Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- доктор, месяц назад начала активно заниматься в спорзале (тренажеры, велотр...
- Люди! Я в панике. Я на 26- й неделе берем. А у нас в поселке эпидемия красн...
- Подскажите пожалуйста, можно ли не предохраняться во время менструации?...
- Можно ли употреблять препарат гипорамин при беременности....
- Доктор, подскажите, что со мной! Я беременна, 20 недель, во время беременно...
- Здравствуйте Уважаемый доктор! Мне 25 лет, первая беременность (срок 13 не...
- Добрый день, доктор. Где- то три недели назад мы с врачом пролечили небольш...
- В течение двух лет пытаюсь подобрать подходящий ОК. Картина примерно одна: ...
- Добрый день, скажите, пожалуйста, не является ли причиной достаточно долгой...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ скажите пожалуйста какова возможность забеременнить принимая н...
- перед предыдущей беременностью при обследовании обнаружили микроаденому гип...
- Что такое колькоскопия? Значит ли это что если у меня небольшая эрозия мн...
- Ув. доктор, цикл 35 дней, овуляция на 20 день, вечером 23 дня был половой а...
- Добрый день! После лечения уреоплазмы и успешной сдачи анализов, возможно л...
- Пила постинор! если все- таки забеременела, можно ли сохранять?...
- У меня матка загнута назад. Очень хотелось бы узнать какие позы благоприятн...
- Почему- то за 10 дней до начала менструации у меня повышается температура (...
- Доктор, моему сыну уже год и месяц, кормлю грудью только ночью(1- 2раза), а...
- здраствуйте! посоветуйте пожалуйста быстродействующие лекарства от молочниц...
- Здравствуйте! Прошу вашего совета в следующей ситуации: Несколько часов наз...
- Здравствуйте доктор! Мне 20, а мужу 30. Я долго не могла забеременеть, а ко...
- Иважаемый доктор! Помогите пожалуйста, мне
49 лет. Климакс идет не так да...
- У меня 3- я беременность (1- мальчик 2 года, 2ая выкидыш). и всегда была ди...
- Здравствуйте, доктор! Я задавала Вам вопрос от 14 октября. Вкратце: бесплод...
- Мне 21 год. В день месячных были темно- бурые выделения, в тот же день они ...
- Здравствуйте! Вот мы собираемся завести второго ребенка. Но, жена жалуются ...
- Врачи я на вас надеюсь поскажите.
Срочно нужно знать. Собираюсь на ИОСД. П...
- После выкидыша (5 нед)анализы на инфекции (токсоплазмоз, ЦМВ, ВПГ)показали ...
- Беременность 14 нед. 19. 10. 01 сделала мазок на ЗППП. Результаты показали ...
- Какова наилудшая профилактика осложнений Кесарева сечения, и лекарственная ...
- Здравствуйте! мне 25 лет. до начала половой жизни месячные длились 6 дней ...
- Доктор. У меня 23 недели беременности. Скажите пожалуйста, когда надо прини...
- Здравствуйте доктор! Вы ответили мне, что перед каждым последующим актом на...
- Скажите, пожалуйста сколько раз за время беременности можно делатьУЗИ и ест...
- На УЗИ поставили диагноз эндометриоз и фиброматоз матки . ЭТО рак? Лечится ...
- Сделали рентгеновские снимки на проходимость труб, один врач утверждает что...
- у меня задержка- неделя, тест беременности не показал, может ли тест ошибит...
- Здравствуйте, с 18 лет у меня эрозия шейки матки, сейчас мне 21, недавно сд...
- Ответьте, пожалуйста по поводу формы 50...
- Здравствуйте, доктор! Будьте добры, проконсультируйте. Мне 30 л. , рожала в...
- Мой вопрос может показаться глупым, но существует ли способ "отодвинуть" пр...
- Уважаемый доктор, меня гинекологи называют мнительной, но все же хочется зн...
- Внезапно появилось неприятное чувство дискомфорт в промежности, будто трётс...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, может ли врач через УЗИ узнать девственни...
- Здравствуйте! Мне 23 года. У меня очень болезненно проходят мосячные, сильн...
- Добрый день! Принимаю "Регулон" в течение двух циклов. При приеме препарата...
- Мы с мужем прошли курс лечения, после которого нам прописали восстановитель...
- на 15 день цикла порвался презерватив.
что делать? какие дни цикла опасные...
- Здравствуйте! Сегодня ходила на УЗИ, мне врач сказал, что у меня киста лево...
- У моей мамы диабет (инсулино- независимая, кажется это 2- й тип). Каковы мо...