Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Я приняла 1- ю таблетку Микрогинона, а через 5, 5 часов меня вырвало.
1. ...
- Скажите, пожалуйста, можно- ли в течение 3- х дней после полового акта опре...
- Добрый вечер! Меня беспокоит один вопрос. Была у врача, врач обнаружил небо...
- Добрый день. Подскажите, плиз, что это может быть? Последняя менструация за...
- Подскажите почему иногда бывает менструация темно- темно коричневая? Каждый...
- Доктор! У нас в районной больнице узи вагинальным датчиком не делают, так к...
- Kak sdavat immynogramy?...
- Здравствуйте!
Есть мнение что ВСЕ ОК снижают сексуальное влечение и желани...
- Я беременна, срок 10 недель, врач назначил Магний В6, скажите каково его де...
- Скажите при сроке в 3 - 4 недели, насколько опастно принятие алкоголя и кур...
- Здраствуйте, не могли бы Вы порекомендовать в Москве грамотные центры по ле...
- здравствуйте! Расскажите о спермицидных смазках, названия лекарств и способ...
- Вчера мне прижгли эрозию азотом и сказали не делать никаких физических упра...
- Что такое кондиломы, чем могут быть вызвыны и передаются ли они половым пут...
- Недавно сделала 2- й аборт, в тайне от мужа. Муж догадывается и пугает, что...
- Беременность 20 недель. Основная проблема - очень плохой сон. Часто просыпа...
- Вы меня заставили серьёзно призадуматься.
Трихомонаду могла подцепить пол-...
- После замершей беременности спустя 2 месяца обнаружены остроконечные кандил...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем может грозить повышенный уровень Д...
- Подскажите, пожалуйста, не вредно ли частое УЗИ трансвагинальным датчиком? ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! 11 февраля я отправляла Вам свой вопрос. Вы мн...
- Скажите, пожалуйста, каковы последствия ампутации матки? Мне кажется, что о...
- Уважаемый Доктор! При половом акте у меня возникают трещинки на "перегородо...
- Здравствуйте, скажите сразу ли в случае наступлении буременности ректальная...
- Dr Hannibal Lexter огромное спасибо за ответ!
на вопрос о том, что происх...
- Здравствуйте, Доктор! Скажите, пожалуйста, жёлтые или белые выделения из вл...
- Девочки- а у кого- то была сухая мазоль- "шпора", как с ней справиться, бол...
- У моего мужа хронический Гепатит- С, и он в последние 3 месяца получает леч...
- Могут ли рано появившиеся предвестники(ложные схватки на 34 неделе, нарушен...
- А как без обследований можно определить, есть ли недостаток прогестерона?...
- Добрый день ответьте пожалуйста на 4 вопроса.
1. С какого срока можно опре...
- Скажите можно ли забеременить на следующий день после окончания месячных? Т...
- Каковы признаки неразвивающейся беременности? ОЧЕНЬ ВАЖНО!...
- Могут ли при беременности продолжаться месячные?...
- Здравствуйте!
Очень бы хотелось услышать ваше мнение по волнующему меня во...
- После приема антибиотиков (лечение микоплазмы) через некоторое время появил...
- СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Я на 8/ 9 недели беремености и у меня постаяно побалива...
- Здравствуйте доктор! Подскажите пожалуйста, если у меня последняя близость ...
- Здравствуйте,
Мой молодой человек очень хочет ребенка, но у него диабет 1-...
- Да я понимаю! Но мне его уже расписали. В инструкции к "Сумамеду" написано,...
- Здравствуйте! Моя жена на 26- й неделе беременности. Делала УЗИ. Размер гол...
- Можно ли обойтись без кесарева сечения при зрении - 5 ?...
- Добрый день, подскажите насколько эффективно назначение для стимуляции: фем...
- Что надо лечить в первую очередь трихомониаз или хламидиоз?...
- Скажите, а может овуляция проходить уже после того, как начался подъем БТ?...
- СРОЧНО! Уважаемая Алла Михайловна, это все та же Алина с Фемостоном. Сегодн...
- Есть ли различия между девушкой занимающейся мастурбацией и не занимающейся...
- В английском тексте, который мне нужно перевести, попалось выражение "fetal...
- Здравствуйте!
ответьте пожалуйсто на вопрос! я беремена . Ходила на УЗи вр...
- Дорбрый день. Подскажите пожалуйста обязательно- ли во время овуляции темпе...