Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Какова нормальная прибавка в весе на сроке 36 недель?...
- лечат ли трихомониаз во время беременности и с какого срока? И можно ли во ...
- Ответьте пожалуйста кто- нибудь! !! Через какое время после лапараскопии(вн...
- Что можно сделать в первые минуты и дальше, чтобы не забеременеть если спер...
- Здравствуйте! Были беспокойства (зуд, светлые выделения), сдала ПЦР на все ...
- Можно ли во время беременности заниматься сексом без презерватива? Не влияю...
- Алла Михайловна! У меня такой вопрос- на сроке 13. 5 недель у меня простуда...
- Здравствуйте! Неделю назад была на плановом осмотре у акушера. Она выписала...
- Уважаемый доктор! Я принимаю ОК. В аннотации к препарату сказано, что надо ...
- Доктор, у меня менструация обычно длится 5 дней. Меня волнует то, что когда...
- Скажите пожалуйста , сколько стоит лечение
эрозии шейки матки лазером , кд...
- Здравствуйте. Посоветуйте какой- либо препарат (желательно травы) от повыше...
- Это я опять про прививку. Просто ее должны завтра делать, поэтому я так вол...
- Ув. доктор! Мне 40 лет. Дня три- четыре назад обнаружила при входе во влага...
- Уважаемый доктор! У меня серьезный вопрос следующего характера: вот уже 5 л...
- Здравствуйте доктор. На какой день после аборта должны прдти месячные(а есл...
- Уважаемый доктор! Из- за чего ноет низ живота если оргазм происходит во сне...
- У меня миома матки 13мм, поскажите можно ли мне беременнеть, действительнг...
- Добрый день! У меня 3- х месячный курс лечения: клостилбегит (5- 9 д. м. ц....
- Здравствуйте!
После незащищенного полового акта выпила "Постинор" (как нап...
- У меня был выкидыш год назад 6- 7 нед, предположительно из- за гормональног...
- Как может курение повлиять на действие ОК? И снизится ли действие ОК, если ...
- Подскажите пожалуйста, в качестве лечения (сильный воспалительный процесс, ...
- Здравствуйте! у меня беременность срок 27 недель. Шейка открыта снаружи чут...
- Хотела походить с ребенком в бассейн, но делали мазок и обнаружили молочниц...
- Здравствуйте. У меня несколько необычный вопрос. Я на 22 неделе беременност...
- У меня 2- ой цикл месячные проходят в течение 2- х дней, а раньше- 4- 5.
М...
- Доктор, недели две назад у меня резко начались выделения, похожие на молочн...
- Я на 2- ом месяце беременности, проблема в том, что у меня постоянные боли,...
- Несколько дней замечаю небольшую боль при прикосновении к левой груд...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, могут ли признаки беременности, такие как...
- Можно ли во время манструации постоянно использовать тампоны? Не вредно ли ...
- Скажите, пожалуйста . Во второй фазе цикла базальная темп- ра поднимается ...
- Здравствуйте. Вы сказали, что распухание половых губ происходит из- за отёк...
- У меня обнаружили эрозию шейки матки, сказав, что это начальная стадия. Я п...
- Y mena 7 nedela beremennosti, s ytra tanet pojasnica. Chto eto? Ne opasno l...
- День добрый. У меня вопрос. Молодым девушкам, как я у вас прочитала, не сто...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого размера должен быть доминантный...
- Здравствуйте, Борис Александрович! Можно еще вопрос: мы собираемся делать у...
- Уважаемый доктор!
Скажите, пожалуйста, слишком ли опасны герпесные высыпан...
- Здравствуйте! У меня постоянные выделения из влагалища (не сильные, без зап...
- Здраствуйте. Врач на УЗИ сказала, что плацента старенькая, но особой тревог...
- Здравствуйте! Беременность не наступает в течение 3- х лет. Врач назначил р...
- Из- за напряженного рабочего графика уже второй месяц не могу вырваться на ...
- Здравствуйте, доктор. У меня полип цервикального канала. Подскажите, пожалу...
- Уважаемая Алла Михайловна, скажите пожалуйста, какую дозу гоновакцины нужно...
- Татьяна Борисовна, беременность 10 акушерских недель. Вчера утром поднялась...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, не является ли препарат йод- актив гормон...
- Тест на овуляцию показал вторую полоску, но совсем не такую яркую, как перв...
- Огромная просьба: плжалуйста, дайте ответ на вопрос от 30 Октября 2002 15: ...