Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Три дня назад попала в неприятную историю с небезопасным сексом. Теперь схо...
- Добрый день! Делала УЗ- исслед. ,которое показало 2 нед. от зачатия и соотв...
- Здравствуйте, доктор! Скажите пожалуйста, насколько я могу быть уверенна в ...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что это может быть: боль в районе пуп...
- 26 недель, матка в тонусе до 8 раз в день и ночью при переворачивании сбоку...
- Здравствуйте доктор! У меня нашли микоплазмы, сказали, что такая же инфекци...
- Мне 49 лет, год менопауза. У меня в бак. посеве были выявлены Str. viridans...
- на сколько влияет повышеный тестестерон (5, 3 на 5 день цика) на зачатие, в...
- Моя девушка беременная, срок 8 дней, как можно рпедотвратить беременность, ...
- Здравствуйте Доктор,
1) Скажите, пожалуйста, если соотношение ЛГ/ ФСГ = 1,...
- Я когда- то писала что в моей семье у мамы, бабушки, тети и двоюродной сест...
- Здравствуйте, через сколько дней задержки нужно делать тест на беременность...
- Месячные окончились в четверг 19дек. , сексом занималась в воскресенье 22де...
- Беременность 31- я неделя. Чувствую работу гормона (не помню название) в мо...
- Принимаю КОК (новинет) в течение 8 месяцев перед сном (в 22- 00). Недавно ...
- Здравствуйте уважаемый доктор. Я на 6- ой неделе беременности, около недели...
- два года назад я летом покупалась в озере и после этого у меня начался зуд ...
- Mne 23 goda. Bespokoyat obilnie belo- zheltie videleniy. Bila u vracha, zda...
- Здравстуйте! Мне 23 года. Детей пока нет. Я принимала Диане- 35 почти 3 год...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Я бы хотела узнать, обязательно ли удалять ...
- У меня подозрение на беременность: сонливость, болит грудь (обычно она у ме...
- Здравствуйте, у меня уже 6 лет вагинальный кандидоз (сейчас мне 17). В тече...
- Скажите пожалуйста. После первого выкидыша я сделала анализы и обнаружили ц...
- Здраствуйте, я полгода пила Диане 35. Теперь хочу перейти на фемоден. Надо ...
- Здравствйте доктор! Я принимаю ОК " Levora", американский препрат, рассчита...
- Скажите, пожалуйста, пролактин нужно сдавать на 5- 7 день цикла или можно в...
- Здравствуйте, уважаемый Доктор! Хотелось бы знать, чем может сопровождаться...
- что могут означать такие рез- ты по гормонам на 22 дц.
эстрадиол 477 (норм...
- можно ли рожать при миоме матки ? Какова природа таких заболеваний?
Спасиб...
- Здравствуйте, доктор. Я живу заграницей. Сегодня сдала анализы на флору. Ре...
- Zdravstvuite. Jivu v Mexiko, skajite pojaluisto kakie priparati zdes est vm...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что вы думаете по поводу препората дифлю...
- Доктор, можно поменять ОК один на другой? Я принимала Жанин 21 день, потом ...
- Подскажите, стоит ли мне начать принимать фолиевую кислоту. Мы с мужем план...
- Здравствуйте. Я на 8- 9 недели беременности, можно ли
покрасить голову, у...
- Здравствуйте доктор! У меня была большая задержка месячных.
Пошла одноврем...
- Доктор, второй день задаю вопрос, то ли я неверно размещаю его. .. но попро...
- Здравствуйте. Мне 27 лет, замужем, сыну 6 лет. Инфекц. заболеваниями раньше...
- Здравствуйте. Бросила прием Диане- 35. Первый цикл был 37 дней. Предохраняе...
- Добрый день! Помогите пожалуйста ответить на вопрос. Если месячные начались...
- Добрый день Светалана Ростиславовна !
Мне 26 лет, в 1999 году поставили ди...
- skaschite poschaluista!
moschet li dewuschka saberemennet posle perwogo se...
- Zdravstvuite. Jivu v Belgii, no neznaiu pochemu nashim vracham veru bolshe ...
- У меня такая проблема у меня сильные выделения иногда с не приятным запахом...
- У меня молочница, врач посоветовала сдать еще анализы на скрытые
инфекции...
- в начале полового акта испытываю боль(щипит), через минут 5 исчезает. как о...
- Иногда на большой половой губе появляется очень болезненная припохлость(пок...
- Здравствуйте, доктор. Посоветуйте, пожалуйста. Я играю и пою в рок группе. ...
- Беременность 20 недель. Скажите пожалуйста какая должна быть прибавка в вес...
- Здавствуйте, Доктор! Не могу вылечить молочницу свечами пимафуцин. Подскажи...