Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, повысится ли вероятность зачатия, если п...
- здравствуйте, писала вам о препарате Экслютон и кормлени грудью. .. в инстр...
- Моей сестре (39 лет, есть ребенок) сделали цитологию. Что бы Вы посоветовал...
- Осень 21 Декабря 2001 13: 02: 01
Повторное сообщение, очень хочется получи...
- Уважаемый доктор! Вы ответили, что киста желтого тела уходит сама. . . Но м...
- Я начала принимать Мерсилон, как указано, в первый день менструации, и не п...
- У нас с мужем резус- конфликт (так же и по группе крови). Первый ребенок р...
- Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться в анализах УЗИ. УЗИ на 10 д....
- Борис Александрович, я Вас спрашивала по поводу предпочтения эко или резекц...
- с чем связано внезапное увеличение уровня андрогенв в крови и как его пониз...
- 30 лет. Периодически, в середине цикла бывают сильные боли в обоих молочных...
- Мне врач назначил йодомарин, витамин Е, фолиевую кислоту, кальций - не мно...
- Здравтвуйте! Последние 2 месяца у меня просиходят нарушения в менструальном...
- Подскажите, пожалуйста, есть ли действенные народные средства при нарушени...
- на сколько процентов уменьшаются шансы зачать ребенка, если удалена одна тр...
- Доктор, можно ли есть отруби во время беременности для регуляции работы киш...
- Мне 22 года, с мужем живем год с лишним но не могу забеременеть, врачи сказ...
- можно "носить" спираль если нет регулярных половых контактов...
- mozet li devuska sama opredelit devstvennica li ona ese?...
- У меня два миомотозных узла малых размеров. Но в настоящее время я заметил...
- После приема Постинора (соскользнул презерватив) и начала месячных с первог...
- занималась сексом без презерватива. после заметила на члене у партнера выро...
- Подскажите, к каким именно последствиям для плода может привести прием преп...
- Уважаемый доктор, у меня после секса началось жуткое жжение во время мочесп...
- Добрый день! Расскажите, пожалуйста подробнее, что такое гардинелез. То, чт...
- Доктор, подскажите можно ли в третьем триместре беременности использовать к...
- Можно ли определить беременность до задержки менструации...
- Здравствуйте! Вчера делала УЗИ врач сказала КИСТА в правом яичнике: размеры...
- Уважаемый доктор, нарушается ли действие ОК "Фемоден", если через 10 часов ...
- Ответьте пожалуйста! Если за 2- 3 часа после акта спринцеваться - какая воз...
- Здравствуйте, доктор. Девочке 15 лет, а месячных нет. Грудь сформирована, д...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что такое церцивит и как его лечить? Сп...
- Здравствуйте. Хотим с мужем иметь ребенка. После полового акта сперма вытек...
- Здравствуйте, неделю назад почувствовав небольшой дискомфорт и жжение во вл...
- Начинаю сходить с ума! Кто нибудь вылечил хламидиоз полностью? Родил ребенк...
- Как влияет гормональная стимуляция на здоровье будущего ребенка?...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна. Скажите, пожалуйста, а правда ли, что во м...
- 6 месяцев назад родила ребенка, цикл устанавливался очень долго. сейчас ино...
- Скажите, пожалуйта, генеколог поставила диагноз восполение предатков и проп...
- Здравствуйте!
Я измеряла базальную темп- ру и вот что получилось.
С 5- го...
- Мне посоветовали делать спринцивание от эрозии креолином. Можно ли это дела...
- Здравствуйте доктор, подскажите пожалуйста.
Врач поставил диагноз небольша...
- Татьяна Борисовна, спасибо за ответ на моё сообщение от 1 июня (17: 50: 32...
- Уважаемый доктор!
У меня аскариды, не может ли заразиться ими будущий ребе...
- здравствуйте.
велика ли вероятность беременности если контакт имел место н...
- извените за не скромный вопрос. родила мальчика 25 августа и последные течи...
- Доктор, хочу обследоваться на бесплодие. У меня есть полис в одну из дороги...
- Здравствуйте, принимаю "Гинера". У меня растут волоски вокруг сосков, поэто...
- Скажите пожалуйста в какой период беременности обычно лежат на сохранении?...
- каковы последствия аппоплексии яичника, если на нем имеется небольшая киста...