Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Татьяна Борисовна, какие признаки несовместимости у партнеров?...
- Здравствуйте, доктор! Буду очень благодарна, если ответите на мой вопрос. С...
- Можно ли сделать тест на беременность через несколько дней после полового а...
- Можно ли лечить зубы с применением анестезии во время беременности и на как...
- Добрый день.
Ситуация такая у нас с женой двое детей. Оба рождались через ...
- Добрый день! Вчера сделала узи, 8 день цикла, поставили диагноз мультифолик...
- Здраствуйте! У меня во время полового акта идёт кровь из влагалища. Первый ...
- добрый день! для лечения молочницы врач назначил 150х1 препарата флюкостат....
- Подскажите, пожалуйста, может ли пиелонифрит повлиять на результат экспресс...
- моей дочери 8 месяцев, врач поставил диагноз синехия малых половых губ , ск...
- Здравствуйте, подскажите пожайлуста, зачем нужна флюрография мужа в женской...
- Девочки, ходила на УЗИ и мне поставили срок 23- 24 недели, по размерам плод...
- Спасибо большое за ответ по поводу определения дня зачатия. А что значит "У...
- Уважаемый доктор!
Очень нужен ваш совет. Заранее прошу прощения за длинн...
- Добрый день!
Помогите, пожалуйста, и ответьте на вопрос! !! У меня обнару...
- Здравствуйте дорогие врачи!
У меня к Вам появился вопрос. .. при нажатии и...
- Я делала три попытки ЭКО и в результате отрецательный результат. Почему? Вр...
- Ответьте пожалуйста! На 30 день цикла утом на тесте появилась 2- ая бледная...
- Татьяна Борисовна! У меня был высокий пролактин: свыше 3000 (норма до 900)....
- Здравствуйте доктор, подскажите свое мнение по поводу сохранения беременнос...
- Подскажите, обычный гинеколог лечит таике заболевания как микроплазмоз, уер...
- У меня обнаружили цитомегаловирус. Я здала анализ он показал наличие lgG (1...
- обследование после выкидыша
- Здравствуйте, мне 24 года, хотим с мужем забеременеть. Прошла все обследова...
- Стоит спираль с 97г, планирую еще ребенка года через 1, 5- 2, надо спираль ...
- Добрый день. У моей жены 8 неделя. Вот, что меня беспокоит: 1. У неё увелич...
- Скажите, пожалуйста, каков процент того, что можно забеременеть, если засов...
- Здравствуйте, доктор! 8 июня мне произвели одномоментное опорожнение матки ...
- Уважаемая Алла Михайловна! Срочно, все та же Алина. Последний год заметила,...
- Здравствуйте! Около месяца назад поставила ВМС.
Недавно(с 22. 04. 2004) п...
- здравствуйте доктор. пишет вам муж вашей пациентки. недавно столкнулся с не...
- Здравствуйте Доктор! У меня нет возможности связаться со своим лечащим врач...
- Подскажите пожалуйста, насколько активны движения плода в 28 недель беремен...
- Может ли простатит моего молодого человека и периодически возникающаяся у н...
- Нужно встать на учет в женскую консультацию, но я не прописана в Москве (сн...
- Обязательно ли делать прививку от краснухи, если не были выявлены к ней (кр...
- Здравствуйте. У меня такой вопрос: я поставила спираль 2 дня назад и у меня...
- Добрый день! Скажите пожалуйста, что может означать синюшный окрас шейки ма...
- Посоветуйте, пожалуйста. Мне 27 лет, по специальности - инженер (окончила В...
- Какие должны быть перерывы между попытками ЭКО, чтобы не перенасытить орга...
- Извините, что обращаюсь к Вам, но венеролог неделями не отвечает. Скажите, ...
- Здравствуйте доктор.
У меня такой вопрос: Примерно на 17- 18 день цикла,
...
- est li kakoi nebud inoi sposob izlechenia ot endometrioza krome primenenia ...
- Здравствуйте! !
Полтора года назад у меня были затяжительные месячные (бол...
- Подскажите пожалуйста, какой способ лечения эрозии шейки матки - лазер или ...
- на 14 нед 3 днях толщина воротникового пространства 3 мм, это норма? Врачи ...
- Уважаемый доктор, большое спасибо за ответ. Я бы хотела ещё спросить. Какие...
- здравствуйте. мне 16 лет и я девственица. хочу; что бы первый раз без презе...
- Крем для рястяжек не вредно. Говорят что молоко исчезает....
- Здраствуйте. Нам 18 недель. Беременность первая. Живу я заграницей и не д...