Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте доктор ! Мне врач прописал свечи Гиксикон и спринцеваться рома...
- Здравствуйте. Очень прошу ответить на мой вопрос. Я просто незнаю где еще у...
- На узи обнаружили смещение матки. Какие последствия могут быть?...
- Уважаемая, Татьяна Борисовна, из вашего ответа я поняла следущее: у меня на...
- Uvazaemy doktor, u menja takoj vopros
Segodnja 17 dnej ot podsadki HCG= 25...
- Здравствуйте, доктор! в течении 8 месяцев я принимала Диане- 35 (с целью ле...
- Подскажите, пожалуйста, при аденомиозе можно принимать Логест?...
- Подскажите, кто знает. Срок 6 месяцев. Последние дни вечером опухают ноги у...
- у меня эрозия ш. м. , врач сказала, что совсем маленька я и что лечить ее н...
- При каком превышении нормы пролактина назначается Перлодел?...
- девчонки! мои вопрос с вязан с беременность (18 недель) и геморроем. Прото ...
- Мне 15 лет. я и мой парень хотим перейти на более близкие отношения, но я о...
- В 1995 году мне ампутировали матку (миома). Мне сейчас 50 лет. Гинеколог- э...
- Скажите каким гино- певарилом лучше воспользоваться трехдневным по 150 или ...
- какие первые признаки замершей беременности? ? спасибо заранее....
- Здравтсвуйте, нужна консультация. Совсем недавно выяснилось. что я беременн...
- Здравствуйте, доктор!
При осмотре гинеколог поставила диагноз церцивит, ни...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста. .. . это правда что при 7- 8- ой неделе ...
- Здравствуйте! Большая просьба высказать свое
мнение по поводу назначенного...
- Здравствуйте! Беспокоит зуд, жжение, сухость. Анализ показал кандиду, едини...
- УВАЖАЕМЫЙ ВРАЧ! !! У меня вопрос, скажите, почему до сих пор не начинаютьс...
- Здравствуите! У меня 7 месяцев беременности, начали беспокоить боль в проме...
- Кто нибудь сообщите телефон ДКЦ № 1 в Беляево
очень нужно...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что мне делать. 2 мая я начала принима...
- Уважаемый доктор! У меня повышенный рост волос в области бикини. Я хотела б...
- Здравствуйте! Спасибо за Ваш ответ на мой вопрос!
Норплант стоял у меня в...
- Отличаются ли по составу кремы Патентекс- овал и Фарматекс?...
- Здравствуйте! Что такое кандидозный кольпит (кальпит)? И из- за чего это во...
- Ответьте пожалуйста. У меня первая беременность - 22 недели. На 13 неделе м...
- Сдраствуйте, нам 20 недель и повышеный тонус матки, врачь прописала (Метаци...
- Здравствуйте! Решила воспользоваться "Норплантом" в качестве контрацептива....
- Здравствуйте! Умоляю, подскажите: кто- нибудь смогла забеременеть после при...
- От чего может быть горький привкус? (бер. 35 нед) Утром иногда просыпаюсь, ...
- Уважаемый Доктор!
10 лет назад из- за аденоматоза матки и железистых полип...
- Здравствуйте!
Я планирую беременность. Вторая фаза моего менструального ци...
- При половом акте во время введения в меня и в первое время сношения испытыв...
- Здравствуйте, Доктор! У меня гормональная недостаточность (прогестерона)и в...
- Народ! Токсикоз замучил просто! Сил нет! Кто чем спасается?...
- Подскажите, как забеременеть? Что нужно для этого делать?...
- Всем привет! Подскажите, возможно, что при беременности (на раннем сроке, 3...
- У меня резус- конфликт, обнаружены антитела, как это лечится и не отразится...
- Будущие мамочки! Увидела ботиночки на шпильке на выход, ну просто мечта! По...
- Уважаемый доктор, прошу Вас ответьте, пожалуйста на мой вопрос. Мой диагноз...
- у меня при беременности 6 недель повышается температура до 37, 2.
Отчего ...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, могут ли в первую неделю после предполаг...
- Здраствуйте! Спасибо за Ваш ответ по поводу межменструальных выделений на ф...
- Можно ли прекратить прием Диане- 35, выпив всего 12 таблеток из 21? Или над...
- Здравствуйте! У меня нашли воспаление (при взятии мазков щеточкой). Раньше ...
- Мне установили диагноз поликистоз яичников. Хочу забеременеть. Обращалась к...
- Мне нужно сделать анализ на дисбактериоз, может ли это сделать врач- гинеко...