Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Большое спасибо за ответ. Но я действительно имела в виду препарат Дюфастон...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста, если мне порекомендовали прин...
- Простите, доктор. Я правильно поняла, что если у меня есть папиллома, значи...
- Здравствуйте!
Мне 26 лет. Половой жизнью живу 7 лет. Замужем, есть ре...
- Уважаемый доктор, помогите, пожалуйста, советом! У меня 21 неделя беременно...
- 3. 10. 01г. сделала аборт в 6 недель. месячные не приходили . регулярно ход...
- Здравствуйте я пью Три- мерси 1 курс я уже пропила, я первый раз в жизни пр...
- Уважаемый, доктор. Хочу получить ваш ответ по поводу мой ситуации. Сейчас ...
- Вопрос доктору. Беспокоили сильные выделения- бели и зуд(после грипа и прие...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня на лобке с боку вылезли две розовы...
- Добрый день! Родила прекрасную дочку 7 месяцев назад, но по сей день сексуа...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, каковы приблизительно шансы забеременнеть...
- что такое спайки (на придатках)? Из- за чего они и как они лечатся? Как это...
- Принимаю КОК (новинет) в течение 8 месяцев. За последние 4 месяца у меня ст...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! На основани каких исследований ставится диагно...
- У жены фиброма матки, какие действенные методы на сегодняшний день можно ис...
- Доктор я беремена (срок 2- месяца) полных лет 17, уменя запоздалое развитие...
- Доктор! Я сдала кровь на микробы ЦМВ и Рубелла и оба показали хроническую ф...
- Здравствуйте у меня цикл примерно 30 дней
Скажите в какие дни больше веро...
- Девочки, подскажите пожалуйста у кого уже есть опыт, каким порошком можно ...
- У меня 11 неделя беременности. У меня брали анализ крови и обнаружили при н...
- Повышает ли дифастон БТ во второй половине цикла? Я пила его совсем не для ...
- Добрый день!
Скажите, пожалуйста, при приеме ГИнипрала, возможно ли начал...
- Первая беременность наступила после лапораскопии (правая труба была не прох...
- Давно лечусь, сначала уреаплазма, теперь кольпит, режущие боли иногда. Мужа...
- У меня задержка 7 дней. Экспресс- тест дает отрицательный результат. Могу л...
- Zdravstvuyte, ya na 17 nedele beremennosti, u menya povishen 17 ks, vra4 na...
- Ув. Татьяна Борисовна! Сын родился 09. 02. 03 - кесарево сечение. Перестала...
- Скажите, пожалуйста, можно ли забеременеть на следующий день после овуляции...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня начался острый цистит, беременно...
- Уважаемый доктор, пожалуйста, ответьте мне на вопрос. Вот уже несколько мес...
- Здравствуйте, у меня беременность 4- 5 нед. Беспокоит горечь во рту через 1...
- Год назад мне сделали чистку, подозревая, что у меня беременность 8 недель....
- Результаты генетического анализа таковы:
DRBI - 04. 04, DQAI- 0301, 0301; ...
- Здравствуйте, уважаемая Татьяна Борисовна. Я уже задавала вам несколько воп...
- Уважаемый доктор! Была на приеме у врача. Поставили диагноз: опущение стено...
- Добрый день! У меня к Вам следующий вопрос.
Срок беременности 24 недели. Б...
- Здравствуйте. Мне 24 года. У меня эрозия шейки матки. Нашла в Интернет инфо...
- Как влмяет сахарный диабет на беременность и способность забеременить...
- Скажите, кто как себя ощущал на 2- 3 неделе беременности. У меня болят груд...
- Никак не могу забеременеть, недавно делала диагностику по ушной раковине и ...
- скажите внематочная беременность на тесте покажет или нет?...
- Определяют ли тесты на беременность (индикаторы, продающиеся в аптеке) внем...
- Скажите пожалуйста, если после овуляции БТ держется 36. 9 - 37 градусов (пр...
- по советувайте мне как оберегат себя от беременности. Пожалуйста на пишите ...
- После лечения кондилом солкодермом мне прописали 10 дней Эпиген- спрей. Чер...
- Помогите, пожалуйста. Ни как не могу избавиться от страха "залететь", даже ...
- Подскажите где продают мед технику в Москве - в частности необходим "Провод...
- Как проявляется трихомониаз, вызванный безжгутиковой формой трихомонады?
С...
- Здравствуйте.
Моя девушка говорит, что заниматься сексом во время менструа...