Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- 2 недели назад удалили яичник "мешочшатая гноистая опухоль левого яичника" ...
- Четыре дня назад сделала лазеродеструкцию, врач предупредила что будут водя...
- Можно ли родить совершенно здорового ребенка, если у отца ребенка такое заб...
- Уважаемая Алла Михайловна! У меня беременность 6- 7 недель. Скажите, если м...
- Что содержится в мужской смазке? Может ли девушка от неё забеременить? ??...
- Здравствуйте. Боюсь показаться навязчивой, но вы пропустили мой вопрос, поэ...
- на каких сроках и какими способами можно распознать внематочную беременност...
- Doctor,
Ya pitayus zaberemenet. Gormoni v poradke. Trubi proxodimi. Ovulat...
- К СЕРИДИНЕ ЦИКЛА У МЕНЯ ПОДНИМАЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРА (37, 2)И ДЕРЖИТЬСЯ ДО НАЧАЛ...
- Уважаемый доктор,
В последние 3 дня у моей девушки болит (ноет) самый низ ...
- Здравствуйте доктор! Я принимаю паксил 3 месяца Осталось 2 недели приема Вч...
- Подскажите, пожалуйста, как избавиться от молочницы кормящей маме?
Использ...
- Здравствуйте. Моему ребенку поставили DS: Миньковского- Шоффара. (по анализ...
- доктор, подсажите чем можно снять зуд и покраснение наружных половых органо...
- Я на 12- й неделе. Очень плохо работает желудок, вся еда лежит комом, из- з...
- Каков сейчас размер единовременного пособия по беременности? Спасибо заране...
- Подскажите пожалуйста, если я пропустила самую первую таблетку в Три- мерси...
- уважаемый доктор! ! у меня 4 недели бер- ти, у меня вопрос. я ухаживаю за р...
- Здравствуйте!
У моего парня I- 4 группа крови, у меня II- 2 группа крови,...
- Хочу второго ребенка. После первого делала 4 аборта и 1 чистку. Летом делал...
- Доктор, возникла следующая проблема. На следующий день после полового акта ...
- Перед беременностью жена пролечилась от паппиломовируса. Внешних признаков ...
- Доктор!
Подскажите, как правильно остановить лактацию?
Я кормила дочь гру...
- Добрый день!
Скажите, последняя менструация была 8 апреля, задержка уже 9 ...
- Здравствуйте! Хочу задать вам следующий вопрос: принимая постинор, вторую т...
- Здравствуйте доктор! Очень хочется узнать ответ на такой вопрос, мне, после...
- Уважаемый доктор! Дело в том, что у моего партнера обнаружили гарднерелез и...
- Здравствуйте! После лечения микплазмы у меня появилась молочница. Какими св...
- У меня обнаружили КОНДИЛОМЫ (ПАППИЛОМЫ) методом кольпоскопии, хотя я их не ...
- Доктор, скажите, возможно ли какое- либо другое лечение рецедивировавшей пр...
- Здравствуйте Доктор!
Как называется мазь против эрозии?
Спасибо!...
- Уважаемые доктор Маланова и доктор Брейкин!
Обращаюсь одновременно в две к...
- Здравствуйте доктор ! Я кормлю ребенка грудью, родила месяц назад. Можно ли...
- Во время 1 полового акта, было очень сильно больно, было большое количество...
- Много раз, но, к сожалению, безуспешно пыталась лечить молочницу, следуя вс...
- Podsakajite pojaluysta! Malchiku 9 let, u negotemperatura, chasto hodit po ...
- Здравствуйте. У меня просьба - напишите, пожалуйста, действительный телефон...
- Приветик! !! Подскажите, пожалуйста. Меня смущает моя БТ: С 1- го по 13 ден...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли при внутреннем эндометриозе ...
- Здравствуйте!
Мне подруга сказала, что во время месячных забеременить нель...
- Ув. доктор! После первых родов было сильное кровотечение по невыявленым при...
- Здравствуйте!
У меня к Вам вопрос :
Моя жена на 10 - 11 неделе беременнос...
- Скажите, можно ли принимать беременным такие витамины как "Центрум"? Или эт...
- Спасибо за ответ. Я хотела бы поставить цикл на свое место, поэтому хочу не...
- Прошу подскажите. У меня 26 неделя беременности.
Сегодня были выделения вв...
- Как называется новый метод проверки проходимости труб с помощью узи?...
- Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста какую лучше коляску покупать -...
- Как пережить токсикоз? (на работе)...
- Здравствуйте. Мне 24 года. У меня обнаружили полип шейки матки. Насколько е...
- Уважаемый Борис Александрович!
Интересуют такие вопросы:
1. Как часто де...