Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доброго дня!
Мне нужна помощь!
Поставили диагноз: мико- и уреоплазмоз,...
- Здравствуйте доктор, мне 50лет, менпаузы еще нет. У меня фибромиома до 9 не...
- Правда ли то , что если за 2- 3 дня до месячных появляются незначительные ...
- Скажите, пожалуйста, что такое папилломовирусная инфекция 16 или 18. Как ее...
- Ув. доктор! Прочитала в ответах, что повышение тестостерона опасно. И у мен...
- При лечении вагиноза врач прописала мне комплексное лечение, в т. ч. прием ...
- Добрый день. У меня обнаружен уреаплазмоз. Врач назначил уротропин 40% (вну...
- Здравствуйте, девчонки. Подскажит, пожалуйста, у меня беременность две с по...
- Здравствуйте!
В прошлом месяце колола прогестерон (8 уколов) во время менс...
- Здравствуйте. Насколько эффективен препарат "Дифлюкан" в борьбе с молочнице...
- У матери саркома матки. Что посоветуете. Как лечить?...
- Уважаемый Доктор! Очень нужен Ваш ответ. . В течении уже полугода (с некото...
- skajite pojaluysta samuyu bolshuyu dopustimuyu dozu XG pri gormonalnoy tera...
- Dobriy den doktor.
Ya davno ne mogla zaberemenit u vot eto svershilos i mn...
- Здравствуйте, доктор. Нужен Ваш совет. Есть ли основания для диагноза "бесп...
- Подскажите пожалуйста, в какую больницу(женскую консультацию, КВД) нужно об...
- Уважаемая доктор Соболева! 4 февраля кидала вопросик по поводу "отсрочки" м...
- Доктор, скажите пожалуйста, можно ли забеременеть, если половой контакт был...
- Мне 14 лет. Месячные начались в августе, были и в сентябре. А октябре их н...
- Доброе утро! В июле этого года я благополучно, как мне кажется, вылечила эр...
- Какие могут быть последствия при приеме Ципролета на сроке первых трех неде...
- Уважаемый доктор у меня 24 неделя беременности, где- то на 20 неделе начало...
- Доктор, добрый день. Поскажите, пожалуйста, какие гормональные препараты мо...
- Добрый день! У меня проблема с половыми губами, такое ощущение что мой клит...
- Уважаемый дактор, могут ли сеансы ваккумного массажа повлиять на способност...
- Здравствуйте, мамы! : ))) Скажите, с какого срока нужно начитать мазаться к...
- Здравствуйте, Борис Александрович.
Во- первый Благодарю вас за добрый поже...
- Уважаемая Алла Михайловна! Подскажите, насколько оправданно врач выписал мн...
- Скажите пожалуйста, является ли сигналом для визита к врачу заметно "вздува...
- Беременность 30 неделек. Во время перых родов у меня не было разрезов. Кака...
- Уважаемые врачи, большое спасибо за предыдущие консультации. Прошу Вашего с...
- Доктор, помогите! У меня последние месячные прошли с задержкой 3 дня, перед...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ! БЕРЕМЕННОСТЬ 15 НЕДЕЛЬ. ПОСТОЯННО ГОЛОВНЫЕ БОЛИ, КОТОРЫЕ ДЛЯТ...
- Подскажите для чего назначают препарат "Дюфастон" и можно ли его применять ...
- У меня идет 38- я неделя. Вроде все было нормально в последнее время. А со ...
- Подскажите пожалуйста , собираемся с мужем в круиз , срок моей беременности...
- Уважаемый доктор, помогите, пожалуйста. У меня срок беременности 12 недель....
- Ответьте пожалуйста на вопрос: мой лечащий врач хочет назначить гормональны...
- Доктор, помните я обращалась с вопросом про результаты ультразвука где нашл...
- Скажите пожалуйста, нужно ли при приёме ОК дополнительно принимать препарат...
- здраствуйте, я бы хотела знать можно ли забиременеть используя призерватив?...
- МНЕ 45 ЛЕТ. ПОСТАВЛЕН ДИАГНОЗ ГИПЕРПЛАЗИЯ ЭНДОМЕТРИЯ ЭНДОЦЕРВИЦИТ. НАЗНАЧЕН...
- Говорят, что во время беременности нельзя поднимать руки в верх и тянуться ...
- Здравствуйте! Не подскажите не вредно ли принемать ОК Ярина на фоне фиброзн...
- Здравствуйте!
Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!
Все здоровья и ...
- Здравствуйте, у меня сегодня был половой акт и во время него прорвался през...
- Привет!
Не знаю, отвечают ли на эти вопросы профессиональные врачи? А то о...
- Здравствуйте. У меня беременность 12 недель. Все это время я пила витаминны...
- Уважаемая доктор Маланова! Большое спасибо за ответ. Но я кажется поспешила...
- У меня срок 34 недели, но УЗИ показало всего 32 нед. со следующими параметр...