Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день. Уважаемый доктор, у меня огромная просьба прокомментировать ре...
- Здраствуйте, подскажите пожайлуста можно ли сдавать анализы на молочницу в ...
- Здравствуйте!
Несколько лет назад мне поставили диагноз - кондиломатоз. Ле...
- Здравствуйте, с некторых пор заметила появление белых выделений . .. Что эт...
- Здравствуйте.
Моя девушка забеременела, но сказала мне об этом уже на 2- м...
- Уважаемый доктор! у меня 21 неделька. Вопрос: какая интенсивность плода на...
- Скажите, пожалуйста, если в предполагаемый день зачатия я лечила зубы под н...
- За два дня до ХГЧ коричневая мазня, потом кровь. .. . в день ХГЧ , я не ст...
- Здравствуйте, доктор! По рекомендации врача принимаю Микрогинон- 30 и очень...
- Добрый день! Очень прошу ответить на мой вопрос. Мне 29, последние роды 4 г...
- Здравствуйте!
Как цистит влияет на беременность и ребенка?
Мне поставили ...
- Скажите пожалуйста может ли прием утрожестона способствовать увеличению раз...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. Уменя такой вопрос. Обнаружен вирус папилло...
- Здравствуйте! Несколько дней назад мне прижгли эрозию. Не нужно ли мне нача...
- Здравствуйте, доктор! Помогите, пожалуйста разобраться. С 1995 года у меня ...
- Меня беспокоят выделения светло- коричневого цвета, появились через два дня...
- Здравствуйте мне 50 лет уменя климакс уже на потяжении 1 года, бывает сост...
- Ув. доктор! Несколько лет назад была прооперирована по поводу рака шейки ма...
- Мне 24 года . Уже 5 лет принимаю антеовин без перерыва, надо ли его делать ...
- Уважаемый доктор! Очень очень нуждаюсь в Вашей консультации! Собираюсь рожа...
- Добрый день! Стоит ли продолжать лечиться у гинеколога, который собирается ...
- Сколько дней после овуляции надо предохранятья?
Спасибо...
- Цикл 30- 31 день, скачек базальной т- ры на 21- 22 день. Уже на 27- 28 день...
- Здравствуйте доктор.У нас с мужем предрасположенность к двойне.Возможно ли ...
- Добрые день!
Подскажите, пожалуйста, у меня беременность 8 недель, с мужем...
- Скажите, пожалуйста, помогут ли гормональные
контрацептивы хоть на чуть- ...
- Мне 20 лет. 5 месяцев назад у меня была первая близость.Во второй раз он не...
- Здравствуйте! Может ли при наличии хламидиоза сбиться цикл?...
- Здравствуйте! У меня меня к вам такой вопрос. Мне назначили с целью лечения...
- Здравствуйте! Такая ситуация: до месячных ещё далеко(неделю назад закончили...
- Когда- то давно слышала, что, кажется, в Израеле существуют безболезненные ...
- Здравствуйте! При приеме марвелона (7 мес. )в 7- дневный перерыв ( 2 мес. )...
- Уважаемый доктор! Перечислите пожалуйста перечень необходимых анализов на в...
- Врач, пожалуйста, скажите, что мне делать с тем, что я не получаю оргазма....
- Doktor, izvenite menja pozaluista, no kak mozno opredelit protivipokazanija...
- Уважаемый доктор! Мне назначено лечение Дюфастоном с 16 по 25 день цикла. Н...
- prostydila jeludok. Silnije koliki v jivote. 5 mesac beremennosti. chto del...
- Очень прошу совета! Пытаемся забеременеть около года, пока ничего, на октяб...
- У меня обнаружили эрозию, но я не живу половой жизнью уже полгода. Сдавала ...
- Добрый вечер. Последние три цикла у меня менструация начинается "пачкотнёй"...
- Добрый день, у меня следующая проблема: боль при половом акте, конкретно, п...
- Здравствуйте! Прочитала в конференции, что если месячные заканчиваются темн...
- Подскажите кто знает. Планирую беременность. Несколько лет назад в крови об...
- Добрый день, подскажите мне, пожалуйста: у меня последние месячные были 23 ...
- У меня диагноз "Поликистоз яичников", я хочу иметь ребенка. Могу ли я забер...
- Что такое депо- провера? Я слышала, что контрацептивные уколы могут привест...
- Дорогие женщины! Кто что- либо может сказать про роддом на ул. Тамбасова в ...
- Здравствуйте! Около года назад мне удаляли лазером папиломы (или кондиломы)...
- Уважаемый доктор! В последнее время у меня месячные стали менее обильными, ...
- Здравствуйте у меня во время первых двух дней месячных болит прямая кишка и...