Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, доктор! Может ли быть менструация, продолжительнее, чем обычн...
- Подскажите, пожалуйста, как уменьшить влияние на психику предменструального...
- Доктор! Можно ли делать узи и ктг в один день или лучше в разные дни ? Не т...
- Скажите, пожалуйста, при приеме Дюфастона во вторую фазу всегда поднимается...
- Знакомая рассказала что якобы у её сестры месячные приходили до 3 месяца бе...
- Скажите пожалуйста, раньше у меня был дизбактериоз, мне его долго лечили, н...
- Здравствуйте! Срочно нужна ваша помощь! По совету врача в качестве слабител...
- Чем грозит повышенное содердание прогестерона в первом приместре беременнос...
- Доктора, разъясните пожалуйста мне такую ситуацию. У меня была стимуляция ...
- Здравствуйте! У меня после месячных в течение 5 дней примерно сильный зуд п...
- Добрый день, доктор! Подскажите, какие оральные контрацептивы мне можно при...
- Доктор! Скажите пожалуйста, какая может быть группа у нашего ребенка, если ...
- Уважаемая Алла Михайловна! Не так давно в форуме возник вопрос о невозможно...
- Добрый вечер С. Р. и все Вас окружающие. Поздравляю
Вас с прошедшим празд...
- Мой вопрос где- то исчез, поэтому повторю: 1. лечить ли, и если да, то когд...
- Скажите, пожалуйста, если я в следующем месяце сделаю искусств. инсем. со с...
- Здравствуйте! Можно ли востонавить девственную плеву, сколько это будет сто...
- В этом месяце со мной творилось нечто ужасное. С 14 дня цикла очень сильные...
- Мне назначили препарат ЛОГЕСТ в течение трех месяцев без анализа крови на г...
- Пошла вставать на учет, беременность- 6 недель. ПРи осмотре гинеколог нашла...
- Танюхин, неужели тебя положили в больницу, как же я теперь одна то: 0( ? Оч...
- Dobroe utro Tat` yana Borisovna! Skajite pojaluista u menya vospalilsya lim...
- Здравствуйте. Мне 40 лет, 2 детей. С 30 лет у
...
- Уважаемый доктор!
Скажите, нужно ли делать обследование крови на наличие а...
- Добрый день!
Скажите, пожалуйста, при гипоэстрогении можно ли сочеать клос...
- Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что это может быть: у меня 8 мая нач...
- Уважаемый доктор! Пролечилась 2 недели назад в стационаре по поводу обостре...
- Папилломовирус обязательно рано или поздно приведет к раку?
Различается ли...
- Извините за очень интимный вопрос. Но меня попросила узнать подруга. Можно ...
- Добрый день! Меня беспокоют мои месячные, 1 день мазни и все, я мечтаю забе...
- Неделю назад обнаружила маленькое уплотнение, немного болезненное при нажат...
- Здравствуйте, доктор! Я писала насчет цистита и ципробая. Дело в том, что в...
- Подскажите, пожалуйста, как бысторо после незащищенного полового акта могут...
- Беременность 10 недель. Могут ли быть в норме небольшие выделения темно- же...
- Здравствуйте! Хотелось бы узнать , мы с мужем собираемся заводить детей как...
- Здравствуйте доктор! У меня вот какой вопрос: врач прописала мне вагинальны...
- Подскажите где мерить температуру(в каком месте бержать градусник). Что бы ...
- Сколько дней заживает влагалище после дефлорации? Надо ли чем то залечивать...
- Уважаемвй Борис Алекандрович! Сейчас готовлюсь к первому протоколу ЭКО/ ИКС...
- Какова вероятность забеременеть, если месячные закончились 1 числа, цикл 24...
- Задержка месячных 4 дня, обычно такого не бывает, уже в течение 5- 6 дет не...
- У меня задержка 4 дня, до этого никогда задержек не было, вседа все было во...
- Уважаемый Доктор, скажите пожалуйста приблизительно цену за ЭКО в Москве. С...
- Здравствуйте!
25 лет, беременности не было. Замужем 3 года, все это время ...
- Уважаемая Алла Михайловна! Я не встречала таких замечательных гинекологов, ...
- У меня замершая беременность 11 нед. 1 беременность, было обильное кровотеч...
- Вызывает ли препарат Депа- провера какие- либо гормональные воздействия, ка...
- у меня с недавнего времени немного болит внизу живота и розово- коричневаты...
- Добрый день! Вчера была у врача. Он сказал, что у меня увеличен левый яични...
- Уважаемый, доктор! Год назад мне поставили диагноз наружный эндометриоз (де...