Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемвй доктор. Пришли первые после операции месячные. удалили яичник и т...
- Скажите пожалуйста, какой срок считается критическим для возможности забере...
- В мае месяце удалила Норплант. Врач с уверенностью в голосе утверждал, что ...
- Беременность 38 недель, сделала анализ на антитела ген. Герпеса, и вот резу...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой способ наиболее безопасен для смещен...
- На приеме у гинеколока (после рождения ребенка) прижигали эрозию шейки мат...
- подскажите, пожалуйста, на что влияют при бесплодии и насколько существенны...
- Здравствуйте. У меня срок 21 неделя, я заметила, что начала сильно отекать....
- Как долго можно принимать три- регол. Нужно ли делать перерыв? Я принимаю е...
- Здравствуйте, доктор! !! !
Очень прошу Вас, помогите!
Обратилась к гинеко...
- Zdravstvuite Doctor! !! U menja k vam takoi vopros. .. U menja pojavilis st...
- Здравствуйте доктор, я уже около года принимаю таблети три- мерси, последн...
- Проконсультируйте, пожалуйста, возможна ли большая эрозия быть следствием х...
- Скажите, пожалуйста, может ли ежедневное принятие ванн (с маслами, солями, ...
- Добрый день. прошу мне помочь, вопрос быть может глупый и вы на него не раз...
- что страшного в том, что свечи с папаверином применялись не ректально, а ва...
- Долгое время страдаю кандидозом. Никаких инфекций нет, проверялась много ра...
- Помогите пожалуйста ! !! ! Я в отчаянии! !!
На сроке 18 недель взяли первы...
- Здравствуйте! Я принимала антеовин в течение 2 лет, не делая перерыва. Полг...
- Здравствуйте, мне 27, 1) последние несколько месяцев у меня когда заканчива...
- Татьяна Борисовна, скажите пожалуйста сколько в среднем длится кровотечение...
- Можно ли на сроке 26 недель направлять на живот довольно сильную струю душа...
- Какие неприятности для ребенка могут быть если беременность наступила при н...
- Здравствуйте доктор! Мне прописали антибиотики от цистита Selexid 200mg осн...
- Если мы пользовались презервативами Life Style со спермецидной смазкой, но ...
- Подскажите пожалуйста, как можно быстрее вылечить эрозию? Мой врач гинеколо...
- Моей жене назначили курантил на сроке 30 нед, а я прочитал, что он вызывает...
- Здраствуйте! Совсем не давно я заметила что после каждого полового акта воз...
- Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, необходимо ли непосредственно перед и...
- Здравствуйте! У меня во время менструации базальтная температура не падает,...
- Скажите доктор Как на мне может отразиться если
Группа крови Rh у меня О...
- Здравствуйте! Несколько месяцев назад у меня была замершая беременность. Пр...
- Здравствуйте. Нам с мужем по 30 лет, не могли бы Вы перечислить какие анали...
- Задержка 20 дней, ранее цикл был тоже не регулярным. Ректальная температура...
- Мне 19 лет, матка находится в загибе, яйцеклетка не созревает. Чем мне это ...
- Мне 22 года. Менструация установилась в 13 лет и идёт до сих пор по 6 дней....
- kogda mozhno zanimatsja sexom posle rodov?...
- здравствуйте! !! у меня такой вопрос- во время менструации ведь риск забере...
- мне 17 лет, у меня эрозия ш. м. ( почти на всю шейку) я 2 раза безрезультат...
- Беременность 23 недели. Молочница появляется вновь и вновь. После 20 недели...
- 7- ая неделя с послед. менструации. По утрам тошнит. .. Чувство голода есть...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста в течении какого времени после прививки со...
- Здравствуйте, Марина Давыдовна! Помогите, пожалуйства, решить мою проблему....
- Здравствуйте. 12 недель. Проверилась на все инфекции и вирусы, обнаружен ви...
- У меня 35 неделя беременности. Продолжительные отеки. Лежу на капельнице(ма...
- Мне 22г. , вопрос: не вредно - ли, если да, то на сколько применение тампон...
- ЗДраствуйте доктор! Подскажите пожалуйста не могу забеременеть уже 3 года,...
- Здравствуйте. Доктор я бы хотела узнать какие из вагинальных противозачаточ...
- Скажите пожалуста, какие выделения считаются нормальными? Мои- белого цвет...
- Здравствуйте! У меня болит одна грудь, была на приёме у гинеколога (в нашей...