Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Беременность 22 недели по акушерскому календарю.
Врач в ж/ к только вчера ...
- Добрый день! Проблема такая: при использовании крема Фарматекса из- за темн...
- Добрый день! Мы с мужем не можем зачать ребенка уже более 2 лет, у меня все...
- Добрый день. Муж принимает препараты от сфеноидита (в том числе антибиотики...
- Добрый день! У моей бабушки и у дедушки мужа был сахарный диабет. У обоих в...
- Добрый день. Я беременна 7/ 8 недель. Когда еще не знала о этом, то несколь...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, домашние тесты показывают внема...
- Это не срочно и все же. ДОчь подруги внутриутробно заражена цитамеголавирус...
- Здравствуйте. Я недавно родила и боюсь опять забеременеть. Скажите пожалуйс...
- Здравствуйте!
Ответьте пожалйста на такой вопрос, я уже болела токсоплазмо...
- Мне с начала беременности и до сих пор (22 недели) при каждом визите к гине...
- Подскажите пожалуйста на 10 неделе беременности (акушерской) сделала УЗИ, к...
- U menia abort na 18 nedele s 2- mia blisnezami.
Infekzi - net, xromosomnix...
- Свидетельствуют ли более 18 повышенных температур подряд о наличии беременн...
- Хотела спросить у квалифицированного специалиста: можно ли при молочнице, в...
- Здравствуйте! Я принимала Jasmin (по назначению американского гинеколога, д...
- Доктор! Подскажите пожалуйста! С 18. 11 начался ановуляторный цикл с функци...
- Что такое сальпингоофорит? как его лечить? ?? ?
помогите! !! какие могут ...
- Добрый вечер, Доктор! У меня вопрос! У меня с самого начала менструаций (с ...
- Здравствуйте, доктор! Такой вопрос: через два месяца после родов начала опя...
- Здравствуйте доктор Заранее извиняюсь, если медицинские термины пишу не пра...
- Алла Михайловна, спасибо Вам за ответ. Перечисленных Вами синдромов нет, но...
- Какова вероятность забеременеть при миоме 12 мм? ?? Очень хочу ребенка. .. ...
- Добрый день доктор. Последние месячн. были 13апреля. 16 мая после полового ...
- Девочки, как вы думаете, насколько надо доверять БТ? признаки овуляции есть...
- Здравствуйте! На отдыхе(в июле)я приняла 2 пачки "жанин "без перерыва, что...
- Скажите, если причина бесплодия- несовместимость, как это узнать и лечится ...
- скажите а правда что при частой мастурбации грудь быстрее развивается...
- у меня была в начале беременности угроза, назначили пить дюфастон, сейчас у...
- Здравствуйте уважаемый доктор!
Тут идет много разговора о том что препарат...
- Скажите, пожалуйста. Значит ли , что если у меня есть Гиперпролактинемия, т...
- Добрый день. Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос, мой родной отец родился...
- Помогите разобраться: последние месячные 25/ 09/ 04 цикл 28 дней. Половые а...
- Здравствуйте, доктор. Была погибшая беременность, выскабливание 17 сентября...
- Здравствуйте Доктор!
Скажите в какое время суток нужно делать тест на бере...
- Опасно ли делать аборт на 9- 10 неделе беременности беременность первая....
- Скажите, пожалуйста, чем могут быть вызваны боли в паховой области с обильн...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я обратилась к доктору с подозрением н...
- Здравствуйте доктор у меня на яичниках киста но
неболшие их лучше лечить ...
- Очень хотелось бы получить ответ на вопрос от 15 мая. Я недавно вышла замуж...
- Уважаемый доктор! У меня бесплодие. Уже в третий раз обнаружили полип эндом...
- Закончила прием Логеста. Уже третью менструацию перед самим месячными 3- 5 ...
- Подскажите, пожалуйста, что мне сделать для предотвращения беременности.
П...
- после пиелонефрита на сроке 7 недель был медаборт, спустя 4 дня боли внизу ...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано наличае взве...
- Скажите пожалуйста, есть ли вероятность забеременеть при предохранении през...
- Скажите. .. почему в следующий месяц после приема противозачаточного средст...
- Здравствуйте! Я хочу забеременеть. При измерении базальной температуры в эт...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Может ли повышенная коагулоспособность крови б...
- Мне делали лапароскопию по поводу ПКЯ и спаек в малом тазу(не в Москве), оп...