Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор, посоветуйте, ситуация сложная, а спросить не у кого. .. У нас с муж...
- Здравствуйте, доктор! Мне поставили диагноз- миома матки 6- 7 недель. Сказа...
- У меня такой вопрос: можно ли после месяца приема одних ОК сразу в следующе...
- Месяц назад (15. 01) произошел незащищённый половой акт, и я предохранилась...
- "У меня эндометриоз и эрозия шейки матки. Подскажите, куда можно обратиться...
- Здравствуйте доктор, угасают ли детородные функции в этом возрасте? Тяжело ...
- Беременность 14 недель, вчера почувствовала как пульс внизу живота где- то ...
- Не подскажете ли какими препаратами и как долго лечиться гарднереллез?...
- Добрый день! Беременность 11- 12 недель. Вчера была на УЗИ, написали что БП...
- Хотелось бы узнать, где в Питере можно менее болезненно избавится от эррози...
- Zdravstvuite!
Skazhite pozhaluista u menya uzhe kak dva goda vydeleniya z...
- И еще, скажите может ли помешать процедуре ЭКО уреоплазма, никак не могу от...
- Здравствуйте доктор! Я Вам задавала вопрос о причине излишнего роста волос ...
- Подскажите пожалуйста, если начать принимать оральные контрацептивы и при э...
- Здравствуйте! Хочу с Вами посоветоваться об очень важной для меня проблеме....
- Добрый день! Принимаю "Новинет" с первого дня цикла (впервые), однако уже 1...
- Уважаемая Людмила Игоревна! спасибо Вам за ответ и рекомендацию. Скажите , ...
- Здравсвуйте доктор!
У меня на 10 ой недели беременности произошел срыв. Бы...
- Два года назад у меня начались выделения из половых органов прозрачного бел...
- Здравствуйте Алла Михайловна!
Пожалуйста подскажите можно ли мне сделать п...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если тест показывает две полоски - это в...
- Kak oboznachaetsia 2- aia gruppa krovi A ili B?...
- Здравствуйте! На 12- й день после менстуации (цикл 36 дней)соскользнул през...
- Я уже задавала вопрос. Мне ставили диагноз гиперплазия 18 мм. Мне 45 лет. У...
- Уважаемый доктор! Очень прошу Вас прокомментировать результат моего теста. ...
- Добрый день! хочу сдать анализы в центре Пастера . Сталкивались ли вы с эти...
- Здравствуйте! У меня беременность 8 нед. Была угроза выкидыша. На УЗИ напис...
- Здравствуйте Борис Александрович! Если мы с женой при ЭКО хотим "получить" ...
- Хотим завести ребенка.
Мерю базальную температуру,
месячные был 5 мая по ...
- Уважаемый доктор! Мне врач рекомендовал Дюфастон с 14 по 25 день цикла, т. ...
- Доктор, объясните! Беременным полезно плавать, но не полезно тянуть руки вв...
- Скажите, пожалуйста, на каком сроке беременности пора показываться врачу?...
- Привет. сделала тест на беременность за 7 дней д о ментсруации (задержки не...
- Подскажите, какие гормональные конрацептивы, для экстренной контрацепции, м...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ, ОТВЕТЬТЕ ПОДРОБНО НА ВОПРОС: КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ МОГУТ БЫТЬ БЕР...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда после кесарева сечения можно береме...
- Злравствуйте! !! Подскажите мне пожалуйста. Я на 12- ой неделе беременности...
- Здравствуйте, доктор! Меня давно беспокоит такое положение вещей. 4 года на...
- Поясните, пожалуйста, что означает рекомендация "консервативной миомэктомии...
- Добрый день!
Во время полового контакта у нас соскочил призерватив. В наше...
- Здравствуйте. Сегодня была на приеме, врач по мазку определила у меня грибо...
- Уважаемая Алла Михайловна! В ответах на вопросы об уреоплазмозе Вы пишите, ...
- Здравствуйте! Беременность 32 недели. Прошу совета: 1)Как правильно подобра...
- Миома 5- 6 недель. Что делать?...
- можно ли забеременнеть, если незащищенный секс был вл время месячных...
- Скажите пожалуйста, как можно избавиться от генитального герпеса, мазь ацик...
- Скажите , пожалуйста, можно ли беременным ходить в церковь, на душе кошки с...
- Скажите, Ясновидящая, а Вы как- то связаны с великим Леонидом Черным?...
- Здавствуйте, Татьяна Борисовна! У меня отсутствует правая труба. Может яйце...
- Здравствуйте! Беременность 32 недели. Можно ли остановить начинающиеся преж...