Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите пожалуйста месячные отсутствуют 6 месяцев,
УЗИ показало спайки, а ...
- Скажите пожалуйста , как вредна стимуляция при искуственной инсеменации?
М...
- Пять лет у меня стояла ВМС. Менструация была очень обильна и часто. 18авгус...
- Здравствуйте, доктор! Прошу Вас прокоментировать результаты спермограммы му...
- Подскажите, может ли молочница пройти без лечения, или это она переходит в ...
- Как можно вылечить эррозию шейки матки? И можно ли забаременнеть с этой бол...
- Здравствуйте. Скажите как правильно посчитать опасные дни цикла?
Можно дов...
- Подскажите насколько высока вероятность оплодотворения при незавершенном по...
- Подскажите, пожалуйста, на сколько уменьшает действие регулона мочегонные с...
- Не вредно ли делать часто узи? Как часто его можно делать? Спасибо....
- Мне 25 лет, беременностей и абортов не было. Менструации никогда не были ре...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ! Что мне делать с хроническим рецидивирующим кандидозом шейки ...
- Здравствуйте! Принмаю Марвелон (уже третий месяц). В этот месяц мен- я нача...
- Здравствуйте, доктор! Мне 42 года и безумно захотелось родить ребенка (есть...
- На фоне дюфастона (5- 25 день цикла) было кровточение в течение 2 недель. К...
- Когда занимаюсь любовью с подругой, сжимаю зубами ее соски. и у нее всегда,...
- посоветуйте центры с трёхмерным УЗИ, направили в 24 недели, хотела бы сразу...
- Хочу сделать генетические анализы, но незнаю когда лучше, какие безопасней ...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, перед сдачей крови на гормоны можно ли у...
- здравствуйте,
по утрам у меня бывают белые выделения, похожие на молоко, т...
- Ia reguliarno zanimaius silovoi gimnastikoi i konnym sportom. Mozhno li pro...
- РАСТЯЖКИ на груди! !! Девчонки! Сегодня обнаружила растяжки на груди (в сам...
- Как повлияет на организм женщины безостановочный приём противозачаточных (б...
- Здравствуйте! У меня удалили полип эндометрия матки, обнаружена гиперплазия...
- Здравствуйте!
Мне 36 лет, последние 4 года я принимаю Регулон, до этого пи...
- Доктор, подскажите пожалуйста. Мне 19 лет.
У меня малые половые губы больш...
- Здравствуйте! принимаю первый месяц ОК Ярина, в упаковке еще 6 таблеток а у...
- Алла Михайловна, спасибо за ответ (27 апр. - вопрос об эрозии на месте разр...
- Здравствуйте, доктор! Скажите пожалуйста, как долго может продолжаться кров...
- Могут ли болезни гинекологии отдавать боль в бедро. Если да, то какие?...
- чем грозит будущему ребенку седловидная форма
матки и можно ли что- то сд...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОКТОР! У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА: В МАЕ А ЗАТЕМ В НАЧАЛЕ ИЮЛЯ Я ...
- На узи сегодня мне определили фолликулярную кисту 3, 8 см Х 3, 8 см, с четк...
- Здравствуйте, уважаемый Доктор !
Недавно муж обратился к врачу, ему постав...
- Обеспокоена быстрым ростом дочери. В 12 лет - 167см. Опасаюсь, что может на...
- Поставили диагноз: хорионкарцинома матки. Расскажите пожалуста, что это так...
- Вопрос жизни и смерти моего шестинедельного малыша. У меня молочница, я леч...
- Скажите, пожалуйста, что такое конизация шейки матки?...
- Добрый день, скажите, если последние месячные были 30 июля (продолжительнос...
- Здравствуйте, может быть взаимосвязаны наступление климакса у женщины и пов...
- В 1995 г. в возрасте 18 л. мне незапланированное выскабливание (на 8 д. ц. ...
- Плчему наличие конделом является показанием к КС?...
- Доктор, спасибо за ответ. Остался вопрос по ТБГ: это трофобластический г- г...
- скажите пожалуйста сколько набирают в весе беременные в каждом триместре. н...
- У меня было воспаление придатков в сентябре, затем цистит. Лечение терапия ...
- доктор, у меня уже около трех месяцев нет менструации. беременность исключа...
- Уважаемый доктор, насколько эффективна IKSI, если процедура проводится замо...
- Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста, каковы должны быть пределы нормы у...
- скажите, каковы признаки воспаления придатков?...
- Здравствуйте! Я забеременала, собираюсь замуж, но была измена и я не знаю, ...