Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, у меня 13 день после подсадки. Сегодня я сдала кровь на ХГч, ...
- Доктор!
У меня в середине цикла (скорее ближе к концу) из влагалица наблюд...
- Моей дочери 12 лет у нее 3- ю неделю держится темпиратура в районе 37- 37, ...
- Повторяю свой вопрос, так как не нахожу на него ответа. Мне назначили HLA т...
- Доктор, по рекомендации врача принимаю Диане- 35 для нормализации цикла. На...
- Уважаемый доктор! Являются ли следующие результаты анализов: ФСГ - 6, 650 м...
- Возможно ли, иметь повышенное СОЕ (25- 30) после родов при несовместимости ...
- слышала, что у некоторых существуют боли во время овуляции. .. в какой обла...
- Татьяна Борисовна, а может ли СПКЯ пройти после беременности и удачных родо...
- Откликнитесь те у кого было кесерево и кто уже после него беременел и вынос...
- Посоветуйте, пожалуйста, решили лететь на отдых в Турцию. Но вдруг оказалос...
- Пожалуйста, ответьте на вопрос: допустимо ли применение препарата "фуросеми...
- Был выкидыш на 10 неделе, прошло два месяца, у меня не проходит ощущение ув...
- Какова оптимальная периодичность проведения полового акта для зачатия? Я ме...
- Не оставьте без ответа, наверняка у каждого есть свой опыт борьбы с ранним ...
- Здравствуйте! На 14- й день цикла( по температуре была овуляция)появились с...
- Здравствуйте. Моей дочери 8 лет. Левая грудь набухла и появилось уплотнение...
- Здравствуйте!
Принимаю Логест уже больше трех лет подряд. Не вредно ли это...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне 33, замужем, не рожала. В этом месяце б...
- Подскажите, пожалуйста - - какие ИМЕННО пороки развития
можно реально расс...
- Здраствуйте подскажите пажалуйста что это может быть если у меня уже второй...
- Татьяна Борисовна, скажите, пожалуйста, что такое гинекологический массаж и...
- ЛЮДМИЛА ИГОРЕВНА! !! ! Извините, что вопрос немного не по теме. Все врачи, ...
- Доктор! Подскажите. Сейчас мне 25, 5 лет. Я беременна на 7 неделе. Решила в...
- Здравствуйте доктор! Мне сказали, что у меня воспаление мат. трубы скажите ...
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, можно ли забеременнеть, если занимать...
- Здравствуйте.
Хочу задать очень важный для меня вопрос. Для меня по мораль...
- Здравствуйте! !! Хочу поздравить с праздником Всех влюбленных! !! Любви Вам...
- Добрый день, доктор. Скажите, пожалуйста, рактальная температура измеряется...
- У меня было два выедыша, я уже прошла все обследовния по рекомендации врача...
- Здравствуйте! Мазок на Флору показывает, что увеличено количество лейкоцито...
- Добрый день! У меня группа крови II (+ ) и у мужа II (+ ), я слышала что с ...
- Доктор! Я готовлюсь к ЭКО, сделаны все необходимые анализы, но меня есть во...
- У меня хронический цистит (частые приступы). Может ли это повлиять на план...
- Здравствуйте! Месяц назад я лежала в больнице с диагнозом - киста на яичник...
- Девчонки, скажите: есть вероятность беременности, вот уже 2 дня жуткая непе...
- Я только что прочла сообщение на счёт того что хотят родить девочку как мож...
- Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, что означает содержание 17- КС в моче 33...
- у меня с рождения сказаль група II- Положительная. А потом через год после ...
- После стимуляции клостилбегитом у меня появились две кисты (7 и 6 см), скаж...
- U menia besplodie i endometrioz. V chem negativnoe vlianie endometrioza na...
- Здравствуйте помогите пожаласто у меня гипоталямический синдром бесплодие в...
- Восемь месяцев назад была введена ВМС
КУПЕР- Т, менструации стали более об...
- Здравствуйте! Мне поставили диагноз гидросальпинкс. Сейчас советуют пройти ...
- 2, 5 месяца назад у меня была замершая беременность, после выскабливания пе...
- Добрый день! Пожалуйста, проконсультируйте по следующему вопросу: Моей доче...
- может быть нарушение- задержка менст. цикла после
лапораскопии....
- Татьяна Борисовна, знаю что Вы работаете в центре на Опарина, скажите, можн...
- может это и глупо, но ответьте пожалуйста. знакомый врач посоветовал после ...
- Перед месячными сильно болел низ живота, параллельно болел низ поясницы (да...