Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор, скажите, пожалуйста, если у моего мужа плохое зрение ( минус 15, пл...
- Добрый день.
У меня 28 неделя, начали опухать ноги. Подскажите, как можно ...
- Скажите почему с возрастом у меня укорачивается цикл? До 20 лет цикл был 60...
- Поясните, что такое полип цервикального канала и как он лечится. Мне удалил...
- Здравствуйте, доктор,
После первой неудачной попытки хочу попробывать у Ва...
- Я еще раз по циститу - уж простите - очень
больно. .. Что- нибудь что бы ...
- Уважаемый доктор! Надеюсь, правильно выбрала раздел. . Месячные кончились ...
- Анюта 18 апреля 2004 20: 55: 42
Скажите, может ли влиять наследственность ...
- Здравствуйте, может ли температура 37, 4 в течении 8 дней и ломота в костях...
- Здравствуйте, доктор! Скажите тест на беременность имеет ли положительную р...
- Скажите пожалуйста, Нужно ли перед планируемой беременностью сделать привив...
- Здравствуйте! Это наверное из категории срочных вопросов! )
Принимаю Марв...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как лечится уреаплазмоз? Врач назначил...
- Здрасвтвуйте. Мне 28 лет. Бесплодие 5 лет. Леч. врач говорит, что у меня то...
- Скажите пожалуйста, какому сроку соответствуют следующие размеры: Голова 90...
- Расскажите пожалуйста, что может быть причиной
появления зуда во влагалищ...
- Добрый вечер! Иногда после полового акта, бывают кровянистые выделения, чащ...
- Mojet li razvitsya anemiya v rezultate ejemesyachnikh endometrioznikh krovo...
- Чем лучше всего лечить эрозию шейки матки? Помогают ли гомеопатические сред...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ! !СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ НЕТ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ УТВЕРЖДЕНИЯ О БЕ...
- Здравствуйте. Моей леди 23 лет гинеколог после обследования посоветовал для...
- Здравствуйте, доктор. У меня беременность 15 недель. Мне хотелось бы узнать...
- У меня 10- ая неделя беременности, увеличились выделения, но это вроде бы н...
- Доктор, проконсультируйте пожалуйста.
4 года назад у меня обнаружили эро...
- Я писала сообщение 13 октября про УЗИ МТ. Вы ответили, что делают датчиком....
- Здравствуйте, можно вопрос: в первые дни менстр. цикла. .. боли в нижней ча...
- В инструкции к Логесту написано, что если начать прием таблеток на 2- 5 ден...
- Здравствуте у меня поликистоз яичников. отт чего это происходит? и на сколь...
- Добрый день. Мне 22 года, живу в Москве. Менструации начались в 13 лет, с с...
- Добрый день! Гинеколог на приеме сказала, что у меня выпадение передней сте...
- Уважаемая Алла Михайловна! Огромное спасибо за ответы на вопросы! Подскажит...
- Добрый день, доктор! Скажите пожалуйста какие контрацептивы мне нужно прини...
- Что это такое- заживающий эндоцервикоз?
Заранее благодарна....
- Посоветуйте, как лучше поступить. Мне 43, укорачивание лютеиновой фазы (цик...
- Здравствуйте доктор. Принимала Дюфастон 10 дней (диагноз миома 5нед. Уже 4 ...
- Уважаемые доктора, на сроке 7 недель от зачатия (ЭКО/ ИКСИ) диагностировали...
- До какого срока может быть под вопросом внематочная беременность?...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста как наследуется зайчья губа, волчья пасть?...
- Доктор, помогите пожалуйста разобраться с результатом анализа на антисперма...
- Уважаемый доктор ! Моя девушка принимает логест первый месяц. Недавно у нас...
- У меня обнаружили в мазке стафилококк. .. что это? и насколько опасно? Можн...
- Скажите, пожалуйста! Эндометр ит и э ндометр иоз. .. это две одинаковые бол...
- Уважаемые доктора!
А какой на сегодняшний день самый оптимальный контрацеп...
- Скажите пожалуйста, на сроке 36 недель плод уже занял определенное положени...
- Такой вопросик. Может ли быть такое? После половой близости у девушки была ...
- Здравствуйте, доктор. Обращалась с жалобами на слизистые выделения выделени...
- Размеры матки по УЗИ
- Во время беременности у меня обнаружили уреаплазмоз, лечение не проводилось...
- Здравствуйте, доктор. Компьютерная диагностика выявила у меня наличие таких...
- Уважаемый ДОКТОР!
Мне 19 лет, незамужем. Вес- 80 кг. Рост – 158 см.
После...