Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день доктор! Недавно зделала аборт(1- ая беременность)Смогу ли я ещё...
- Скажите пожалуйста : как можно определить - была ли твоя девушка до тебя де...
- Диагноз - ановуляция, НМЦ, ретрофлексия матки (загиб). В норме месячные ход...
- Здравствуйте еще раз!
Всю беременность было давление 100/ 60 , а сейчас(2...
- При беременности 8 недель обнаружен вирус ЦМВ врач говорит, что лечение буд...
- Добрый вечер , подскажите насколько вредно заниматься долгое время мастурба...
- Беременность 26 недель, все время повышенный тонус матки, принимаю гинипрал...
- Я девственна. С парнем доласкались до такой степени, что тот кончил (руки т...
- здравствуйте! мне 37 лет Прошла лечение по поводу РМЖ ( операция+ облучен...
- Здравствуйте! У меня есть такой вопрос, я начала применять КЛИОН Д 100 (вла...
- Здравствуйте! 1 июля начались месячные и длились 5 дней, (так всегда) , а п...
- Что значит диагноз: подострый 2- х сторонний сальпингоофорит и дисфункция я...
- Мне 35 лет. Беременность 26- 27 недель. Анализ мочи: Плотность- 1018, Реакц...
- Здравствуете! Объясните пожалуйста мне результаты УЗИ: по задней стенке мат...
- Я месяц пользуюсь нафтизином, а говорят что он может повредить плоду. Это п...
- Девочки, ответьте! На каком сроке беременности начинает болеть грудь и скол...
- Пожалуйста ответте срочно! !! !
В течение последних 4 месяцев у меня обиль...
- Во время секса порвался презерватив, что делать, чтобы девушка не заберемен...
- Здравствуйте, доктор! Мне 25 лет я в течении 2х месяцев принимала гормональ...
- Я кормящая мама, месячные начались через 7 месяцев после родов, кормить зак...
- Здраствуйте доктор! Ответьте пожайлуста как лучше предохраняться после родо...
- Здравствуйте. 1) При очередном анализе мазка пишут в графе "Флора" - палочк...
- Уважаемый доктор! Можно ли заберементь занимаясь только оральным сексом? (т...
- Подскажите пожалуйста. .. .. .. После дефлорации прошло 2 недели. .. . Когд...
- Здравствуйте, доктор! Я сдала анализы и у меня обнаружилось наличие стафило...
- скажите что со мной. я раньше возбуждалась когда меян целовали в шею, ухо, ...
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, если при УЗИ на 26 дне цикла оказалос...
- cpasibo bolsoe za otvet. Doktor kakov sanc normalhoy beremennocti posle vik...
- Посоветуйте, какие ОК мне лучше принимать (у меня хронический холецистит и ...
- Добрый день!
В низу живота (в районе матки ) последнее время какой- то ди...
- Здравствуйте доктор! Был незащищенный половой акт (хотя и прерванный), выпи...
- Доктор, добрый день!
Как долго может длиться восстановительный период посл...
- Здраствуйте,
Меня сильно беспокоит следующее: недели две - три назад я об...
- Что такое ФСГ?...
- В выходные проснулась с острой болью в левом боку в низу, отдающей в левую ...
- Здрасвтуйте, скажите пожалуйста может ли наступить и развиваться нормально ...
- Здравствуйте, подскожите что такое синдром Элерса- Данло. Спасибо....
- У меня менструация, могу ли я забеременить?...
- я хочу забеременеть. Сходила к генекологу и в крови у меня обнаружили уропл...
- Доктор, что это может значить: толщина эндомтрия не изменилась(УЗИ в динами...
- Доброе утро! У меня к Вам вопрос. В 16 лет мне поставили эрозию. Тогда я по...
- Здравствуйте! Мне 23 года, у меня достаточно давно эрозия шейки матки (когд...
- Беременность 23 недели. До беременности и сейчас низкое давление. До береме...
- Сегодня 20- ый день цикла. Два дня назад начались кровянистые выделения - п...
- Ответьте же мне на один вопрос! Чем лучше лечить эрозию - солковегилом (в п...
- Привет, "коллеги"))). Нам 34 недельки, мы из Питера. Хотела спросить, может...
- Уважаемый доктор! 1)Может ли на 7- 8 нед. беременности начать увеличиваться...
- Доктор, постоянные тянущие и ноющие боли в левой нижней части живота, также...
- Здравствуйте, доктор. У меня такой вопрос: Через два дня после полового кон...
- Добрый день доктор. Помогите пожалуйста. Где и как можно сделать анализ на ...