Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Слышала, что при беременности мальчиком может усилиться оволосение тела. Зн...
- У меня обнаружена узловая миома 7- 8 недель. Врач назначил дюфастон без вся...
- Здравствуйте. У меня на больших половых губах изнутри гнойники или прыщи ча...
- Здравствуйте уважаемый доктор! Скажите , пожалуйста, что можно сделать в си...
- Через какое время после прижигания обширной эрозии шейки матки можно береме...
- Через 4 дня спортивная коммандировка. Как задержать месячные недели на две?...
- Скажите пожалуйста, у моего мужа мама из двойни, у меня в роду двойняшек не...
- Хочу уточнить (извините, если надоели вопросы), сообщение 28 Ноября 2000 14...
- Я приняла 1- ю таблетку ОК (6- й цикл приема),
но потом оказалось, что в ...
- Добрый день, я несколько дней назад спрашивала Вас о низком ХГЧ 17.
17 это...
- Здравствуйте, доктор! Пытаюсь забеременить безуспешно 6 месяцев. Сдалва кро...
- Добрый день! Около трёх мес. назад начала принимать противозачаточные табле...
- KAKIE PRISNAKI BEREMENNOSTI NA WTOROI NEDELI? ?? SPOSIBO! !!...
- Добрый вечер!
Уважаемые, хотела бы получить ответ на следующий вопрос:
В ...
- Я на 14 неделе беременности. У меня моллюски. Как это может отразиться на ...
- Доктор, спасибо за ответ на вопрос о планировании беременности после приема...
- Уважаемый доктор! После родов прошло уже 1, 5 года, а влагалище осталось до...
- Здравствуйте, добрый доктор)Подскажите, пожалуйста, мне 19 лет, недавно уст...
- Середина цикла, а живот танет как при месячных. С чем это связанно?...
- Меня беспокоят боли во время овуляции, а также кровяные выделения в это вре...
- На какой день менструального цикла делается гистероскопия? Имеет ли эта про...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, уменьшается ли действие ОК, если п...
- Доктор, скажите пожалуйста, чем опасен первый аборт? А так же доктор, скажи...
- У меня появился вопрос. Что может диагностировать врач (или заподозрить) пр...
- Девочки поделитесь опытом у кого в первом триместре был цистит, как лечили,...
- Доктор скажите пожайлуста могу ли я начать принимать противозачаточные табл...
- Моя подруга посоветовала мне попробовать крем Фарматекс. А какую это дает г...
- Можно ли париться в сауне при инфекционных или вирусных забол- ях? Или когд...
- Методом ПЦР у мужа обнаружили микоплазму, гарднереллу, папилломавирус 16 и ...
- Доктор! Скажите пожалуйста, какое количество цитрусовых можно есть на ранни...
- доктор!
у меня токая проблема! Я боюсь наченать половую жизнь.
Что мне де...
- Здраствуйте доктор. Скажите пожалуйста возможно ли принять постинор во врем...
- Скажите могу ли я сама купить лекарства, чобы сделать медикаментозный аборт...
- Уважаемая Людмила Игоревна! Повторяю вопрос про лечение хламидиоза и Циклоф...
- Здравствуйте!
Помогите пожалуйста.
Так как я живу в глуши, то у меня совс...
- Возможно ли увидеть на 32 неделе дисплазию суставов у плода? Читала, что у ...
- Уважаемый доктор, спасибо за ответ! Но, меня еще тревожит одно, я не Москви...
- Скажите п- та, если хоть малейшая причина почему не стоит применять препара...
- доктор , подскажите пожалуйста:
У меня 35 недель беременности. За последни...
- Здравствуйте! Вопрос очень важный для нас с мужем.
В момент зачатия / не п...
- Конец 11- ой недельки. В последний прием в ЖК, взвесив меня на весах, врач ...
- Скажите, почему БТ в первой половине цикла 36, 8- 37?...
- Uvajaemiy doktor, zdravstvuyte. Dva mesyatsa nazad ya nachala polovuyu jizn...
- Уважаемый доктор! Я принимаю Диане- 35 полгода. Заметила что последнее врем...
- Kak prervatj beremennostj na 1- 2 nedele? 4to budet esli vipitj tabletku Po...
- Почему один знакомый врач сказал, что для моего возраста (26) рано принимат...
- Доктор! Если не трудно скажите какая толшина эндометрия на 12- 13 день цикл...
- Добрый день, я Вам уже задавала вопросы по поводу микоплазменного уретрита ...
- Здравствуйте! !! Сейчас я использую свечи Полижинакс, у меня уреаплазма и п...
- У меня задержка 4 дня. В 1й день сделала тест - отриц. Мы с мужем планируем...