Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Skazite pozaluysta: orgazm vo vremia beremennosti- eto opasno dlia rebenka?...
- В пятницу я сделала миниаборт в ЦЭЛТ. Сегодня тест показывает беременность ...
- Можно ли мне беременеть сейчас, если после кесарева сечения прошло всег 9 м...
- Возможно ли одноврменное продолжение месячных в течени нескольких месяцев и...
- Доктор, подскажите, у меня роды были 4 мес назад, грудью не кормлю, месячны...
- У меня - эндомитриоз. Его лечат? Как?...
- Подскожите. Моя подруга забеременела. Срок 3 месяца. Можно ли делать аборт?...
- Уважаемый доктор и все, кто знает. Подскажите, пожалуйста, где в Москве мо...
- Здравствуйте!
Базальная температура во 2- ой фазе не превышала 36. 9 граду...
- Добрый день! У меня всего 5 недель. Я слышала особенно в 1- й триместр нель...
- Здравствуйте.Мне сейчас 18,месячные начались в 14.На тот момент я была немн...
- Добрый День! Помогите пожалуйста! Моей маме поставили диагноз - полип церви...
- Деликатный вопрос. Применение спермицидных средств и оральный секс уместны ...
- Здравствуйте! Была на осмотре у гинеколога, сделали мазок - оказался лейкоц...
- Скажите пожалуйста, может ли принятие Новинетта вызвать отсутсвие смазки во...
- Здравствуйте! Что такое эндометрит секреторной фазы?...
- Здравствуйте, доктор.
У меня следующий вопрос. У меня на 20 день цикла поя...
- Добрый день. Подскажите пожалуйста что такое ДДТ (это физиопроцедура) и не ...
- Здравствуйте.
У меня такой вопрос.
Вы можете расшифровать мне мазок по гр...
- Подскажите дезинфецирующее средство. Купила купальник, а на 100% не увенена...
- Здравствуйте. Мне 36 лет, нет обеих труб(операция была 13 лет назад). Менст...
- Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, У меня 4 месяца держится тем...
- скажите пожалуйста у меня задержка в 1 день сделала тест положительний хочу...
- Здравствуйте! Мой гинеколог для прекращения лактации назначил микрофоллин- ...
- У меня очень сильно увеличина щетовидная железа, в двух местах искревлен по...
- Опасно ли принимать парацетамол от головной боли на 31 неделе, а как бороть...
- Несколько лет активно занимаюсь фитнесом. Можно ли во время беременности пр...
- Скажите пожалуйста, если месячные наступили после половых отношений, есть в...
- подскажите это нормально или нет. может у кого
так было. нам 25 недель. у...
- Что такое дисфункция яичников? Чем это грозит? Какие признаки?...
- Здравствуйте! У меня 2 вопроса. 1- при близости у меня начинает болеть низ ...
- Доктор, что вы скажите о 3 уколах 2. 5% прогестерона в течение 3 дней для ...
- Здравствуйте! У меня обнаружили антитела к Гепатиту С. Можно ли планировать...
- Здравствуйте, у меня изменились выделения (прозрачные слизистые вперемешку ...
- Подскажите, пожалуйста, что такое горнорелла, чем она опасна, опасна ли дл...
- мне 26 лет. Возможны ли роды без осложнений после трех абортов....
- Опасен ли понос в 5- 6 недель беременности...
- Здравствуйте. У меня первая положительная (1+ ), а у мужа четвертая отрица...
- Здравствуйте! У меня 20 недель берем- ти. И вот вчера обнаружила, что на по...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна.
У меня к вам такой вопрос. При сдаче анал...
- Здраствуйте, может ли значить то, что девушщка берменна, если у неё болит в...
- У меня беременность около 3 недель, очень долгожданная. Мне 22 года, и я пе...
- Скажите пожалуйста как действует на беременность стрептококк гр. В. Может л...
- Здравствуйте доктор! Очень прошу вас ответить на мой вопрос, в конференции ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна может Вы сможете мне помочь. У меня с 15 лет на...
- Здравствуйте, доктор! У меня трубы проходимы, но есть в них и спайки. Базал...
- Здравствуйте. У меня тупые боли внизу живота вот уже вторую неделю. Ощущени...
- При небольном кол- ве подвижных спермиев (110 млн. 20% подвижные, 40% малоп...
- что такое симетические заболевания?...
- Подскажите, пожалуйста, что могут означать тянущие боли внизу живота (отдаю...