Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, уважаемые доктора!
Поздравляю вас с Новым Годом!
Хочу подел...
- Мне в середине ноября сделали крио. Врач назначила лечение свечами и сказал...
- У меня был послеродовой эндометрит. С тех пор прошло 8 мес, менструаций еще...
- После неудачного полового акта я приняла постинор, причем сразу же. Через 1...
- В начале месяца (10 мая) был грандиозный сейшен, сейчас задержка 2 недели. ...
- У меня при анализе мазков (я сдала все что тоько можно)обнаружили микоплазм...
- Здравствуйте доктор! Пила Логест 8 месяцев стала поправляться. Решила поста...
- Здравствуйте! Много слышала что самоудовлетворение абсолютно безвредно. Но ...
- Здравствуйте! Скажите, насколько вероятно зачатие на 15 день цикла (цикл 27...
- Доктор! !! Я просто маниакально боюсь болниц, темболее гинекологов! Начилсь...
- Татьяна Борисовна! Я уже задавала Вам вопрос, хочу еще уточнить. Если 29. 1...
- Здравствуйте! Последние месячные у меня были 9 июля Вкакие дни максимальный...
- Добрый день!
Доктор, скажите пожалуйста , какой из многочисленных методов ...
- Здавствуйте! Какие препараты для лечения молочницы можно использовать во вр...
- Месячных нет три года в перерывах по полгода
Эндокринная система впорядке...
- Добрый день! мне 16 лет, и я несколько дней назад потеряла девственность, а...
- Доктор! Какие препараты необходимо применять для проведения грязелечения ...
- Здраствуйте! у меня возникли проблемы. ужастный зуд и еще ужастнее запах, в...
- Здравствуйте доктор.
6 месяцев как я уже замужем. На 3 месяце у меня был в...
- Здравствуйте! У меня 9- ая неделя беременности. Дочка 5 лет перенесла грипп...
- Доброе утро. Как мне кажется у меня очень низко расположен плод, ниже пупка...
- Скажите как и чем лечить спайки в малом тазу после перенесенного аднексита...
- Здравствуйте! С подозрением на беременность мой врач меня направил на УЗИ (...
- Здравствуйте! Я беремена, но дело в том что я курю, мой муж убеждает меня в...
- Девчоночки! Поделитесь опытом! Стоит ли договариваться с определенным врачо...
- ПОМОГИТЕ! !! БЫЛ 10 ДЕНЬ ЦИКЛА, Я ПРИНЯЛА ПОСТИНОР. МЕНСТР- Я ДОЛЖНА БЫЛА Н...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, подскажите пожалуйста, беременность 16 недель ...
- 1 марта врач гинеколог сказал, что срок беременности примерно 6 недель, но ...
- Подскажите, пожалуйста, у меня швы после родов, только я не могу добраться ...
- У меня пять месяцев беременности. До сих пор практически ничего не болело. ...
- Скажите, если я на сроке беременности 1, 5 недели выпила Цитрамон, не зная ...
- Здравствуйте! У меня определили кандидоз и выписали лекарство полижинакс- С...
- Спасибо Вам большое, Елена Юрьевна! Вы - молодец! Как рожу здорового ребенк...
- Здравствуйте , уважаемый доктор! Мне через 2 дня предстоит идти на прием ...
- Поликистоз яичников
- Девочки подскажите глупой, мне сказали что при нормальноразвивающейся берем...
- Уважаемый доктор,
у моей сестры два года назад была внематочная беременнос...
- Здравствуйте.
У меня лишних 10- 15 кг. (160см/ 71кг) и я хотела пойти на к...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, может ли после безовуляционного цикла, с ...
- Скажите пожалуйста, что значит в анализе крови фостаза щелочная (если я кон...
- Здравствуйте! Девочки, правда ли то, что при беремнности нельзя сильно высо...
- Что за процедура проверка проходимости маточных труб? как она проводится? Н...
- Беременность 30 недель. Недавно появился зуд и кажеться вылезли небольшие г...
- Можно ли через 10 дней после миниаборта идти в лыжный поход на 20 км без но...
- Уважаемый доктор или посетительницы форума, ответьте, пожалуйста, на срочны...
- Подскажите пожалуйста, нормальный уровень гемоглобина при беременности. У н...
- Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста: после полового акта когда МЧ вынул член...
- Доктор пожалуйста объясните вкратце, что такое киста, может ли быть наследс...
- Здравствуйте, доктор! При введении тампона (последние дни менструации) обна...
- Мне 25 лет. 2 года бесплодие, анализ ПЦР отрицательный за последние 2 года....