Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, у меня гипертония 1ст, судя по всему досталась по наследству ...
- Здравствуйте! У меня такое дело: на 13- й день после менструации. .. (была ...
- Срок 37- 38 недель. Обострился цистит, что можно сделать? ?...
- Татьяна Борисовна, надеюсь именно на Ваш ответ! Помогите пожалуйста! ! ! ! ...
- Здравствуйте.
На вагинальном узи в яичнике обнаружен фолликул с эхонегатив...
- Что делать? У меня всего 7я неделя, а живот "пучит" ужасно - торчит так, ка...
- УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР! ХОЧУ НАЧАТЬ ПИТЬ ПРОТИВОЗАЧ. ТАБЛЕТКИ. В СВЯЗИ С ЭТИМ ВОП...
- Подскажите вредно ли при нормально текущей беременности 1) занятиена тренаж...
- Уважаемый доктор!
Уменя 3 недели беременности. В понедельник я выпила по 2...
- Добрый день, беременность 5 недель. Очень болит горло, просто больно глотат...
- и еще один вопрос, в каком центе Вы работаете, где он находится и как к Вам...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
У меня дисф. яичников, планирую беременность....
- Здравствуйте! Почему в инструкциях по применению к ОК не пишут о том, что н...
- Похоже что я беременна. Наверное уже вторая неделя. У меня начался запор. Н...
- врач сказала что у меня обширная эрозия. подскажите пожалуйста эффективен л...
- Здравствуйте! Из сайта календаря беременности mama. ru, где счет ведется
о...
- Уважаемый доктор! Нужно ли предохраняться от беременности во время лечения ...
- Добрый день! У меня такая ситуация: принимала Марвелон 2. 5 года, по совету...
- Здравствуйте недавно я сделала аборт потому- что плод оказался мертвым, не ...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, может ли определить тест за несколько дне...
- что такое стафилококи...
- Задержка 3 дня, за эти 3 дня сделала 6 тестов на беременность, вторая полос...
- здравствуите. не подскажете пожалуйста какой вид контрацепции лучше всего и...
- Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!
6 дней назад мне сделали аборт - (срок...
- Skazhite pozhaluista, beremennost 37, 5 nedel, nachala ochen opuhat, po mal...
- Здравствуйте. Мне 21 год. У меня всегда был ровный менструальный цикл. Посл...
- Ребенку 6 месяцев. Месячные начались через 2 месяца после родов, но вот уж...
- Год назад прервала первую беременность, вот уже год не могу забеременеть. Б...
- Здравствуйте ответьте мне пожалуйста про железистую псевдоэрозию! И еще я б...
- Здравствуйте. Хочу получить совет относительно выбора средство контрацепции...
- Здравствуйте! У меня 9 недель беременности. Сегодня была на приеме у врача,...
- Пожалуйста посоветуйте, где в Москве можно сдать анализ на АФП, ХГ и НЭ.
О...
- Анализы на скрытые инфекции показали положительный результат на вирус герпе...
- Здравствуйте, первый раз зашла на конференцию. Не оставьте без внимания, по...
- Здравствуйте! Обследовала шейку матки, обнаружили кандиломы. дОктор обработ...
- Здравствуйте,
мне 23 года, уже почти год мне отравляет существование ваги...
- Здравствуйте доктор. Послед. мен. 9. 10. 02г. На 5 день задержки пошла на у...
- Здравствуйте, уважаемая Татьяна Борисовна! Сдав анализы у меня были обнаруж...
- Скажите, пожалуйста, бывают ли осложнения после т. н. мини- абортов и на ка...
- у меня задержка 2 недели но я сделала 2 раза тест набеременность и он отриц...
- Уважаемый доктор Савченко А. А, у моей дочери 4- х лет в области вульвы род...
- U menia takoj vopros - na kakoj nedele uze stanovitsia zametnim zivot u ber...
- Беременность 4- 5 недель. Постоянная рвота. Бчера 3 раза падала в кратковре...
- Здраствуйте, доктор!
Сейчас мне 25, беременностей не было. Я перенесла 3 а...
- Трудно привыкать к приему ОК. .. Пью первый месяц.
Сегодня забыла выпить с...
- Лечу молочницу, партнеру порекомендовали выпить дифлюкан. через какое время...
- Извините, что вторгаюсь в сугубо женскую компанию но у меня возник бАльшой ...
- После кольпоскопии эрозии шейки матки и анализа на цитологию поставили диаг...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, сложно ли лечить наличие внутренне...
- Доктор, я вчера была на УЗИ. Сказали 11 недель беременности, но есть одна н...