Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день. Прокомментируйте, пожалуйста, результаты УЗИ(к сожалению, не в...
- Расскажите, пожалуйста, как должна распределяться базальная температура до ...
- doktor,
na 5 den mesyachnikh nachala prinimat marvelon, prinyala tree tabl...
- Добрый день!
У меня вопрос: первая беременность, срок 16 недель. Диагноз в...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Два дня задержки, ректальная температу...
- Я страшно напугана, восемь месяцев принимала Диане и всё было отлично, мне...
- Добрый день.
Есть два вопроса:
1)Возможна ли беременность девушки, если п...
- Здравствуйте! Прочитала, чо при предохранении "прерванным" способом, сохран...
- Подскажите! !! Пожалуйста! !! Не заню что со мной твориться. .. неделю наз...
- Добрый день! На приеме врач сказал что есть воспаление матки, но на анализы...
- Несколько дней назад стала замечать у себя мажущие выделения коричневатого...
- у меня антифосфолипидный синдром, беременность 10 недель. назначено- метипр...
- Была на УЗИ на фото такие данные
CRL6. 8
Depth 80
Edge 1
Dyn Rng 60
Fr...
- Слышала про микропили или что- то в этом роде. Что это такое? Как действует...
- Здравствуйте! У меня анемия (гемоглобин 94- 96 в разных анализах) всю берем...
- В последний день менструации у меня очень сильная головная боль. Это может ...
- Опасно ли держать волнистого попугая дома, когда я беременна? Спасибо...
- У меня 20 недель. Было УПБ пила Дюфастон. На УЗИ УПБ пока нет. Назначили до...
- у супруги при обследовании обнаружили микоплазмоз, кроме этого она еще и бе...
- Здравствуйте! подскажите пожайлуста, на какой день цикла наиболее вероятно ...
- Подскажите пожалуйста какие есть эффективные оральные негормональные средст...
- Скажите пожалуйста, до месячных у меня 4- 5 дней, я подозреваю что беременн...
- Добрый день.
Беспокоят выделения, с запахом, очень редко, после душа зуд, ...
- Добрый день, врач! У меня такой вопрос: срок 2 недели, а узи делали, т. к. ...
- Здравствуйте, доктор. Сегодня заканчиваю шестую пластину Диане35, принимала...
- На 15 день УЗИ показало что доминирующие фоликулы 14- 15 мм. Цикл 30- 32 дн...
- Здравствуйте! Мне 20 лет. Месячные начались с14 лет и проходили безболезнен...
- Кто что поссоветует, подскажет. У меня выделения, не кровянистые, не обильн...
- Уважаемый доктор! Какие могут быть проблемы при позднем зачатии (зачатие в ...
- Здравствуйте, я принимаю три- регол, только приехала с моря. И случайно в ж...
- Добрый день!
1. Я на 4- ой неделе беременности у меня гемоглобин 86. Норм...
- Уважаемый доктор,
Срок - 24. 3 недели. Анализ мочи показал следы белка и н...
- Добрый день! Когда я рожала первенца сестра в роддоме показала как рассчита...
- здравствуйте. мне поставили диагноз высокоградационный лизис шейки матки. н...
- У меня идет 32 неделя. С начала беременности набрала 11 кг. Ставят отечный ...
- Насколько эффективен метод прерванного полового акта для предотвращения неж...
- Скажите как такое может быть, что плодное яйцо есть, а эмбриона нет? А приз...
- Здравствуйте, доктор!
У меня гипоплазия матки первой степени. Детей нет ск...
- Здравствуйте! Я не могу забеременеть, обнаружили поли ц/ к - удалили в мае,...
- Поделитись опытом, что можно делать против варикоза. Нам 20 недель, жутко ...
- у меня задержка 2 дня. .. но до этого проявлялись все признаки беременности...
- на 5- 6 неделе беременности у меня появились розовые выделения, врач сказал...
- Подскажите пожалуйста! !! у меня 4 недели беременности, начали появляться ж...
- подскажите каками должны быть нормальные месячные.
у меня они идут 4 дня, ...
- Татьяна Борисовна, а что может обозначать наличие в мазке лейкоцитов 30- 40...
- Какой минимальный срок, при котором гинеколог может обнаружить при осмотре ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие бывают последствия если ты сглотнёш...
- В юности у меня всегда был пушок на верхней губе, я ходила на восковую эпил...
- Уважаемый доктор! Можно ли во время беременности пить безалгокольное пиво? ...
- Здравствуйте! После рождения дочери я решила лечить эрозию шейки матки. Сда...