Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- у жены вражденная почечная недостаточность (отсутствует правая почка) как э...
- Здравствуйте! У моей подруги сейчас 10 недель беременности, а 2- а предыдущ...
- Подскажите, пожалуйста, чем можно лечить расстройство желудка при беременно...
- Добрый день! Прошел месяц после родов (кесарево сечение). Живу на 5 этаже, ...
- Вопрос мучает. В июле у меня была неразвивающаяся беременность. Мне сделали...
- Здравствуйте доктор.
Я принимаю Новинет, подскажите пожалуйста как можно п...
- Здравствуйте. Диагноз: аднексит двух стороннее восполение. Можно ли занимат...
- Какие последствия приема Постинора, если его принимать раз год или полгода,...
- Какие противозачаточные таблетки на сегодняшний день самые низкодозированны...
- Чем лучше предохраняться после Триквилара? Мне 29 лет от таблеток поправила...
- Здравствуйте! Мне 19 лет я была недавно на УЗи и у гинеколога. Результат УЗ...
- Добрый день Алла Михайловна! Подскажите, пожалуйста, второй день подряд кру...
- Добрый день. Подскажите, что значит диагноз - аборт в ходу?...
- Здравствуйте! Моя лучшая подруга и ее муж решили завести ребенка. Расчитали...
- Скажите пожалуйста, какие бывают последствия после аборта (вакуум), если эт...
- Уважаемая Маланоова Т. Б. Если не трудно, скажите, какова вероятность, что...
- чТО ТАКОЕ ГИПЕРПЛАЗИЯ ?...
- Подскажите, пожалуйста, какие препараты во время беременности можно использ...
- Подскажите, пожалуйста, принимать или нет "Дексаметазон" внутримышечно 2 ра...
- У меня зуд в области наружных половых органов, который в основном бывает но...
- Уважаемый доктор, у нас есть сын, 2. 8 года, и почти год пытаемся заберемен...
- Здравствуйте! У меня такая проблема:
моему ребенку сейчас год и 4 месяца и...
- Здравствуйте, доктор. У меня 6- я неделя. Я обследуюсь у гастроэнтеролога- ...
- Год назад я лечила лазером эрозию и кондиломы. Проводилась также иммуностим...
- Здравствуйте! Я уже задавала вам вопрос о способах конрацепции, где вы сказ...
- Здравствуйте, посоветуйте как поступить? У меня сейчас беременность 30 неде...
- В дополнение к своему вопросу по поводу лечения хламидий. Я лечилась следую...
- Девочки, подскажите плз! !! У меня 23 неделя и жуткое пищевое отравление. В...
- Здравствуйте. Сегодня с утра делала тест на беременность (тест полоска Фрау...
- Здравствуйте! У меня шестая неделя беременности, два дня назад началась мол...
- Последний раз очень тяжело преживала ПМС, грудь болела очень сильно. После ...
- У меня 5- 6 недель. Температура 37. 3, озноб. Как мне вылечиться и может эт...
- У меня 28 недель беременность (первая). Пару недель назад начались непонятн...
- Здравствуйте, доктор! Была на обследовании, поставили диагноз - уреаплазмоз...
- У меня вместо месячных какие- то мажущие выделения (ало- коричневого цвета)...
- Необходим врач акушер- гинеколог для проведения независимой экспертизы на о...
- Добрый день! Проблема: имеется хроническое воспаление левого яичника. Видим...
- что такое абсцесс? бартолинитом заражаются или это инфекция? он может прой...
- Насколько надежен препарат Фарматекс , как контрацептив? Можно ли его выбир...
- У меня 11- ая неделя. Образовался "заед" в углу рта. Скажите, пожалуйста, ч...
- Zdravstvujte Doktor!
U menya bil vikidish na 2- om mes. Skajite pojalujsta...
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, из- за чего может быть следующая ситу...
- Уважаемый доктор, мне пришлось принять Постинор 2 раза с перерывом 1, 5 мес...
- Что такое базальная температура? Зачем ее измеряют? Что по ней можно диагно...
- Здравствуйте! Скажите , пожалуйста, в каких ситуациях целесообразно принима...
- Мне предстоит лапароскопия. Скажите, как делают и какой общий наркоз перед ...
- Здравствуйте! подскажите при мастопатии какими контрацептивами можно пользо...
- По каким анализам можно определить беременность на ранних стадиях?...
- После проведения обследования: мамограмма и анализ выделений из груди был п...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какая норма АФП на сроке 16- 17 недель? ...