Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Возможна ли задержка после аборта? Прошел ровно месяц - ничего нет!...
- Уважаемый доктор, у меня возникла тревога по поводу беременности. У меня ср...
- Здравствуйте. При возбуждении мне всегда хочется в туалет. скажите что это ...
- Подскажите, пожалуйста, у меня срок 20 недель, на губе выступил герпес. Чем...
- Здравствуйте доктор. На 15- 16 день цикла у меня поднимается температура 37...
- Уважаемый доктор! Если на меня попадает сперма мужа, то некоторое время на ...
- Может ли тест- полоска в первые 2- 3 недели задержки менструации давать рез...
- У отца моего мужа была болезнь Паркинсона. Насколько велик риск заболевания...
- опущенная матка
- Уважаемые доктора! !! Скажите пожалуйста нужно ли лечить микоплазму (срок ...
- Здравствуйте! Месячных не было около года, затем при отсуствии всякого лече...
- Здравствуйте, доктор! Скажите если у меня первая группа резус положительный...
- Здравствуйте, скажите пож. , мазок на флору какие может выявить инфекции ? ...
- Здравствуйте, доктор! Два года назад мне делали лапароскопию (непроходимост...
- Здравствуйте! у меня большая проблема. ..
Я просто ходячий комплекс. ..
М...
- Мне 23 года, не рожала. При осмотре гинеколог сказала, что у меня небольшая...
- Уважаемый Доктор! Подскажите, пожалуйста, чем может грозить применение ЦИПР...
- Скажите пожалуйста как может отразиться на ребенке курение и алкоголь, упот...
- Я страдаю лимфогранолематозом. В настоящее время наблюдается длительная рем...
- Сегодня я уже задавала вопрос по поводу того, что врач не услышал сердце ре...
- Здравствуйте! Я уже несколько лет принимаю таблетки. Сначала- "Марвелон", з...
- zdrasti, u menya takoya problema. . . problema v pishe vorenie, i videlenie...
- У меня гиперпролактинемия, недостаточность лютеиновой фазы, врач мне назнач...
- Людмила Игоревна, здравствуйте! Можно ли передти с Три- регола на Ригевидон...
- Здравствуйте Доктор! Уменя до месячных за6- 7дней коричнев. выделения, а та...
- Год принимаю Регулон. По причине заболевания ангиной 2 дня принимала сильны...
- Добрый день, доктор!
Моя жена, будучи беременной (срок был 2- 3 недели), п...
- Mojno li zachat rebenka na 6 den posle menstruaziyi? Spasibo...
- УЗИ показало, что в трубе жидкость и перегородки. Врач говорит, что труба п...
- Здравствуйте Уважаемый Доктор, Очень прошу помочь! Два года назад поставил...
- Простите, ради Бога. Но что- то я не поняла. . То есть если я буду принимат...
- Перед проведением мне диагностической лапароскопии врач сказал, что необход...
- Здравствуйте! Кто рожал в 10 роддоме, подскажите хорошего врача и его коорд...
- Уменя эндометриоз 4ст(мне только25л) никакого личения неназначалось какие п...
- Здравствуйте! Три месяца назад поставила противо- зачаточную спираль. И всё...
- Скажите, пожалуйста зависит ли интенсивность окраски полосок теста на берем...
- можно ли принимать ОК после операции по удалению фиброаденомы молочной желе...
- Здравствуйте! Дайте пожалуйста совет чем лучше заменить Фемоден? Хотелось б...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, когда врач удаляет кондиломы лазером, ка...
- Здравствуйте ! Женщине 55 лет. Боли внизу живота, особенно при ходьбе. Обра...
- Скажите пожалуйста, ДЦП это по большей части родовая травма или болезнь воз...
- Сегодня была сделана пункция фолликулов, получено 4 яйцеклетки. Подскажите,...
- задержка
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, какие шансы забеременеть и сколько по...
- Добрый день, доктор. Анализы показали наличие кандидоза, уреоплазмы и цитом...
- Уважаемый доктор, если вопрос по адресу, то ответьте. Моей дочери сделали У...
- У меня с 1980 года аутоимунная идиопатическая тромбоцитопения, в 1982 г. сп...
- подскажите пожалуйста что делать- сегодня тест показал беременность, потом ...
- Больше года мучает метеоризм. Лчусь- эффекта нет. Самое неприятное, что он ...
- Скажите пожалуйста, 1) можно ли делать рентген зуба на сроке 26 недель, 2) ...