Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- скажите, пожалуйста, какими лекарствами нужно лечить диплокок найденный в м...
- Здравствуйте. После очень бурного и продолжительного полового акта у меня в...
- Таблетки "экстренной контрацепции" дают 100% гарантию при правильном приеме...
- Врач назначил Дюфастон с 19 дня цикла, до сегоднешнего дня температура была...
- Здравствуйте! Мы смужем прожили 8 лет но детей все еще нет, думали причина ...
- Здравствуйте! Никаких , из перечисленных в конференции признаков эндометрио...
- Здравствуйте, доктор! Сейчас 11 недель. Постоянно мучают всякие беспочвенны...
- Уважаемый доктор! !! Наша родственница сейчас живет за границей. Ей постави...
- Что такое склерокистоз яичников? Чем он опасен? И можно ли забеременнеть?
...
- Пропали выделения. Среда стала совсем сухой, даже при возбуждении. Началось...
- В ЖК врач посоветовала мне противозачаточный препарат Белара. Я его купила,...
- Уважаемая доктор Маланова! ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА! !! Собираюсь сделать аборт....
- Здравствуйте, доктор! У меня на 12 дне после месячных начинаются выделения ...
- Простите, а что такое КПИ? ??...
- Добрый вечер. Алла Михайловна, я долечилась Бетадином (2 дня назад). Выделе...
- Здравствуйте!
Что посоветуете при сильной изжоге при беременности(23 недел...
- Wyjasnilos, ja beremenna, no rozhat ne mogu, sakantshiwaju institut, kakie ...
- Уважаемый Доктор,
Можно ли мне пройти ультразвуковое исследование вагиналь...
- Добрый день, прокомментируйте пожалуйста базальную температуру
1- 14- й де...
- Скажите пожалуйста, может ли врач, один раз потрогав живот руками, определи...
- Здраствуйте, доктор! подскажите, если заниматься любовью каждый день, каков...
- совмещение ок и других таблеток
- Спасибо за ответ на вопрос от 01. 09. 2003 (13: 13).
Энцефабол и Марвелон:...
- Срок 27 недель. У нас были гости, и через день мы узнали, что гость заболел...
- Добрый вечер, доктор.
27 недель беременности, на узи поставили маловодие Б...
- Добрый день! У меня беременность 23 недели. Я сплю на боках. Но ночью я пос...
- Мне 46 лет. Климакса ещё нет, но иногда бывает, что месячные наступают не ч...
- Здравствуйте. Сдавала кровь на ХГЧ на 26 день цикла (потому что уже 2 домаш...
- Можно ли применять при беременности (16 недель) препараты от глист и какие?...
- У меня обнаружили цистит в правом яичники, но он
не очень большой и пока н...
- Здравствуйте! Я принимаю Жанин третий месяц, и у меня появились прыщи на ше...
- Здравствуйте, доктор! У меня недостатоность второй фазы цикла. Сразу после ...
- Здравствуйте. У меня беременность 17недель. Хожу легко без токсикоза и тошн...
- Мне 26 лет. Недавно родила своего первого ребенка. После родов при внутренн...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Подскажите, есть ли какие- либо инструкции...
- Что делать с токсикозом? Не могу ничего делать, так плохо. И утром, и днем,...
- У меня задержка месячных уже 5 дней, последние дней 10 держиться температур...
- через 2 дня после не защищенного полового акта появился зуд наружных половы...
- Помогите пожалуйства разобраться ПОВЫШАЕТ ЛИ ПРЕДИМПЛАНТАЦИОННАЯ ДИАГНОСТИК...
- Не очень доверяю своему врачу, подскажите пожалуйста, а когда она должна уж...
- Уважаемые доктора! Я давно наблюдаюсь в центре матери и ребенка. Диагноз: д...
- У мамы очень низкий гимоглабин - 89 ед. На прошлой неделе был - 102. Что бы...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ребенку 11 лет, выставлен диагноз глаз...
- Здравствуйте! Мне 22 года (мужу 25), бесплодный брак около 3 лет. Никаких о...
- Здравствуйте, Доктор. У меня такая проблема - Мне 24 года, с недавнего вре...
- Подскажите - у меня задержка 4 дня (раньше такого не было). Болит живот и с...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Скажите пожалуйста, чем грозит сильная при...
- Здравствуйте! У нас с мужем не получается забеременнеть. Я проверилась, гов...
- Уважаемый доктор!
Помогите разобраться в этой ситуации:
У меня дисфункция...
- Принимаю Новинет уже 4 месяца. В этом месяце таблеток не пропускала, а меся...