Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Увидел рекламу противозачаточных суппозиториев у Вас на сайте. Уже пару лет...
- Не подскажите, какие УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ точно(! !! )можно пить при лактации? пе...
- уважаемый доктор!
срок беременности 14 недель. Нужно ли продолжать принима...
- У меня 16- я неделя, а ребенок по размерам на 17, 5. Почему такой большой?...
- У меня сейчас уже 12- ая неделя беременности. Начиная где- то с 7- й неделе...
- Скажите, пожалуйста. Что менее безвредно для организма мини- аборт или обыч...
- Часто пониженное давление. Что делать?...
- у меня восполился мочевой пузырь и мочевыводящие пути, может ли это способс...
- После укола ХГЧ фолликул не лопнул. В чем причина.
Опасно ли это....
- Можно ли лишиться девственности применяя тампоны...
- Добрый день! У меня большая эрозия, не рожала, абортов не было(27л. ). Сдал...
- Здравствуйте доктор! По результатам анализов гинеколог назначила мне нескол...
- Здравствуйте! Очень хотелось бы задать вам такой вопрос. Почти 2 года я при...
- Это опять я . . . : 0) Скажите пожалуйста если кто знает, каким образом мож...
- Доктор! !! У меня выделения коричневого цвета, заподозрили внематочную, 3 р...
- Здравствуйте доктор! Очень хочу, чтобы вы ответили. Я беременна на 30 недел...
- Здравствуйте, доктор! Извините за глупый вопрос, но он меня очень волнует. ...
- Очень прошу Вас ответить на мой вопрос от 26 октября. Спасибо....
- Здравствуйте, Доктор!
После приема Постинора (порвался презерватив)у меня ...
- Уважаемый доктор! У меня не рег. цикл и большое содержание мужских андроген...
- Ув. Доктор! Подскажите пожалуйста, я впервые почувствовола признаки шевелен...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, чем можно заразиться, занимаясь оральным...
- У меня такой вопрос Если у меня эрозия шейки матки но не большая могут ли б...
- Здравствуйте, доктор. Проблема в следующем: родила ребенка 9 месяцев назад....
- Надо ли при применении крема "Далацина" пить нистатин? Спасибо....
- Хотелось бы получить ответ на тему отрицательного резуса- фактора. У меня 1...
- Здравстуйте Уважаемый доктор! .Мне 29 лет , у меня очень короткий цикл: 22 ...
- Какие противозачаточные таблетки наиболее приемлемы и менее гормональны для...
- Здравствуйте. Мне 25 лет. Шесть месяцев назад родила. Грудью почти не корм...
- Skasite posalusta ect li schans saberemehit B 43 goda. Imeь 20 letnego cina...
- Здравствуйте, доктор. У меня два дня назал появились творожистые выделения ...
- Здравствуйте! Я заканчиваю принимать первую пачку Новинета. Можно ли с помо...
- Здравствуйте!
Если сделали уже 2 раза заморозку жидким азотом эрозии шейки...
- Добрый вечер! Правда ли, что прием ОК снижает риск рака яичников, эндометри...
- Девочки, доктор! Подскажите, пожалуйста. Какая профилактика гриппа наиболее...
- У меня спираль стоит уже 7 лет, мне она не мешает? Нужно ли ее вытаскивать?...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Подскажите не вредно ли принимать глюконат ка...
- Здравствуйте, доктор! Пока не знаю, есть ли у меня проблема или нет, надеюс...
- Доктор! Скажите, пожалуйста, на сколько эффективен "Логост"? ?...
- Какие котрацептивы рекомендуется использовать нерожавшей женщине, страдающе...
- Что означают колющие боли в низу живота слева, может ли это быть кишечник? ...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как рассчитать дозу инъекции Депо- про...
- Расскажите о современных методах лечения
аденомиоза....
- 1 января у меня был половой акт. 1- е месячные пошли с задержкой на 2 недел...
- Здравствуйте! Примерно за 10 дней до месячных у меня увеличивается и болит ...
- Помогите, пожалуйста. Скоро рожать (где- то 2 ноября), соответственно будут...
- Какие есть противозачаточные таблетки, чтобы не пить их постоянно, а только...
- Как отложить приход месячных (на время отдыха на море)...
- Мне 33 года, не рожала, 1 аборт. Гинеколог в ЖК сказал, что 1- е роды в 33 ...
- Подскажите, пожалуйста, как влияют ОК 1)на ношение контактных линз, 2)если ...