Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- 2 beremennost 9 polnix nedel. 2- y den voznikaet kratkovremennoe oshushenie...
- Скажите молочница или дрожжевой кольпит заразендля мужчины, если да то как ...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли одновременно с мерсилоном прини...
- Здравствуйте, доктор! Я обнаружила, что у меня при повышении базальной темп...
- Люди у кого- нибудь было такое при беременности что грудь то болит то перес...
- Через сколько, после того, как беременность замерла, могут появиться призна...
- После полученного бальнеолечения проведено микроскопическое и культуральное...
- Здраствуйте, доктор я сдавала мазок на хламидии в какой то специальной сред...
- Добрый день!
После принятия постинора у меня начилась менструация в срок, ...
- Добрый день.
У меня эндометриоз. Два месяца назад сделали лапароскопию, уд...
- 2 недели назад у меня был разрыв кисты левого яичника и кровоизлияние в сте...
- Уважаемый Борис Александрович! скажите поподробнее , по какой именно схеме...
- Здравствуйте уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста, забеременела первый р...
- подскажите на протяжении всего цикла обильные белые мутные выделения, без з...
- Можно ли пить Фервекс или Колдрекс? простуда только начинается, насморк сил...
- Можно ли как то отличить амниотическую жидкость от мочи? Не могу никак поня...
- Здравствуйте! У меня регулярно происходит сбой менструации. Например должны...
- помогите я не могу справиться с мастурбацией помогите мне советом...
- Можно ли быть беременной без отсутствия задержки и других признаков, кроме ...
- У меня 7 неделя беременности. 10 дней назад делала УЗИ ( все в норме, сердц...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, может ли быть разрыв девственной плевы бе...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно ли приблизить либо отдалить пр...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОКТОР . МНЕ 40 ЛЕТ . 11 МЕСЯЦЕВ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО ПЫТАЮСЬ ЗАБЕР...
- я была у гинеколога и она сказала что у меня молочница. мне 16 лет...
- Уваж. Доктор! У меня такая история помогите. Мой доктор почему- то ничего н...
- я на 21 нед. , у меня во влагалище нестерпимый зуд и жжение. На какие инфек...
- Год назад готовилась к Эко(трубы закрыты), тестос. был завышен(надпочеч). ...
- Добрый день! Принимаю противозачаточные таблетки1, 5года без перерыва. Нуже...
- А сегодня 18. Сказали должен упасть до 2- х. Почему держится? Спасибо...
- Здравствуйте! В субботу( 13 день цикла) мне удалили спираль "Мирена", котор...
- Уважаемый доктор! Планируем ЭКО с Суррогатной мамой. Могу ли я быть донором...
- Здравствуйте, у меня вопрос: правильно ли я понимаю, что если мой цикл 28 д...
- ПРОШУ ПОМОГИТЕ. Мне 24 года , на лицо все признаки беременности: месячные о...
- как часто можно проходить УЗИ и не вредит ли это малышу?...
- Здравствуйте!
Врач поставил диагноз - Кондиламатоз, что это такое?...
- Мне 42 года, 5лет назад генеколог поставил диагноз-опущение матки. Какие мо...
- Что такое гиперандрогения?...
- Уважаемый доктор!
Можно ли заразиться генетальным герпесом не имея половых...
- Скажите пожалуйста, когда при приеме таблеток Трирегол, не выпила вовремя 1...
- здравствуйте. .. мне всего 17. . и меня интересует контрацепция. .. .. . ка...
- Помогите! Моему ребенку ещё 4 месяца, а я опять забеременела, нет возможнос...
- Когда- то читала о том, что у людей живущих в разных широтах гены имеют ра...
- Добрый день. Что значит активный половой акт? Он, что можен быть не активны...
- Можно ли кушать кинзу, базилик, мяту, зеленый лук, болгарский перец, бурак ...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Пожалуйста, ответьте на мои несколько вопро...
- Здравствуйте, не знаю можно ли здесь задать вопрос. Скажите сколько времени...
- Здравствуйте, я с 5- ого дня по 9 день принимала клостилбегит сегодня 11 де...
- Здравствуйте доктор!
Помогите выбрать ОК, пожалуйста.
О себе: 1 беременно...
- Obyazatelno li imet ovulyaciyu nq 14- 15 den cikla.
Spasibo....
- Здравствуйте
У меня два года назад вырезали врожденную дедроиную кисту с я...