Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Девочки, у меня до 8- го месяца не было ни одной растяжки, а сейчас (38 нед...
- Здравствуйте! Опять я к Вам с вопросами: )
Считается, что ОК дают гарантию...
- Уважаемый доктор! После введения Гинотравогена начались кровянистые выделен...
- Здравствуйте. Моей дочери недавно исполнилось 5 лет. Врач- генетик ставит е...
- Беременность 7 недель, (ещё пока хожу на работу). Вопрос в следующем, дело ...
- Доктор! Скажите какие анализы нужно сдать или сделать, чтобы быть уверенной...
- Не опасно ли рожать в 30 лет?...
- Забеременеть можно только в период овуляции?
Как на счет исключения из пра...
- Посоветуйте пожалуйста, чем лечить насморк, простуду(3 недели беременности)...
- Привет всем! Я просто спрашиваю: возможно ли забеременить при соприкосновен...
- По результатам ПЦР анализа на ИППП обнаружен гарднереллёз.
Кроме того, по ...
- Помогите умираю В первый день менструации теряю сознание обливаюсь потом си...
- Zdrastvuyte!
Skajite pojaluyusta to kakogo mesyasza beremennosti mojno i...
- Уважаемый доктор! Беременность 4 недель, Страшное тошнота, Невозможно питат...
- Уважаемый доктор! После разрыва кисты и перитонита мне удалили яичники. Я с...
- Здравствуйте
Я с весьма не обычным вопросом.
Мы с мужем давно хотели ребе...
- у меня 10 недель беременность, болею почти месяц простудными заболиваниями,...
- Татьяна Борисовна! С чего надо начинать обследование по поводу возможного б...
- Девочки, подскажите, как посчитать когда мальчик, а когда девочка. Слышала,...
- Привет всем. Скажите пожалуйста кто знает. У меня 9- я неделя, можно ли мне...
- Здравствуйте! Врач сказал что у меня папиломы. Подскажите пожалуйста чем о...
- Здравствуйте. Мне 24 года. Хроническое воспаление придатков, и миома матки ...
- Анализы мазка у меня в норме - лейкоциты - 8- 10. Врач сказал, что все норм...
- Как можно потерять девственность кроме занятий сексом и мастурбацией? ?? ??...
- Какое исследование предпочтительнее и имеет меньше отрицательных последстви...
- Здравствуйтею Первая беременность закончилась мини- абортом - на Узи сказал...
- Здравсвуйте, доктор.
Скажите как Марвелон сочетается с активированным угле...
- Здравствуйте, доктор! скажите пожалуйста с чем у меня могут быть связаны тр...
- Девочки, подскажите, пожалуйста, какие- нибудь приметы (форма живота, вкусо...
- Помогите! После полового контакта прошло два дня. .Помогут ли какие- нибудь...
- Здравствуйте, скажите часто ли врут тесты на беременность?...
- Возможно ли беременность последние дни месячного...
- Скажите пожалуйста! Мы с мужем очень хотим иметь второго ребенка, но у меня...
- dobrij vecher, u menia 39 nedelia poshla, bila u ginekologa segodnia, on sk...
- Уважаемый доктор! Что такое "синдром кукольной головки" у детей? Может ли э...
- Здравствуйте! На одном из сайтов дана следующая информация : "Вредным может...
- Уважаемый доктор!
Является ли заключение УЗИ -
. .. .Матка с дифф. мышечн...
- Если смысл лечить эрозию шейки матки не рожившей женщине? если можно то как...
- Скажите, может ли у ребенка быть муковисцидоз, если ни у кого в семье с обо...
- Когда изчезает "линия негра" на животе после родов? Прошло 2 месяца, а она ...
- Уважаемый врач! Не могли бы вы поподробнее рассказать о методе определения ...
- Тема - выбор презерватива (фирма/ страна производитель и тип) на рынке конт...
- У меня 16- я неделя. Сильно разболелся животв области плода. Рекомендовали ...
- можно ли жить половой жизнью во время беременности и в какие месяцы наиболе...
- Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли необходимость удалять кисту на...
- За последний месяц не было ни одного незащищенного. Несколько дней назад н...
- Влияет ли на генетическом уровне употребление героина в течении 3- х лет, н...
- 1. обьясните пожалуйста что такое прогестириновая проба, и что мне делать д...
- Подскажите, пожалуйста, 4 день задержки. Болит живот уже неделю как при нач...
- определить беременность