Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Может ли то, что мой муж перед половым актом моется с мылом, явиться помехо...
- Заключение УЗИ: множественная миома матки,
гиперплазия эндометрия.
Немог...
- Здравствуйте! !! У дочери не устанавливается цикл, а ей уже 15 лет. Прошу к...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, надо ли сразу при задержке 3 недели беж...
- здравствуйте! Прошу Вас, посоветуйте какие принимать лекарства при дисфункц...
- Подскажите, пожалуйста! Беременность 19 недель. Сдавала мазок на 12 неделе,...
- Уважаемый доктор! через какое время после повторного лечения хламидиоза мож...
- Здравствуйте! Я замужем 6 месяцев. Мы с мужем перепробовали много всяких п...
- Беременность 32 недели. Прибавка в весе в течение месяца стабильно 700 - 90...
- подскажите, пожалуйста. Я принимаю "Новинет" вот уже около двух лет, переры...
- Здравствуйте? подскажите пожалуйста.
Зимой не часто после месячных через н...
- при использовании инстиллагеля возможна беременность?...
- После родов, почти 3 года, предохраняемся в основном презервативами и кален...
- Мне на сроке 1 неделя (со дня зачатия) делали ренген зуба. Может ли это неб...
- Здравствуйте, у меня 6- я неделя беременности, под угрозой выкидыша (боли),...
- какие из этих витамин лучше принимать? ВИТРУМ, ПРЕГНАВИТ ИЛИ МАТЕРНА?...
- Здравствуйте, скажите может ли теоретически микро- аборт привести к образов...
- добрый вечер меня мучает вопрос. мой месячные в последнее время очень беспо...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста через какой срок после начала приёма ОК ...
- Здравствуйте, Доктор! У меня всегда был стабильный цикл. Менструации длилис...
- Помогите разобраться с результатами спермограммы.
Спасибо.
Анализ сперм...
- После отмены ОК(пила 4 года) у меня было 2 менструации. Первая очень скудна...
- Здравствуйте. Уже полгода лечусь от кандидоза. А результатов не видно. Назн...
- ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ДАНАЗОЛ (ИЛИ ДАНОВАЛ) ПО- ДЕШЕВЛЕ?...
- подскажите если progesterone пониженный, что это означает? И что нужно д...
- Подскажите, пожалуйста! Какими ОК можно пользоваться при ВПГ. Почти для все...
- Добрый день! Беременность 8, 5 недель. Сдала кровь на геместазиограмму: кон...
- Прокомментируйте, пожалуйста, данные УЗИ - головка 81, живот 97 ДБ62. Равно...
- Здравствуйте. Извините за глупый вопрос, но я жуткая трусиха. Скажите пожал...
- Мне 22. Обнаружили большую эррозию. Жалобы на выделения. Врач взяла анализы...
- Сколько времени сперматозоиды остаются активными, после эякуляции?
Они пог...
- Скажите, пожалуйста, можно ли делать флюорографию, если срок около 2- 3 нед...
- Алла Михайловна извините уточню состав "Чистая кожа плюс", а то я там при п...
- Стоит ли использовать прерванный половой акт при использовании свечей? И пр...
- у меня 21 неделя беременности. Раньше слышала шевеление ребенка очень отчет...
- Меня тревожат скудные месячные. Цикл стабилен - 28 дней, внутривлагалищное ...
- Здравствуйте! Мне 24 года, замужем, беременностей, абортов не было, менстру...
- Здравствуйте, доктор. сегодня сделала тест на беременность. .. появилась вт...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Подскажите, пожалуйста, что могут означать...
- У меня нет правой трубы, на левой была вторая внематочная. Врачи рекомендую...
- как вылечить хроническое воспаление яичников, и возможно ли полное выздоров...
- у меня вопрос, эррозия шейки матки, заразиетельна и какие факторы могут пов...
- Доктор, нужна помощь. Я забеременела на фоне двустороннего оофорита, уреапл...
- Татьяна Борисовна, здравствуйте! Во вторник я допила последнюю таблетку из ...
- Извините доктор за назойливость, но не могли бы Вы обьяснить какие бывают п...
- Гинеколог прописала мне свечи с календулой, но в аптеке есть только для рек...
- Я переболела ветрянкой на 3- 4й неделе беременности. Беременности очень жел...
- Здравствуйте, доктор! 8 сентября, за 13 дней до месячных (обычно это наблюд...
- В течениии года я принимала таблетки Фемоден в этот период я стала попровл...
- Анна 15 Мая 2001 07: 41: 26
Добрый день, хотела бы уточнить свой вопрос и ...