Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Юлия 13 Февраля 2001 11: 37: 59
Здравствуйте! Я прошла курс инсеминации. Б...
- Добрый вечер! мне 22 года. У меня поликистоз яичников и гипоплазия матки, я...
- Здравствуйте! Сдала анализ на гормоны, получила результаты: ЛГ= 0. 94, Р= 6...
- kakaya bazalnaya temperatyra pri beremennosti? y mena was 37. 3...
- skagite pogalusta moget li mioma v techenii mnogo let(14) stat zlokachestno...
- 19 нед. бер. Обнаружен вирус герпеса протейшего и молочница. Какое нужно ле...
- Есть ли у патентекс- овала неприятный запах при применении и что лучше - он...
- К вопросу от 08. 07. 2001 10: 52. Доктор, подскажите как выбрать ОК, какие ...
- Здравствуйте, объясните пожалуйста. Сдала анализы методом ИФА на цитомегало...
- Мой муж в 18 лет переболел инцефалитом, скажите пожалуйста, может ли это ка...
- здравствуйте! скажите пожалуйста, какими ЗППП можно заразиться через поцелу...
- Через сколько дней после окончания приема антибиотиков (бисептол) можно про...
- У меня эрозия шейки матки. Врач сказал, что мне нельзя кататься на велосипе...
- Не предохраняемся уже 6 месяцев и очень хотим ребенка. Здоровы, инфекций не...
- Жена на 24 неделе. 2 дня назад ночью у неё свело ногу. Сделал ей массаж, ду...
- Пропущенная таблетка Новинета
- Скажите какие меры предосторожности нужно применять при занятии сексом во в...
- Здравствуйте. 3 года назад моя мать (48 лет) стала жаловаться на то, что на...
- Здравствуйте, я была в субботу на УЗИ внутривагинальным датчиком. Беременно...
- что такое кистообразное увеличение яичников? ?...
- Мне 24 года. Не могла забеременеть 2 года. Врач назначил пропить марвелон 3...
- Уважаемый доктор!
У меня такая проблема: Мне 30 лет, не рожала, абортов не...
- Подскажите, пожалуйста, какое время цикла лучше для проведения криодеструкц...
- Скажите пожалуйста, за какой период времени до планируемой беременности жел...
- Таблетки и конроцепция
- Доктор! Я беременна. Ношу мальчика. Я ем все продуткы кроме мяса. Т. е. рыб...
- Здравствуйте. У меня беременность 12 недель. Все это время я пила витаминны...
- Ув. доктор, мне 35 лет и планирую вторую беренность. После первых родов про...
- Возможно ли искуственное оплодотворение при первичной аменорее?...
- УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР!
ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАКУЮ СИТУАЦИЮ. Я ХОЧУ ИМЕТЬ ДВОЙН...
- Не могло ли от сильно кашля на 20й неделе беременности у ребенка что- нибу...
- Скажите, пожалуйста, что делать, если я испытываю боль при введении тампона...
- Здравствуйте Доктор!
Спасибо за Ваш ответ на мои предыдущие вопросы.
Не м...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне была проведена гистеросальпингогра...
- Не могли бы ответить, какая обычно базальная температура бывает при беремен...
- Подскажите, пожалуйста, как отразиться использование Назола- капли в нос, ...
- Здравствуйте! Пожалуйсиа ответьте на мой вопрос как можно быстрее. Деоло в ...
- Девочки привеики всем! !! У нас 14. 10. 04г. родилась доча, Вероника! !! !!...
- Мне 20 лет неделю назад врач поставил диагноз поликистоз яичников. С мужем ...
- Уважаемый доктор! Прокомментируйте, пожалуйста, мою ситуацию. Я планирую з...
- Здравствуйте, доктор!
Я принимаю Регулон 5 мес. , никаких побочных эффекто...
- Что такое гипоплазия матки, по результаты узи показали следующие размеры ма...
- Простите scorceni, в ответе Алене Вы сказали что для проведения биопсии и к...
- Здравствуйте! Мне 47 лет, у меня до сих пор месячные. Интервал между ними н...
- Уважаемый Доктор! !! я уменя вам такой вопрос: мне 23 лет, в 21 лет я делал...
- Уважаемый доктор! Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос от17/ 04/ 01. Вы подро...
- Доктор, вренда мастурбация клитора душем? Я с 13 лет привыкла к этому, тепе...
- Принимаю Эглонил по 1/ 4 таблетки утром и вечером. Бел незащищенный секс, в...
- здравствуйте! У меня хронический пиелонефрит, сейчас, на 33 неделе беременн...
- Здравствуйте Доктор! Мне поставили диагноз "поликистоз яичников", сказали, ...