Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор! У меня 21 нед. беремен- ти. 1. Сегодня на УЗИ поставили у...
- Здравствуйте! Несколько лет мучают мои женские органы. У меня- миома( 10 ле...
- Обнаружен эндометриоз первой степени в брюшной полости, трубы в порядке. По...
- Следует ли лечить уреаплазму. Беременность 32 недели. Мой врач занята лишь ...
- Tovarishi! !! !A kak delaut analiz na alfofetoprotein u beta- xoriogonin? ?...
- Скажите, пожалуйста, в чем заключается вагинизм? Является ли то, что парень...
- Привет Всем, подскажите пожалуйста у меня срок 4 недели до беременности я к...
- Можно ли во время лактации принимать Экслютон. Я принимала его три месяца. ...
- Добрый день! Я пять лет принимаю "Силест", никаких нареканий, мой гинеколог...
- Уважаемая Алла Михайловна, 21 мая было выскабливание (замершая беременность...
- Какой курс лечения Вы бы посоветовали при хроническом хламидиозе? Надеюсь,...
- подскажите пожалуйста правильно ли мне заменили противозачаточные средства:...
- Подскажите как долго я могу принимать одни и те же пртивозачаточные таблетк...
- Во время первой беременности на 5- 6 неделе сделали лапроскопию по удалению...
- Я кормлю грудью ребенка, а много шансов ест забеременить ? Иногда предохран...
- Здравствуйте!
в начале мая обнаружили кисту правого яичника, через месяц о...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуста, можно ли принимать фурагин вместе с докс...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня загиб матки назад, что делать, ...
- Здраствуйте доктор! У меня вопрос к вам: вот уже на протяжении нескольких...
- Уважаемый доктор!
У меня такой вопрос. Мой менструальный цикл обычно был 3...
- Принимала 2 года Диане- 35. В апреле пересталв пить (решили с врачом сделат...
- Меня беспокоят выделения прозрачно- коричневатые с неприятным запахом. Вро...
- Здравствуйте. У меня по УЗИ 32 неделя беременности. Врач сказал, что это ко...
- Уважаемые посетители конференции! Сожалею, но в дальнейшем у меня не будет ...
- З- те доктор!
Анализ показал, что у меня стофилокок, стриптокок. Я принима...
- Здравствуйте доктор!
Сегодня ходила к своему врачу, т. к. ночью начались с...
- Девочки, что скажете по поводу специального белья для беременных? Я тут исп...
- Мне нужна консультация. За 8 месяцев у меня было два выкидыша на 8 неделе. ...
- Скажите, пожалуйста, обязательно ли нужно лечить Klibsiella? Насколько опас...
- Здравствуйте, у меня к вам назрел очень серьезный вопрос по поводу правомер...
- Добрый день! я принимаю Три регол, улетаю в жаркую страну отдыхать, как мне...
- Здравствуйте доктор! В этом месяце в виде экстеренной контрацепции я принял...
- Zdravstvyite doctor,
Y menya v seredine marta bilo vospolenie mochevogo ...
- Здравствуйте! После приема марвелона в 7- дневный перерыв месячные не насту...
- Добрый день. Уже два дня ощущаю несильные покалывания в области матки. Пошл...
- Беременность 21 нед. , ребенок второй, очень желанный! Самочувствие отлично...
- Доктор, после кальпоскопии поставлен диагноз тяжелая дисплазия. Я понимаю,...
- Здравствуйте уважаемый доктор! Хотим завести второго ребенка (пытаемся уже ...
- Скажите, пожалуйста, на каких сроках беременность можно определить, сделав ...
- Здравствуйте! Я в этом цикле принимала клостильбегит для стимуляции овуляци...
- I prinimau Tri- Mersi. But now I boleu anginoi. Mogu li I prinimat antibiot...
- Уважаемый доктор!
Ответьте пожалуйста на вопрос: От каких заболеваний пред...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли как нибудь вычислить до зачатия...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста насколько серьезно превышение нормы тестос...
- Здравствуте! Проконсультируйте пожалуйста. У меня перед месячными , дней за...
- Здравствуйе, доктор. У меня такая проблема. За несколько дней до начала мес...
- Не зная о беременности примерно 2 недели была принята таблетка Постинор .К...
- Какую максимальную сумму денег нам приготовить, когда мы приедем к Вам в це...
- Татьяна Борисовна! Спасибо вам за ответ. Хотелось бы узнать 1. какие физ. п...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. Посоветуйте, что делать в такой ситуации.
...