Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Сделав УЗИ, врач поставил диагноз "мультифоликулярные яичники". Насколько э...
- Помогите!
У меня в избытке гармон тестестерон.
Как его лечить?
Может ли ...
- Привет есть ли какие нибудь противопоказания занятиями конным спортом в гин...
- Здравствуйте!
Можно ли во время месячных:
1. Заниматься аэробикой?
2. Хо...
- Уважаемые доктора, помогите определиться в правильности действий. Мы с жено...
- Здравствуйте, с самого начала половой жизни (10 месяцев) я испытываю боль п...
- Доктор ! Если жена заразилась от мужа остроконечн кондиломой то когда можно...
- Уважаемый доктор! !! У меня не выстанавливается цикл критических дней. Посо...
- Обнаружено опущение матки и кишечника. Участковый врач сказала, что если не...
- Здраствуйте Доктор. У меня такой вопрос. Врач обнаружил у меня эррозию шейк...
- По поводу статьи отсюда http: / / 9month. ru/ child- birth/ preparation/ 01...
- Уважаемый доктор! Мне назначили ацикловир для лечения папилома вируса (16 т...
- Podskazite pozaluista s kakogo mesyatsa beremennosti zene nado poiti k gine...
- Хотим с мужем ребёнка! Как- то не получается зачать, хотя в этом плане пров...
- Уважаемый Борис Александрович,
Я Вам направляла e- mail с вопросами (письм...
- U menya zaderzhka. Perviy den posledney menstruacii bil 10. 07. 02 grud nab...
- Уважаемый доктор, мой парень три года назад отлечился от трихомониаз. Сдава...
- У меня сейчас 11 неделя беременности. До беременности была низкая базальная...
- Доктор, ответьте пожалуйста, для меня это очень важно. У меня такая проблем...
- Между менструальными циклами, которые более или менее регулярны, появляется...
- Здравствуйте! Сегодня на УЗИ мне установили размер матки - 50x24x38, яичник...
- Подскажите, пожалуйста, сохраняется ли контрацептивный эффект ОПК при 7- дн...
- Добрый день! !! Вчера врач сказал, что у меня низкая плацентация, плацента ...
- Уважаемая Ощепкова С. Р. Спасибо за ответ на мой вопрос от 24 ноября. Я об...
- Мне 47, почти 8 месяцев нет месячных, месяц назад начались приливы. Чувству...
- У меня цистит, я два дня принимала фурадонин, но на второй день у меня появ...
- доктор, у меня вопрос! мне 22 года. летом перед поездкой на учебу заграницу...
- Здравствуйте! Я живу в Америке. Совсем недавно мне сделали прививку MMR (ко...
- Доктор или кто- нибудь!
Скажите, из- за чего могут сильно болеть обе груди...
- Уважаемый Борис Александрович, спасибо за ответ, но, я полагаю, он недостат...
- Здравствуйте! Доктор, скажите пожалуйста что такое дисбактериоз влагалища (...
- Скажите, велик ли риск наступления беременности в такой ситуации:
Я прини...
- Доктор, помогите! Я напугана! Все по порядку. Беременность 10 недель. Ежедн...
- Уважаемая Алла Михайловна и Светлана Ростиславовна! У меня 9 декабря удалял...
- Спасибо за ответ на мой вопрос о папилломовирусной инфекции, но хотелось бы...
- Беременность 33 недели, прибавила 12 кг (весила 48. 5 при росте 160, отеков...
- Скажите, пожалуйста, можно ли во время беременности посещать бассейн и если...
- После родов 9 лет назад мне прижгли эрозию, но неудачно оставили рубец. 5 л...
- добрый день,
сделала аборт и мне выписали какие лекарства принимать(нистат...
- Здравствуйте. Лет 8 назад(мне 21 год) у меня появились обильные выделения -...
- Беременность- 21 неделя. В тот цикл (в конце ноября), что забеременила прин...
- Pomogite! Ne s kem posovetovatsja, nahoshys v kamondirvke sa granisej, net ...
- Здравствуйте
Была на приеме у гинеколога и сделала УЗИ.
Выявлена киста ...
- Здравствуйте! Мне 20 лет. У меня всегда был нормальный цикл (29- 30 дней). ...
- Я на 35 неделе. В мазке нашли молочницу. Чем лечиться? И как она у меня воо...
- Добрый день! Очень надеюсь на Ваш скорый ответ. Сегодня мы собираемся зачат...
- У меня в крови обнаружили австралийский антиген (слабо положительная реакци...
- Добрый день. У меня закончились месячные, а через 2 дня снова начались. Что...
- Уважаемый доктор подскажите пожайлуста где можно сделать анализ спермы, мой...
- УВ. доктор! Слышала , что при наличие зрозии не возможно установить овуляци...