Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите, доктор, можно ли делать операцию по удалению кондиом нерожавшим...
- Прошу прощения, если повторяюсь. По техническим причинам не было возможност...
- Какой день (дни) цикла наиболее благоприятны для зачатия, можно ли определи...
- Уважаемый доктор, в прошлом году весной у меня обнаружили на шейке матки на...
- Здравствуйте!
Слышала, что нельзя менять климат во время беременности. В а...
- Скажите, пожалуйста, презервативы какой фирмы одни из самых надежных, но чт...
- Тоесть, Вы считаете что нужно сдать все анализы заново?...
- Здравствуйте, мне поставили диагноз молочница, необходимо ли обследовать па...
- Мне 18, я не рожала и не делала абортов. У меня обнаружили эрозию шейки мат...
- Хотела сделать себе продувание трубы, но в 4- ом роддоме мне сказали, что в...
- Скажите при каких условиях ставят диагноз бесплодие. Мне 33 года. Первая бе...
- Здравствуйте. За день до предполагаемой менуструации сделала тест на береме...
- Скажите, если у мужчины прекратился спермагенез, есть ли какие- нибудь преп...
- Если я занимаюсь сексом несколько раз за 2 часа, нужно каждый раз использов...
- Доктор, скажите пожалуйста как лечить микоплазму, и какие точно ее симптомы...
- Заключение Узи- миома матки, размеры 8, 5* 9, 4, Можно ли вылечить консерва...
- Здравствуйте, доктор. Месяц назад врач сказал, что у меня вагинит и прописа...
- принимаю РЕГУЛОН, 2 месяца. .повысился аппетит. .связано ли это с приемом т...
- Уважаемый доктор, помогите пожалуйста. Моей маме 42 года, уже 2 года как он...
- Доктор! !! Для лечения молочницы врач назначил мне спринцевание перед свеча...
- Может ли дюфастон укорачивать цикл? Всегда был 28- 29, теперь за два месяца...
- Будущие мамочки, я уже оставляла здесь сообщение, хочу еще раз тем, кто не ...
- Скажите доктор, какое лечение при поликистозе обоих яичников предпочесть оп...
- Здравствуйте Доктор! Готовлюсь к ЭКО. Пролактин 734. Что Вы посоветуете при...
- Здравствуйте, уже спрашивала насчет препарата Депа- провера, но вот когда м...
- Здравствуйте уважаемый доктор!
У меня дискомфорт во время полового акта(су...
- Какова вероятность рождения больных детей при браке меду родсвенникми треть...
- Здравствуйте! По результатам анализов врач сказала, что необходимо лечит эр...
- Здравствуйте ув. доктор! У нас с портнёром порвался презерватив. Скажите, п...
- Сделали мини- аборт вакуумный 5 недель. Диагноз после аборта:
острый эндом...
- Здравствуйте! Меня мучает молочница за 3 мес я болею 2 раза, на губе выскоч...
- Здравствуйте доктор, мне 28 лет, планирую вторую беременность (1роды в 1995...
- Здравствуйте. Мне 37 лет, берем. 6- 7 недель. Врач в ж/ к хочет дать мне на...
- Здравствуйте! Мне 24 года. У меня бесплодие I, поликистоз яичников (была ла...
- Света 29 ноября 2004 13: 36: 32
Татьяна Борисовна, подскажите, что может о...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Два дня подряд (по настоянию врача) сдавала ан...
- Подскажите, что делать появилась молочница на 39 неделе беременности. Это о...
- Есть ли какая- нибудь статистика по детям погодкам? У меня первый малыш - м...
- Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на вопрос - мне поставили диагноз - лей...
- У меня 13 неделя беременности. Очень сильно болит голова уже два дня. Пожал...
- Уважаемый доктор! Что может означать выделения из влагалища, густые "комки ...
- Здравствуйте! Мне 28 лет. Сыну 1 год и 1 мес. , кормила я его до 9 месяцев ...
- меня некоторое время мучает изжога, пища- разная, и я не могу вычислить от ...
- Беременность 6 недель. Сегодня обнаружила молочницу (до беремености ее тоже...
- Спасибо за ответ! Хочу уточнить профилактическое лечение санаторно- курортн...
- Здравствуйте! Мы с мужем планируем завести ребенка, у него 3(- )группа кров...
- Здравствуйте, доктор! Мало вероятности на то, что Вы сможете мне помочь, но...
- здравствуйте! хочу забеременеть и родить ребенка, но мужу назначили капельн...
- Здравствуйте, узнала, что у меня беременность 3 недели. Проблема в том, что...
- Можно ли принимать во время беременности фолиевую кислоту?...