоз. Мне назначили- циклоферон, юнидок...
- Насколько эффективен преппарат "Парлодел"? Диагноз - гиперпролактинемия. Пр...
- POMOGITE MNE YA NE MOGY ZABEREMINYAT?...
- Добрый день. У моей дочери (12 лет) начались месячные, нормальные, но 10 дн...
- Доктор. мне 35 лет. Анализ показал гиперкаратоз плоского эпителия. Напугала...
- Здравствуйте! У меня на протяжении недели зуд в области входа во влагалище ...
- Mne- 33. Obort v 19 let. Zamugem potom bila 7let- razvelas. .. Seychas poln...
- Здравствуйте, доктор, скажите пожалуйста, на 8 день задержки начались месяч...
- Недавно услышала о том, что если у девушки определённая группа крови и резу...
- u menya uje 3 nedelya beremennosti. Chasto bivayut boli vnizu jivota. Nasko...
- Здравствуйте, доктор! У меня такой вопрос, во время полового акта я ощущаю ...
- Добрый день!
Мне 21 год, на протяжении 6 месяцев принимаю Новинет в качес...
- В 18 лет была эрозия шейки матки - прижигали лазером в больнице. Сейчас мне...
- Здравствуйте! Я вся в растерянности, подскажите пожалуйста! !! 22 недели бе...
- Мне 18 лет. У меня месячные бывают через 2- 3 месяца. Гинеколог направил на...