Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите может быть такое , что узи не определяет беременности на сроке 2 - ...
- Не могу забеременнеть, проверялась у всех врачей все в норме, у мужа тоже, ...
- Здавствуйте, доктор. У меня наступила желанная беременность. Но в то время,...
- Уважаемый доктор! У меня 1 мес. беременности. Я простудилась - темпиратура ...
- Был контакт неделю назад на 10 день цикла, сразу же после этого стала болет...
- Беременность 7 недель. Токсоплазмы G зашкаливать начали. Было 182, через дв...
- Здравствуйте! Принимаю Мерсилон 2 года. В течение последнего месяца перерыв...
- Zdrastvyite, doktor, v poslednee vremia vo vremia mesiacnih poiavliaetsa ne...
- Здравствуйте, доктор. Решил перенести свой вопрос сюда, именно в эту рубрик...
- Здравствуйте.
Скажите, возможно ли определение типа эрозии шейки матки без...
- Мне поставили диагноз замершая беременность на сроке 10- 12 недель. Где и к...
- Какой метод прижигания наиболее приемлим при эпителизирующейся железисто- п...
- У меня есть вопрос, который очень меня беспокоит.
Возможна ли беременность...
- Уважаемый доктор. У меня всегда перед месячными (за неделю) болит грудь, а ...
- Здравствуйте, Доктор! Ниже я напишу эпикриз после лапароскопии. Как вы счит...
- У меня два вопроса: 1. Считается ли нормой задержка месячных на 3 дня? 2. К...
- Доктор, скажи, как влияет прием контрацептивов во время беременности (до 15...
- на УЗИ сказали, что у ребенка пиелоэктаз почек. Что это такое, это опастно?...
- Здравствуйте, доктор! 3 недели назад поставила спираль. Во первых мазало оч...
- Скажите , пожалуйста, Ваше мнение как врача. Рекомендуете Вы или нет вести ...
- Извините, а почему Дюфастон нужно отменить на 20 неделе беременности? Какие...
- Скажите, пожалуйста, нужно ли делать перерыв в приеме ОК, ну например через...
- Не могу забеременеть. Диагноз: Аменорея первич, генитальный инфантилизм, ди...
- Татьяна Борисовна. Подскажите, пожалуйста, влияет ли применение свечей вифе...
- Уважаемый доктор!
Мы сдавали анализы на инфекции с мужем, все чисто, тольк...
- Kakogo tsveta v norme videleniya iz grudi na 20 nedele. Videleniya nachalis...
- Здравствуйте, доктор. Какие нарушения деятельности почек могут не показыват...
- Здравствуйте. у меня хронический трихономиноз и я немогу забеременить, ьожн...
- Здравствуйте,
Я понимаю, что ежедневно вы получаете очень много однотип...
- Добрый день! Моей маме 47 лет. Месяц назад ей лапароскопически удалили яичн...
- Уважаемые доктора, прошу прощения если вопрос уже когда- либо задавался, но...
- Доктор, врач в ЖК посоветовала предохраняться Диане35. Но меня беспокоит пр...
- Здравствуйте! 3 месяца назад поставила спираль, продолжительность цикла не ...
- Добрый вечер. Я в 13, 5 недель делала узи. Врач сказала, что толстовата пла...
- Uvazhayemii d- r Malanova,
tak uzh poluchilos chto net stabilnoy polovoy...
- Добрый день! 1, 5 года моя жена не может забеременеть. У нее все в норме. О...
- Здравствуйте, доктор! С наступающими. Хотела узнать: беременность 4- 5 неде...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня уже очень долгое время не прох...
- здравствуйте! Может ли овуляция наступить позже из- за перелета из США В Ро...
- Здравствуйте, пишу уже второй раз, ответьте пожалуйста! ! разьясните один в...
- Спайки "захватили" левый яичник, после удаления спаек можно ли восстановить...
- Здравствуйте! Я забеременела, но не зная об этом продолжала пить противозач...
- УЗИ показало двукратное обвитие пуповины вокруг шеи. Показано ли кесарево с...
- Доброе утро! Подскажите как справлятся с тошнотой по утрам. Нам 7 недель, в...
- Уреаплазма
- Здравствуйте! Хочу задать такой вопрос - можно ли на малых сроках беременно...
- Doktor, posovetujte pozaluista sto mne delat, ja na 3 mesace beremennosti, ...
- скажите, пожалуйста, я на 26 неделе беременности. она первая. поэтому я не ...
- Боли во время секса
- Doctor, ymenaposle polovogo akta, kogda ja lejy, sperma vilivaetsa iz vlaga...