Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня ирозия шейки матки. Я не рожала и хотела бы узнать о способах лечени...
- Доброе время суток! У моей подруги (21 год) месячные повторяются 2 раза в м...
- Жена беременна (17 недель). По крови иммунологический обнаружили конфликт к...
- Здравствуйте!
Скажите все ли симптомы присутствуют при хроническом эндомет...
- у меня недавно были выделения с запахом тухлой рыбы я приняла курс тержина...
- На третий день после полового контакта появились незначительные кровянисты...
- Здравствуйте доктор. Мне 33 года. Мы с мужем хотим ребенка. В течение после...
- Здравствуйте! У меня беременность 13 недель. Появилась сосудистая сеточка н...
- На осмотре врач сказала, что "слева придатки в спайках". Нужно ли лечить их...
- Добрый день! Татьяна Борисовна что это значит: мазок на флору: после провок...
- Здравствуйте! У меня второй месяц после менструации начинаются обильные выд...
- Подскажите пожалуйста, у меня задержка 4- й день, возможно беременность, но...
- Девочки, подскажите пожалуйста, срок беременности 21, 5 нед. нашли инфекцию...
- Сдала анализы (мазки), результат дрожжи. Объясните, что это такое, . и как ...
- Обьясните, почему возможно повторное появление синехии. Проверялись на инфе...
- Не вредны ли во время беременности (20 неделя) средства от моли, предназнач...
- Здравствуйте. Как часто можно пить постинор? И на сколько он эффективен?...
- Фенилкетонурия- моему сыну 1, 5 месяца.
Даем ему PKU - 1mix. Нужна литерат...
- Подскажите через сколько времени после замершей беременности можно беременн...
- Объясните, пожалуйста, у меня опять обнаружилась хламидия (я проходили курс...
- Добрый день, я писала Вам показания УЗИ для разъяснений, оказалось, что сп...
- Я читала, что ЭКО показано даже тогда, когда бесплодию не найдено конкретно...
- Уважаемый доктор! Имеет ли значение как я предохраняюсь от беременности, ес...
- Моей дочери 14, 5 лет. Месячные наступили в 14 лет. Естественно, последние ...
- Здравствуйте, мне 26 лет и я второй год замужем.
Все мои русские подруги в...
- Chem vizvan endometrioz sheyki matki, chto sposobstvuet ego razvitiu i prep...
- Доктор, я слышала, что бандаж надо одевать только лежа, в противном случае ...
- Ув. доктор! Подскажите пожалуйста как себя правельнее повести: на пятый ден...
- Скажите, пожалуйста, если мне выписали антибиотик доксициклина гидрохлорид(...
- Я где- то слышал, что существует вероятность, что первый сексуальный партне...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста на каком сроке беременная женщина у...
- Уважаемый доктор, скажите пожалуста, происходит ли у меня овуляция, если пр...
- ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! !! Со вчерашнего дня начала курс лечения следующим...
- Здравствуйте! Бет. 30 недель. Вес плода 1. 400. Какие у нас пересективы на ...
- Скажите, пожалуйста, Как лечить хронический аднексит?
Какие могут быть пос...
- хотелось бы услышать мнение специалиста:
у меня лимфогранолематоз (5 лет в...
- Подскажите, пожалуйста, как правильно сдавать анализ мочи: обязательно ли э...
- Некоторое время назад обратилась к гинекологу по поводу болей, прошла обсле...
- Скажите пожалуйста, гинеколог может сразу определить беременность? даже есл...
- Я не коректно написала месячные должны начаться в 18- 20- х числах, раскажи...
- Добрый день! У меня меома матки (9 недель). Очень хотим иметь детей. Врач с...
- Здравствуйте. Мне 22 года и у меня нерегулярный менструальный цикл. Врач пр...
- Татьяна Борисовна, можно ли забеременеть с дисфункцией яичников, если не за...
- Подскажите пожалуйста, насколько опасна операция по конизации шейки матки? ...
- Скажите, пожалуйста, у меня 38 неделя и ребенок то очень активен, то почти ...
- я принимаю новинет перый цикл. сегодня 7 таблетка. менстрауация закончилась...
- Всю жизнь надпочечники работали нормально. А как забеременела мой кортизол ...
- Экстренная контрацепция. Я очень редко живу половой жизнью и поэтому смысла...
- Приняла Постинор, это, как я понимаю, сродни медикаментозному аборту на зач...
- Татьяна Борисовна, добрый день! Подскажите пожалуйста, береенность 17 недел...