Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите пожалуйста! на сколько вероятна беременность девственной девушки по...
- Здравствуйте! ХОЧУ СПРОСИТЬ: Я 1(0)+ ,А МУЖ 1(0)- ,
ИЗ- ЗА ЭТОГО Я ПЕРЕЖИВ...
- Здраствуйте, 3 месяца назад у меня обнаружили грибок, после курса лечения с...
- Здравствуйте уважаемый доктор! Миома матки(9- 10)недель согласна на операци...
- Моя дочь врач УЗИ. Она с мужем планируют ребенка . Я ей говорю, чтобы на вр...
- Здравствуйте! Странно. . . Наш срок 38я неделя, вот- вот жду признаков приб...
- Мне 20 лет. 4 августа сделала аборт, вроде все прошло нормально. Стали спат...
- Скажите пожалуйста, слышала, что в случае разрыва презерватива можно спринц...
- Доктор! Буду очень благодарна, если Вы ответите. Беременность 16 недель. Ок...
- Здравствуйте, доктор! Недавно узнала от мужа некоторые подробности о недуга...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, можно ли без антибиотиков лечиться от хроничес...
- Здравствуйте, доктор. Скажите пожалуйста, является ли гидроцефалия генетиче...
- У меня через неделю свадьба, и тогда же начнутся месячные. Подскажите пожал...
- Меня интересует такой вопрос: можно ли что- сделать с генами человека (чист...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли что нибудь сделать, чтобы меся...
- Здравствуйте, доктор. Мы с моей девушкой занимались любовью. И в конце поло...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста доктор, когда нужно вставать на учет к гин...
- Скажите, пожалуйста, а что такое ФПН = 0. 43 после УЗИ сделана запись в мое...
- Мне пришлось два дня назад выпить "постинор" У меня такой вопрос: Нужно ли ...
- Здравствуйте, ув. доктор. Мне 49. Есть киста d- 50мм с 1993г. , между копчи...
- Осенью у меня была гарденерела (или что- то в этом роде), я прошла курс леч...
- Добрый день! Мой муж участвовал в ликвидации последствий взрыва на Чернобыл...
- Девчонки, скажите, пожалуйста, кто- нибудь "залетал" через 2- 3 недели посл...
- Подскажите, пжлста, когда выпить первую таблетку ОК, если у меня в первый д...
- Подскажите, от чего (кроме беременности) может быть задержка месячных на 2 ...
- Уважаемый доктор! Доктор сказала сделать анализ на тестостерон, но не сказа...
- Можно ли удолить коренной зуб после 31 недели?...
- Здравствуйте! Сейчас у меня второй цикл после отмены препарата Тризистон. С...
- Какие симптомы эндометриоза. Врачи поставили мне этот диагноз после лапарос...
- Добрый день! После удаления кисты в результатах гистологии написано: хронич...
- подскажите где можно сделать двухмерное УЗИ ?...
- Можно ли каким- либо способом достоверно установить беременность на 2- 3 де...
- Здраствуйте! Вовремя родов меня "разрезали", прошло 2, 5 месяца и на месте ...
- Уважаемый доктор!
Проходила обследование, все успешно анализы хорошие но в...
- добрый день! В этом месяце вместо ожидаемых месячных появились необильные в...
- У меня несколько вопросов про токсикоз. Является ли токсикоз признаком угро...
- Здравствуйте! У меня обнаружили эррозию шейки матки. Подскажите пожлуйста, ...
- Слышала, что в первые 5 дней сразу после окончания месячных забеременеть не...
- На работе нам предлагают привиться от кори. Я планирую беременность. Како...
- Здравствуйте, доктор! На мои опасения на счет перенесенной ОРВИ на сроке 5-...
- Здравствуйте, хотелось бы услышать ваш комментарий на следующее:
У меня с ...
- В процессе использования свечей Клотримазол появились светло- розовые незна...
- Добрый день Уважаемый доктор!
Во время приема Матерны, следует ли делать п...
- Доктор, подскажите может ли начаться токсикоз на 9 день беременности? По- н...
- Подскажите, у меня до сих пор нет менструации. Это нормально? Было кесарево...
- уважаемый доктор я вам уже писала progesteron 09 на 20 день месечных у меня...
- Скажите, а правда, что если выпить Постинор перед месячными, то будет задер...
- Скажите, как может повлиять на беременность болезнь горла и температура чут...
- Рожать мне в ноябре. Очень боюсь. Как быть?...
- Добрый день! принимаю оральные контрацеативы длительный период - около 5 ле...