Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Очень переживаю из- за того что последние 2 дня много курю, у меня 24 недел...
- Уважаемый, Доктор! У меня сегодня 33 д. ц. , поднятия температуры во- втору...
- Здравствуйте. Моей подруге 17 лет. Она забеременела (проверял на узи). Прод...
- Если цикл 32 дня и нужно сдать гормоны (на овуляцию) на какой день м. ц. сл...
- Здравствуйте, доктор. Подскажите пожалуйста, после бак. посева и исследован...
- Людмила Игоревна! огромное спасибо за ваш ответ мне на почту! !! : )) вот т...
- Здравствуйте, доктор!
Приблизительно за две недели до месячных происходят ...
- Уважаемый доктор! Диагноз: сальпигоофрит. Мне был назначен гинекологом "Фло...
- Здравствуйте доктор! Мне 30 лет. У меня хр. пиелонефрит и МКБ обострения пр...
- Если результат теста положительный, всегда ли это 100% беременность. Есть л...
- Doktor, mesiac nazad poiavilsia cistit, proshla 10- dnevniy kurs lechenia 5...
- Подскажите пожалуйста. У меня выделения слизистые, белые, во время полового...
- Не знаю, что предпринять! Родила, всего один шовчик наложили. Но мне теперь...
- Врач при осмотре сказал. что у меня опущение стенок влагалища, что это так...
- Боли, поликистоз ?
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что это может быть: во влагалище с левой ...
- Добрый вечер. Была сегодня у гинеколога, узнавала результаты анализов, напи...
- Уважаемая Алла Михайловна! Не могли бы Вы рассказать о лечении бесплодия в ...
- Скажите, пожалуйста, можно ли при беременности лечить зубы, в частности ста...
- Доктор, каким способом лучше обследоваться на скрытые инфекции (ураплазма, ...
- Здравствуйте доктор. Скажите пожалуйста что может означать что на 8 неделе ...
- Уажаемый доктор! спасибо за предыдущие ответы. Прокоментируйте, пожалуйста....
- Здравствуйте! У меня срок беременности 25- 26 недель, вчера появились небол...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Очень нужен Ваш совет. До того, как мы реши...
- Уважаемый доктор!
Подскажите пожалуйста, что делать. Срок беременности 24 ...
- Влияет ли простуда (насморк) на овуляцию? Цикл 30- 31. день п- м 3- 6. 07 (...
- Последние месячные были 30 июля (цикл 28 дней). В этом месяце пытались зача...
- Подскажите пожайлуста, чем опасно повышение артериального давления? У меня ...
- У меня пегментация из за менструации ни чего не понимаю Как с этим можно бо...
- Ксения 05. 07. 2001
Здравствуйте! Меня давно беспокоят белые творожистые,...
- по каким симтомам можно определить воспаление придатков?...
- Ещё один вопрос, точнее просьба прокомментировать следущую ситуацию. У мен...
- Добрый день! У меня по наследству есть вероятность двойни. Мой бывший врач ...
- поравался презерватив
у меня был 3 день месячных
возможна беременность?
...
- Подскажите пожалуйста, не вреден ли волокордин при беременности? (22 недели...
- Я беременна и планирую аборт. Срок 4- 5 недель. Слышала про пересадку эмбри...
- Здравствуйте! Врач назначил стимуляцию, пропила клостибегит (извините, если...
- на 5- 6 нед. беременности переболела ОРЗ с темп. 38, 3. Затем здав анализы ...
- Здравствуйте. Ой, начиталась я всяких ужасностей в конференции и осознала к...
- Принимаю марвелон четвертый месяц, четыре дня назад начались небольшие выд...
- Доктор! Уже с сентября я лечусь от гарденереллеза, перепила гору антибиотик...
- Добрый день! У меня беременность 25 недель. На 18 неделе по результатам УЗИ...
- Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности, был половой акт 18, 10...
- Здравствуйте доктор!
Вы не подскажете, возможна ли беременность во время м...
- Здравствуйте, доктор.
Скажите пожалуйста, велика ли возможность беременнос...
- "седловидная" матка
- Уважаемый доктор! после in vitro удалось забеременеть. 9 неделя. Плод разв...
- беременность и инфекция
- тоже беременная! !! привет! !! срок 20 недель никак не могу бросить курить ...
- Екатерина
Уважаемый доктор. Меня просто одалела молочнича.
Я принемала им...