Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Привет. Скажите пожалуйста на каком сроке можно почувствовать шевеления? Я ...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как востановить лютеиновую фазу (она о...
- Привет! Хочу спросить. 33 нед. Последние 3 недели практически пребываю в ле...
- Я не понимаю, что со мной происходит. Последние месячные у меня были 2 мая,...
- В чем заключается отрицательное действие дюфастона и метипреда на течение б...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, у меня в середине цикла начались кровянистые в...
- Мне 36 лет, у меня 12 недельнормально протекающей беременности. В связи с в...
- Здравствуй уважаемый доктор! Я принимаю Мерсилон с сентября 2000 года, в фе...
- Что такое эндометриоз?...
- Доктор, скажите, пожалуйста, как часто должено быть шевеление ребенка? У ме...
- 8 месяцев назад делала аборт. Мой цикл составляет 26- 28 дней, цикл регуляр...
- Можно ли рожать самостоятельно, если первые роды были кесарево сечение, при...
- Год назад ходила к геникологу в платную поликлинику с жалабами на болезнены...
- Уважаемый доктор! Подскажите, есть ли какие- нибудь отзывы о препарате "Мег...
- Здрвствуйте! Скажите, пожалуйста, как может повлиять на здоровье ребенка по...
- У меня задержка уже 10 дней, врач сказала после осмотра что увеличен правый...
- Уважаемый доктор!
Вопрос такого характера, может ли повлиять на созревание...
- Доктор посоветуйте! !! Врач обнаружил у меня кондиломы (они оч. маленькие),...
- Здравствуйте доктор! Очень хотелось бы узнать 3 сторону. Я наблюдалась у св...
- прошу посоветуйте, мне 16 лет. в скоре я хочу лишиться девственности, я хоч...
- какая вероятность забеременеть при анальном сексе и стоит ли принимать пост...
- Добрый день, доктор. Скажите, пожалуйста, когда я могу узнать беременна я и...
- Поставили диагноз - киста яичника. Обязательно нужна ли операция или можно ...
- Напишите пожалуйста, в какой день после окончания месячных лучше всего забе...
- Я хотела бы с Вами посоветоваться.
У меня нерегулярный месячный цикл. Меся...
- Здравствуйте, доктор!
Мне 31 год. С женой живем уже 6 лет, и за это время ...
- Скажите пожалуйста, чем эрозия шейки матки отличается от псевдоэрозии. Мне ...
- Здравствуйте, доктор! Уже год не могу забеременеть. Узи показало, что внутр...
- Уважаемый доктор, год назад была обнаружена эрозия матки, прижигать врач не...
- Мне 21 год. Был сделан аборт на 7- ой неделе. Беременность первая. Проблем ...
- Скажите пожалуйста, вполне возможно , что у меня и моего молодого человека ...
- Здравствуйте! В этом цикле мне была проведена лапароскопия в связи с полики...
- Uvajaemye doktora,
podskajite plz, na chto proverit` sya mne s moim molody...
- Здравствуйте. Задержка 5 дней. Делала експресс- тест в первый и третий день...
- Здравствуйте! У меня эрозия ш. м. , перед лечением я сдала анализы - нашли ...
- Добрый день! я сегодня вам писала. Вот моя краткая история. На протяжении 2...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста , что может стать причиной длительн...
- Здравствуйте. Развейте, пожалуйста, мои сомнения! Я планирую беременность и...
- Здравствуйте, доктор! После операции (рак груди) прописали 6 уколов Золадек...
- Доктор, у меня месячные почему- то сопровождаются поносом. И выделения не к...
- У моей дочери (в апреле будет 12 лет) в мае начались месячные. Сначала были...
- Уважаемый доктор. Подскажите, должна ли набирать женщина вес в последний ме...
- Уважаемый Борис Александрович!
Мне 30 лет. В данный момент я прохожу обсле...
- Добрый день! Ездила отдыхать в Лазаревское, купила у бабушки "голубую глину...
- Можно ли забеременеть, если незащищенный контакт произошел на 2 день после ...
- Доктор, в октябре 2001 мне сделали мини- аборт, после чего у меня появился ...
- Здравствуйте доктор! Я на 25 неделе беременности, скажите, как или с чем лу...
- Здравствуйте! Девушки, кто знает такие ОК как Microgynon 30. Мне его пропис...
- Я принимаю Фемоден где- то с марта этого года. Все нормально, побочных эффе...
- Хотелось бы узнать мнение специалиста, если во время последних дней менстру...