Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Собираюсь наконец начать половую жизнь. мне 24, я стройная, занимаюсь спорт...
- Здравствуйте! Может ли температура повышаться из- за молочницы? У меня была...
- Мне поставлен диагноз полип цервикального канала (размер полипа 3, 5х1 см)....
- Здравствуйте доктор! Последние критические дни у меня были с 23 по 30 апрел...
- Подскажите пожалуйста, что нужно делать, чтобы не было запоров ? И можно ли...
- vpolne vozmozno chto menstruaziya proshla cherez plod. skazite, kakov proze...
- Для лечения микоплазмоза выписали свечи Микмирор. Есть ли заменители этого ...
- Уважаемый доктор! Мне ставят диагноз эндомитриоз, под вопросом.
Скажите на...
- Здравствуйте. В течении долгого времени доктора пишут диагноз храническая д...
- Здравствуйте. У меня беременность около трех недель, сделала тест, подтверд...
- Здравствуйте! У меня недавний срок беременности до и во время которой я при...
- Здраствуйте! У моей подруги 4 день беременности, когда можно делать аборт?...
- Девушки, скажите пожалуйста, я ОЧЕНЬ хочу ребенка, но вот уже 5 месяцев ник...
- Вчера была на УЗИ. В результатах написано "тело матки резко смещено вправо...
- добрый день, доктор, скажите, какие заболевания вызывают зуд вульвы, вот уж...
- Здравствуйте, меня зовут Ксения. Мне 15 лет. Месяц назад я вступила в полов...
- Прежде всего - поздравления всем жензинам, девушкам - докторам и "виртуальн...
- Скажите, на каком сроке обычно происходит разрыв трубы при внематочной?...
- здравствуйте!
с мужем живу 7 лет и у нас нет детей.
у меня поликистоз яич...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие могут быть осложнения при примене...
- У моей подруги проблема. Во время полового акта, она не как не может раслаб...
- Здравствуйте, доктор! Можно ли принимать ОК(три- регол) при заболеваниях к...
- Никогда не пользовалась презервативом. Расскажите пожалуйста - в какой мом...
- Здраствуйте! Пожалуйста подскажите, что делать. Второй месяц месячные не ид...
- Подскажите, пожалуйста, как побороть сильное газообразование в третьем трим...
- Подскажите пожалйста, какая должна быть по зрелости плацента на 33 недели б...
- Будьте добры, объясните пожалуйста, как так может быть? Около 2- х лет наза...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. У меня, отца двух девочек, циклоидная шизоф...
- Добрый день! У меня загиб шейки матки кзади, влияет ли это на беременность?...
- Здраствуйте доктор! 10 лет миома уменьшилась с 25 д
до 18 болей нет кровот...
- Мне 38 лет. Дочке 1, 2 года. Хочу родить второго ребенка. Подскажите когда ...
- Ещё раз здравствуйте, у моего парня обнаружили уретрит, чем это может грози...
- Здравствуйте! Дело в том, что месячные у меня идут уже 10- й день. .. Я не ...
- а температура в 37, 0 может быть во время беременности или она выше должна ...
- Уважаемый доктор! Извините за пространное письмо, но так легче оценить ситу...
- Можно ли побаловать себя бокальчиком безалкогольного пива раз в недельку. С...
- Здравствуйте доктор! Мне моя врач назначила ренген труб ГСГ на 7- 8 день цы...
- Здравствуйте доктор!
У меня наверное очень странный и не обычный вопрос.
...
- Как Вы думаете, доктор, можно ли вылечить маленькую эррозию маслом семян т...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, спасибо за Ваш ответ! У меня еще есть к Вам не...
- Здравствуйте! Можно ли судить об отсутствии беременности только по нормальн...
- Здравствуйте Доктор! Я больше года принимала "Логест", особых недомоганий н...
- После родов, у меня была разрезана промежность, испытываю больные ощущения ...
- Здравствуйте! Какими средствами можно вылечить молочницу? ?? Срок беременно...
- Здравствуйте. У нашей девочки 7лет появились на половых органах, в районе б...
- zdravstvuite! SEICNAS NAHOJUS V GREZII I MESTNYE VRACHI I FARMAZEVTY NE ZNA...
- Ребенку (девочке, 3 года) поставили диагноз "Вульвит" (сращение малых полов...
- Девушки, кому- нибудь делали ренген маточных труб на предмет спаек? Поделит...
- Здравствуйте! Я принимаю Мерсилон с февраля. То есть 4 месяца. При начале п...
- После того, как у меня заканчиваются месячные, в те-
чении нескольких дней...