Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, у жены срок 14 недель, нашли
слабоположительный волчаночный...
- Здравствуйте, доктор! У меня по анализам повышен ДГЭА (при норме 3, 6 показ...
- Здравствуйте, мне 17 лет и у меня не регулярный менструальный цикл. Бывает,...
- Доктор! В 29 недель врач написала в карточке: головное предлежание плода, г...
- Здравствуйте, доктор.
У меня эрозия шейки матки (24 года, еще не рожала, р...
- Dobryi den Tat` yana Borisovna! skajite poj- ta obyazatelno li nujno delat ...
- Что значит двусторонний аднексит, это страшно? Как нужно лечиться, что прин...
- Девочки! Посоветуйте! Может, кто- нибудь сталкивался с такой ситуацией. У м...
- Здравствуйте, доктор! Беременность 16 недель, последние 2 месяца была молоч...
- Здравствуйте. Нам 23 недельки. Вчера на УЗИ обнаружили в сердце "синдром го...
- Добрый день! у меня задержка 5 дней(цикл 31- 33 дня). Беременность исключен...
- На преме гинеколог поставил диазноз эрозия шейки матки, за неделю до начала...
- Здравствуйте! Будьте добры, ответьте, может ли аденомиоз быть причиной пери...
- Здравствуйте! У меня беременность 11 недель обнаружены две скрытых инфекции...
- Мне поставили диагноз аденомиоз. Разделяется ли он на стадии или как- то ещ...
- Здравствуйте.
У меня с 15 лет лимфостаз - застой лимфы (впрочем как и у в...
- На следующий день после полового акта с моим мужем у меня начинается цистит...
- Почему у меня постоянно в моче сахар?...
- У меня часто болит голова, подскажите, какие таблетки можно принимать, не о...
- У меня появились на внешних половых органах как бы мокнущие корочки при соп...
- Беременность 16 недель, имела контакт с ребенком, больным краснухой. Что пр...
- 17 августа последние месячные. 28 дней между месячными 6, 7, 8 сентября 37,...
- 1. У меня проблема с пол. жизнью. Странно, что она появилась сейчас, когда ...
- Уважаемый доктор! Подскажите, через сколько, примерно, дней после принятия ...
- Подскажите, пожалуиста, нужно ли делат` "троинои" тест, и какова его достов...
- Доктор, у меня 24 недели. В пятницу не рассчитала, подняла тяжелое (еще и с...
- У меня рубцовая деформация шейки матки. Обязательно ли хирургическое вмешат...
- Уважаемая Татьяна Борисовна,
две недели назад у моего мужа появилась сыпь...
- Доктор, подскажите, пожалуйста, какие последствия анального секса с презерв...
- У моей дочери первая менстр. была в июне прошлого года(в 12 лет). Три меся...
- Я родила 10 мая 2001 г. Могла ли я снова забеременеть, если в июне я имела ...
- Доктор, скажите пожалуйста, нужно ли на 12 13 неделе делать УЗИ и для чего?...
- у меня ДЦП - результат родовой травмы. скажите пожалуйста, эта болезнь не о...
- А еще такой вопросик на заметку: у меня резус
"- ", а у мужа "+ ". Очень ...
- Скажите, пожалуйста, как можно подхватить герпес? Можно ли его вылечить до ...
- Здравствуйте! Никогда не пользовалась никаими контрацептивами. Посоветуйте,...
- Здравствуйте доктор.
Уже как три года у меня очень болезненная менструация...
- 8 недель беременности. Низкий гемоглобин (107). Выписали гино- тардиферон. ...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, связаны как нибудь проблемы с гинекол...
- Сделав УЗИ, у меня нашли мелкокистозное изменение яичников и гиперплазию ма...
- Здравствуйте всем! У меня на сроке беременности 13- 14 недель при УЗИ обнар...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, скажите пожалуйста насколько достоверно опреде...
- Доктор! Сегодня у меня начались месячные на 22 день цикла, хотя всегда цикл...
- Ottvette pojalusta na moy vopros ya nedavno proshla polnoye obsledovaniye i...
- если я родилась с врожденным пороком сердца, значит у моего ребенка это тож...
- девочки! помогите! я уже 5лет пользуюсь "ксиленом"это как нафтизинюСтрашное...
- Подскажите, задержка цикла, поставила сама для корректировки на шейку матки...
- Ответьте, пожалуйста, кто такая Ясновидящая? Где можно найти информацию о н...
- Доктор, мне на 18 неделе сделали УЗИ на предмет общего осмотра. Насколько т...
- Моей жене врач прописал хофитол. В инструкции написано, что он противопоказ...