Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- По акушерскому сроку у меня 39 недель, по УЗИ 37, мне предлагают стимулиров...
- Подскажите пожалуйста, как и чем лечится гарденереллез...
- Повторный тест на беременность дал только одну полосу, но там, где обознача...
- Здравствуй! Подскажите, пожалуйста, чем может быть обусловлено утолщение пл...
- Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста, с чем могут быть связаны кровянис...
- Здравствуйте! У меня вопрос, какова вероятность забеременнеть, если после а...
- Здравствуйте, доктор! Прежде всего хочу поблагодарить Вас за оперативные от...
- Добрый день! как узнать какие у мужчины спераматозоиды (активные или пассив...
- Скажите пожалуйста стоит ли измерять БТ при геморое? Будет ли он точным. Сп...
- Уважаемый доктор! По каким признакам можно определить будет ли молоко? У ме...
- Чуть больше недели назад начала принимать ОК "Жанин". Практически одновреме...
- у меня 38 нед, тазовое предлежание с обвитием пуповины В такой ситуации мог...
- Здравствуйте! Меня беспокоит такая проблема - иногда бывают такие дни( особ...
- Здравствуйте!
1. С каким весом считается нормальным родившийся ребенок у ...
- могут ли быть воспаление придатков или яичников, если не каких болей я не ч...
- На ранних сроках беременности 2- 3 недели грудь должна болеть? Или это у ка...
- Была несильная тошнота с 7- ю по 12- ю недели. А вот с конца 14- й недели о...
- В субботу сдала анализы на инфекции. Врач сказала, что сильное раздражение ...
- что делать если не извергается сперма ?...
- Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста что делать, у меня седьмой месяц посто...
- Уважаемый доктор, я 3- й месяц принимаю жанин,
на 15 день приема начало с...
- Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, мои рнгезультаты анализа. ТТГ 0...
- Добрый день! Ситуация следующая: 3 месяца назад консультировалась у гинекол...
- Добрый день Людмила Игоревна! Мне 26 лет , есть ребенок. .. 8 лет! Как Вы о...
- Была неделя задержки, тест показал 2 полоски(2 раза), на восьмой день стало...
- Доброе время суток! Я принимаю противозачаточные таблетки"Три- мерси" около...
- Скажите пожалуйста, после лечения хламидиоза мазки хорошие, но появились вы...
- Здравствуйте! У меня такая проблема: была задержка 2 дня, тест Бебичек пока...
- Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, что со мной? Задержка менструации...
- Берем. ровно 16 недель. Неделю назад почувствовала шевеления подряд два дня...
- Еще раз дубрирую вопрос, так и не получив ответа: Ув. Доктор, скажите пожал...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, с чем могут быть связан белый налет на в...
- Диагноз: молочница и кокки
Выписано (на 10 дней): нистатин (свечи) и тержи...
- Что такое кольпит? У меня выделения рыбного запаха и зуд половых губ и влаг...
- Здравствуйте! Диагноз- кондиломатоз вульвы. Назначили противовирусное лечен...
- Доктор, у меня вопрос. У меня месячные пришли на 2 недели раньше. Можно ли ...
- Здравствуйте. У меня 33 недели беременности. Сегодня делали КТГ. В результа...
- Здраствуйте доктор! У меня замершая беременность 9 недель. До беременности ...
- мне 35 лет. У меня первый ребёнок радился с ВРАЖДЁНЫМ ПОРОКОМ СЕРДСА и поги...
- Здравствуйте!
Мне 23 года. До 19 лет проблем, кроме белых выделений никогд...
- Как лечить воспаление бартолинитовой железы?...
- Мне 31 год. Всегда был гормональный дисбаланс. После рождения ребенка после...
- Скажите пожалуйста, где можно узнать список препаратов, допускающихся при б...
- Zdravstvuite! !! !!
Tak slu4ilos 4to u menja na 20 nedeli proizosjol vqkid...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста зачем во время родов врач делает раскры...
- Татьяна Борисовна, у меня замершая беременность на 8- 9 неделе. Выскабливан...
- Можно ли забеременеть при кисте?...
- Девочки, привет! У меня подозрение на беременность. Сонливость жуткая. Очен...
- Мы с моим парнем занимались оральным сексом а потом как оказалось у него на...
- Уважаемый доктор! Посовтуйте пожалуйста что делать. У меня довольно большая...