Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравстуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, можно ли перед запланированной бе...
- Здравствуйте! подскажите пожалуйста можно ли принимать три- мерси совместно...
- Добрый день! У меня бесплодие I уже 1, 5 года. Врач назначил микрофоллин - ...
- Татьяна Борисовна, совсем запуталсь, помогите советом, прошла курс лечения ...
- Здравствуйте. У меня какие- то не такие месячные в этот раз, выделения кров...
- Ой, помогите, пожалуйста, у меня была зад- ка 6дней тест седня утром орицат...
- Скажите, можно ли что- либо предположить о расположении ребенка по тому в к...
- Пожалуйста, ответте скорей!
- Нужна консультация: У меня в прошлом году по поводу кисты яичника была опер...
- Здравствуйте, доктор!
Очень грустные вопросы. У меня 26 недель беременност...
- Скажите пожалуйста что такое хронический правосторонний аднексит (около 2 л...
- Здравствуйте! Что означают результаты пап- теста: метаплазия, местами атипи...
- Здравствуйте, все! Подскажите пож- та на каком сроке необходимо отказаться ...
- Здравствуйте! Хотелось бы узнать как высчитать свои "безопасные дни". Подск...
- Борис Александрович, здравствуйте!
У меня вопрос: какова вероятность рожд...
- Посоветуйте, пожалуйста, в какие клиники города Москвы лучше обратиться по ...
- Скажите, пожалуйста! Возможно я беременна (срок 4 недели). Я очень хочу реб...
- Уважаемый Доктор! В течении 9 лет не беременела (есть ребенок15 лет)прошла ...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У моей сестры очень тяжелая беременнос...
- Добрый день! Скажите пожалуйста, как могло повлиять на ребенка курение в пе...
- Как можно "придержать" наступление месячных?...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли забеременить, если у меня обнар...
- Здравствуйте, доктор. Мне 23 года. Диагноз- поликистоз обоих яичников. Скаж...
- Здравствуйте, уважаемый Доктор! Подскажите, мне, пожалуйста! !! ! Пять лет ...
- Здравствуйте. У моей 19 летней дочери явно дефицит женских половых гормоно...
- doctor, u menya 19 nedel. vtoraya beremenost. dolzhna li ya uzhe chuvsvovat...
- Вопрос по поводу контрацепции. Перепробовала 3 вида ОК: и Три- регол, и Лог...
- Здравствуйте, Людмила Игоревна! Обращаюсь к вам с таким вопросом. У меня в ...
- Если мне не могут убрать спираль то после того как уберут смогу ли я забере...
- Какие тесты на беременность зарекомендовли себя лучшими?...
- Добрый день! Переболела ОРЗ, принимала долго антибиотики, заработала молочн...
- Скажите пожалуйста может ли уменьшиться размер матки после диагностического...
- Здравствуйте1 У меня вопрос. Уже неделю беспокоят боли при мочеиспускании, ...
- Скажите. пожалуйста, показано ли удаление лазером очень маленьких кондилом(...
- Знаю, что во время беременности бывают выделения из груди. А у меня почему-...
- Пожалуйста,ответте скорей!(дополнение)
- Здравствуйте! У меня постоянно возникают болезненные ощущения при попытке в...
- Уважаемая Алла Михайловна! У меня несколько проблем:
1)кольпит; пролечилас...
- Скажите, пожалуйста, нормально ли то, что поменялся менструальный цикл? Всю...
- ДОКТОР, ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА почему появляется тонус матки вовремя беременн...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Я уже несколько лет страдаю от ПМС. Состояние ...
- Можно ли для профилактики гриппа использовать препорат "Имунал", срок берем...
- Татьяна Борисовна! Я ранее задавала вопрос на какие инфекции надо проверить...
- Доктор, скажите пожалуйста, как понять предохраняют ли ОК от беременности? ...
- Врач поставил диагноз опущение матки, но
совершенно не рассказал о том как...
- 10 месяцев назад родила ребенка, а 2 месяца назад сделала прежигание эрозии...
- Скажите пожалуйста можно ли с помощью УЗИ распознать беременность , и за ка...
- Здравствуйте. Мне 40 лет. В день начала месячных мне пришлось выполнять дов...
- Ув. доктор! Дайте, пожалуйста, совет по аварийной
контрацепции. У меня мес...
- молодые мамы!
поделитесь с будущей мамочкой, скока денежек вым дали на раб...